paha #3361 6 января 2015 (изменено) Ебал эту магнитолу. Задубел пиздец. Вообще зимой ничего делать нельзяя тебе сразу сказал едь к электрику , тебе поставят и все будет заебись нахуй лезть если не шмаришь в этом ? ) Изменено 6 января 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #3362 6 января 2015 :lol: еще на 50 страниц give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3363 6 января 2015 Ебал эту магнитолу. Задубел пиздец. Вообще зимой ничего делать нельзяя тебе сразу сказал едь к электрику , тебе поставят и все будет заебись нахуй лезть если не шмаришь в этом ? )Изи прошарил в магнитоле, там много ума не надо. Просто сам процесс - скрутки - хуйютки, панель - хуель заебывати, а еще холодно и темно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #3364 6 января 2015 Ебал эту магнитолу. Задубел пиздец. Вообще зимой ничего делать нельзяя тебе сразу сказал едь к электрику , тебе поставят и все будет заебись нахуй лезть если не шмаришь в этом ? )Изи прошарил в магнитоле, там много ума не надо. Просто сам процесс - скрутки - хуйютки, панель - хуель заебывати, а еще холодно и темно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3365 6 января 2015 Там еще в салоне рурепчик качает Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3366 6 января 2015 вся безысходность тазовода в одном фото, жопа и до бабы не дотянуться OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3367 6 января 2015 На каком-нибудь дедовском универсале тоже не больно дотянешься Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #3368 6 января 2015 Там еще в салоне рурепчик качаеткакую аккустику ставишь? харман кардон? или бурместер сурраунд 3д? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3369 6 января 2015 На подъебы не реагирую Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3370 6 января 2015 кстати вот джус норм юзер, адекватный в плане модерации его тут гавнишком поливают бывает (не без оснований попрой), а он не горит и не банит никого. маркофка, это твой девятос на аве? выглядит неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3371 6 января 2015 кстати вот джус норм юзер, адекватный в плане модерации его тут гавнишком поливают бывает (не без оснований попрой), а он не горит и не банит никого. маркофка, это твой девятос на аве? выглядит неплохо у меня так зебн эдванседа словил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3372 6 января 2015 Да он бы тогда 1 остался бы в этом топане если бы еще банил всех ,ах да еще лимон его зебн с ним в 2 тут тусил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3373 6 января 2015 (изменено) ывпывпы ып Изменено 6 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3374 6 января 2015 одноклассники In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3375 6 января 2015 (изменено) одноклассники шопаделать, если часть моих знакомых настолько стара что сидят на этом недосайте ёбаный позор Изменено 6 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #3376 6 января 2015 снова зашкварился со вставкой картинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3377 6 января 2015 Да он бы тогда 1 остался бы в этом топане если бы еще банил всех ,ах да еще лимон его зебн с ним в 2 тут тусил быкогда я кому лимонил, вафля? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3378 6 января 2015 хз примерно в тот момент когда черепки появились,а может и раньше я ебу чтоли даты записывать мне и время лимона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3379 6 января 2015 покатался с другом на посаженой купешке проникся рэпчиком и адреналином моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3380 6 января 2015 маркофка, это твой девятос на аве? выглядит неплохо не, у меня йобамобиль :spasibo_podrochil: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение