AviKon #3161 5 января 2015 2) разве осаго/каско владельцев зацепленных тачек само по себе не будет никак функционировать?По их каско их страховая будет требовать по регрессу у твоей страховой в рамках осаго возмещения стоимость ремонта. Понятно написал? понял, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3162 5 января 2015 ОСАГО всегда твое платит за чужие тачки, если ты НЕ ВИНОВАТ каско платит за твою машинуа если ты виноват, не платит?)нет офкя вионват был, выплатиту тебя каско OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3163 5 января 2015 ОСАГО всегда твое платит за чужие тачки, если ты НЕ ВИНОВАТ каско платит за твою машину осаго - страхует твою ответсвенность перед другими участниками, а каско - твою тачку ну про свою страховку я понимаю, но 1) что если как писали выше, стоимость повреждений выйдет за границы покрытия моего осаго? 2) разве осаго/каско владельцев зацепленных тачек само по себе не будет никак функционировать?все что выходит за границы твоего ОСАГО ты платишь из своего кармана. Про твое ОСАГО + КАСКО второго участника хз даже, надо более шарящего чела в этом вопросе, типа писа да, вон он сказал как оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3164 5 января 2015 Зебн ты там под героином? Че ты несешь урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #3165 5 января 2015 ОСАГО всегда твое платит за чужие тачки, если ты НЕ ВИНОВАТ каско платит за твою машинуа если ты виноват, не платит?)нет офкя вионват был, выплатиту тебя каскоему осаго будет платить по этой причине без осаго и нельзя ездитькаско - только своя машина - всем похуй, твое дело за чьи деньги будешь ее ремонтировать и будешь ли вообщеосаго - пострадавшему (ему), если ты (я) виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3167 5 января 2015 зебн походу сфотканные гандоны себе на мозг натянул, и он у него временно отключился урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3168 5 января 2015 акк взломали просто 2 дня назад, как у джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3169 5 января 2015 я думал джус про свою тачку, а не про чужую OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #3170 5 января 2015 не 2, а 4сам в ахуе, хорошо, что хрен админку скрыл, она по линку доступна. насрать не успели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3171 5 января 2015 акк взломали просто 2 дня назад, как у джусабля это я хотел написать урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #3172 5 января 2015 ОСАГО всегда твое платит за чужие тачки, если ты НЕ ВИНОВАТтогда че ты имел ввиду тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3173 5 января 2015 я думал джус про свою тачку, а не про чужуюты написал, что осаго платит за чужую тачку, если ТЫ НЕ ВИНОВАТ (аж капсом ебанул ты), любой нормальный человек прочитает этот пост так - "ОСАГО оплачивает ремонт только в том случае, если ты не виновен в ДТП" хуйню какую то ты сморозил правда урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3176 5 января 2015 Только что с автошоу 2015 в Сан Диего, Калифорния Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #3177 5 января 2015 корвет :pray: сука почему АУДИ И МЕРСЫ СФОТКАЛИ СПЕРЕДИ ТОЛЬКО СУКАи бмв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3178 5 января 2015 (изменено) черная беха топчик хапи нев ер ))) Изменено 5 января 2015 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3179 5 января 2015 лично я щитаю, что еррор бы проехал между мамашей и детьми. т.е там именно миллиметры играют роль. ммм шевролетик бэхахех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение