fb #3141 5 января 2015 За рулем полюбому баба паникерша сидела 1) можно было проехать почти прямо - баба дропнула санки и ушла на левую обочину, а личинки остались на уровне правой колеи 2) можно было спокойно объехать справа, еслиб водила не дергал рулем и не сбрасывал скоростьВ этой ситуации даже Шумахер ничего другого бы не сделал. Но ты бы конечно объехал бы, и то что там снег и очень скользко - похуй. У тебя же ПОЛНЫЙ ПРИВОД ОХУЕТЬ 140 км в час по трассе дрифтует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3142 5 января 2015 бтв, появилась мысль почему он не вырулил обратно мб просто тупая пизда и маленьки мрази своими санками раскатали снег перед домом и там образовался каток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3143 5 января 2015 (изменено) а повреждения его тачки и 2 других машин на ком в такой ситуации?2 других - на ОСАГО, его - на КАСКО (если есть) Изменено 5 января 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3144 5 января 2015 Но этой мамаше по хорошему выйти и разбить ебальник в соответствии с повреждениям тачки. Идиотка ебучая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3145 5 января 2015 а повреждения его тачки и 2 других машин на ком в такой ситуации?2 других - на ОСАГО, его - на КАСКО (если есть)А повышенный тариф осаго кто оплачивать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3146 5 января 2015 (изменено) За рулем полюбому баба паникерша сидела 1) можно было проехать почти прямо - баба дропнула санки и ушла на левую обочину, а личинки остались на уровне правой колеи 2) можно было спокойно объехать справа, еслиб водила не дергал рулем и не сбрасывал скоростьВ этой ситуации даже Шумахер ничего другого бы не сделал. Но ты бы конечно объехал бы, и то что там снег и очень скользко - похуй. У тебя же ПОЛНЫЙ ПРИВОД ОХУЕТЬ 140 км в час по трассе дрифтует ну офк, пиздеть не мешки ворочать, может меня вообще бы нахуй развернуло 10 раз и в людей обратно запустило, просто говорю что по гифке все выглядит не так страшно а повреждения его тачки и 2 других машин на ком в такой ситуации?2 других - на ОСАГО, его - на КАСКО (если есть) ОСАГО их собственное или мужика который врезался? Изменено 5 января 2015 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3147 5 января 2015 Авикон а asx у тебя первая машина? И стажа считай у тебя нет? Мне интересно прост урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3148 5 января 2015 (изменено) ОСАГО всегда твое платит за чужие тачки, если ты НЕ ВИНОВАТ каско платит за твою машину осаго - страхует твою ответсвенность перед другими участниками, а каско - твою тачку Изменено 5 января 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3149 5 января 2015 ОСАГО всегда твое платит за чужие тачки, если ты НЕ ВИНОВАТ каско платит за твою машинуа если ты виноват, не платит?) урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3150 5 января 2015 ОСАГО всегда твое платит за чужие тачки, если ты НЕ ВИНОВАТ каско платит за твою машинуа если ты виноват, не платит?)нет офк OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3151 5 января 2015 первая машина? И стажа считай у тебя нет? Мне интересно прост да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #3152 5 января 2015 ОСАГО всегда твое платит за чужие тачки, если ты НЕ ВИНОВАТ каско платит за твою машинуа если ты виноват, не платит?)нет офкя вионват был, выплатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3153 5 января 2015 (изменено) ОСАГО всегда твое платит за чужие тачки, если ты НЕ ВИНОВАТ каско платит за твою машинуа если ты виноват, не платит?)нет офки нахуя я тогда страхую машину?)) я про осаго Изменено 5 января 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3154 5 января 2015 хуевее всего то, что из-за тупорылой мамаши приходится ебаться со страховками совершенно посторонним людяма они отделываются испугом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3155 5 января 2015 первая машина? И стажа считай у тебя нет? Мне интересно прост данадеюсь с таким стилем вождения и без опыта не наворотишь много делов, а отделаешь по лайту как эрор, чтобы приумерить пыл :) урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3156 5 января 2015 ОСАГО всегда твое платит за чужие тачки, если ты НЕ ВИНОВАТ каско платит за твою машину осаго - страхует твою ответсвенность перед другими участниками, а каско - твою тачку ну про свою страховку я понимаю, но 1) что если как писали выше, стоимость повреждений выйдет за границы покрытия моего осаго? 2) разве осаго/каско владельцев зацепленных тачек само по себе не будет никак функционировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3157 5 января 2015 (изменено) ОСАГО всегда твое платит за чужие тачки, если ты НЕ ВИНОВАТ каско платит за твою машину осаго - страхует твою ответсвенность перед другими участниками, а каско - твою тачку ну про свою страховку я понимаю, но 1) что если как писали выше, стоимость повреждений выйдет за границы покрытия моего осаго? 2) разве осаго/каско владельцев зацепленных тачек само по себе не будет никак функционировать?все что выходит за границы твоего ОСАГО ты платишь из своего кармана. Про твое ОСАГО + КАСКО второго участника хз даже, надо более шарящего чела в этом вопросе, типа писа Изменено 5 января 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3158 5 января 2015 Парни, я тут снова с эпохой киберпанка. Самокаты устарели - в китае всего за 1к юсд вы можете приобрести вот такой девайс: Сообщить модератору Запис 2) разве осаго/каско владельцев зацепленных тачек само по себе не будет никак функционировать?По их каско их страховая будет требовать по регрессу у твоей страховой в рамках осаго возмещения стоимость ремонта. Понятно написал? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение