paha #3401 6 января 2015 че за проф дела?свадьбы ведет ФБ у нас. Полагаю съемка свадьбе еще и с коптера, популярно жеж.тамада ? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3402 6 января 2015 фб свадьбу джуса проведешь? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3403 6 января 2015 а можно ещё и первую брачную ночь с вертолета снять.чотко ваще фб ловкач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3404 6 января 2015 вечер в хату пацаны летом планирую сдать на права и начать ездить на дедовской копейке. ну и короч т. к. в подкапотных делах я почти вообще не шарю, то от вас хотелось бы попросить советов что там можно почитать чтобы побольше узнать об этом и прокачать скилл кузьмича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3405 6 января 2015 F{{{F{F{{F{F{F{F{F{FКВОЕ ЦАРИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3406 6 января 2015 (изменено) че за проф дела?свадьбы ведет ФБ у нас. Полагаю съемка свадьбе еще и с коптера, популярно жеж.пока приходится заниматся ведением различных мероприятий, да.но снимает моя команда не только свадьбы, но и множество других различных мероприятий. на выходных будем газпромовский фестиваль выводить в прямой эфир и делать трансляцию. мечтаю о том, чтобы снимать дорогие фильмы в голивуде сам то я нихуя не умею снимать. это называется продюсер для справки - некоторые конторы у нас в РнД за съемку свадьбы с воздуха - берут 200к. Изменено 6 января 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #3407 6 января 2015 че за проф дела?свадьбы ведет ФБ у нас. Полагаю съемка свадьбе еще и с коптера, популярно жеж.пока приходится заниматся ведением различных мероприятий, да.но снимает моя команда не только свадьбы, но и множество других различных мероприятий. на выходных будем газпромовский фестиваль выводить в прямой эфир и делать трансляцию. мечтаю о том, чтобы снимать дорогие фильмы в голивуде сам то я нихуя не умею снимать. это называется продюсери че, норм газпром заплатил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3408 6 января 2015 бтв ремонт мне в 45 000 рублей обойдется ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3409 6 января 2015 (изменено) че за проф дела?свадьбы ведет ФБ у нас. Полагаю съемка свадьбе еще и с коптера, популярно жеж.пока приходится заниматся ведением различных мероприятий, да.но снимает моя команда не только свадьбы, но и множество других различных мероприятий. на выходных будем газпромовский фестиваль выводить в прямой эфир и делать трансляцию. мечтаю о том, чтобы снимать дорогие фильмы в голивуде сам то я нихуя не умею снимать. это называется продюсери че, норм газпром заплатил?норм. но мне там и дохуя чего в аренду пришлось взять, чтоб взять это дело.мне это мероприятие выгодно даже больше в рамках престижа компании. плюс еще один именитый заказчик :) показать, что мы умеем и можем. Изменено 6 января 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3410 6 января 2015 бтв ремонт мне в 45 000 рублей обойдется )опять разьебал ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3411 6 января 2015 бтв ремонт мне в 45 000 рублей обойдется )опять разьебал ? )а ты че мой новогодний пост не видел ? мдааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3413 6 января 2015 нетну так исправить то косяки надоу меня слева и справа хуйнюшки еще отклеились так то думаю в другом сервисе раза в 2 дешевле было бы - работы по хуйнено я че-то хочу качественно) буду у них делать похуй.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #3414 6 января 2015 че за проф дела?свадьбы ведет ФБ у нас. Полагаю съемка свадьбе еще и с коптера, популярно жеж.пока приходится заниматся ведением различных мероприятий, да.но снимает моя команда не только свадьбы, но и множество других различных мероприятий. на выходных будем газпромовский фестиваль выводить в прямой эфир и делать трансляцию. мечтаю о том, чтобы снимать дорогие фильмы в голивуде сам то я нихуя не умею снимать. это называется продюсери че, норм газпром заплатил?норм. но мне там и дохуя чего в аренду пришлось взять, чтоб взять это дело.мне это мероприятие выгодно даже больше в рамках престижа компании. плюс еще один именитый заказчик :) показать, что мы умеем и можем.че норм? сумма то какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3415 6 января 2015 Пис, ты по квадролетам угарал слышал?Я ща на видосик нарвался и пиздец, ну типо, готов прям звонить и брать вот этот пакет http://fosterland.ru/cat/173/ + http://www.fosterland.ru/cat/183/ пиздец одел очки и летаешь от лица квадралета. ебать ахуитетельноДа, фантом это хорошая штука, можно сказать классика новичка. НО! Я сразу тебе скажу, что следом тебе захочется взять ГоПро + подвеску со стабилизатором - а вот это уже имбовая вещь.Вроде она идет в комплекте.Ну и во-вторых как бы у меня есть го-про уже))Летом покупал, на гтре пару раз заснял и забил, хз почему. Щас очень жалею, смотрел бы свои видосы с кайфом зимойлетом этого было не понять p.s. фб ебанутый - говорит бери коптер за 400к че за хуйняя такой хочу взять)))но в принципе начать можно и с DJI PHANTOM о котором ты писал.просто сам в процессе эксплуатации поймешь основные косяки и тонкости. но мне для профессиональных дел, а тебе чисто пофанится - такой нах не нужен офк))Начать можно с моего варианта - http://www.rcteam.ru/hubsan/h107d.html Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3416 6 января 2015 че за проф дела?свадьбы ведет ФБ у нас. Полагаю съемка свадьбе еще и с коптера, популярно жеж.пока приходится заниматся ведением различных мероприятий, да.но снимает моя команда не только свадьбы, но и множество других различных мероприятий. на выходных будем газпромовский фестиваль выводить в прямой эфир и делать трансляцию. мечтаю о том, чтобы снимать дорогие фильмы в голивуде сам то я нихуя не умею снимать. это называется продюсери че, норм газпром заплатил?норм. но мне там и дохуя чего в аренду пришлось взять, чтоб взять это дело.мне это мероприятие выгодно даже больше в рамках престижа компании. плюс еще один именитый заказчик :) показать, что мы умеем и можем.че норм? сумма то какая ты хочешь заказать видеосъемку или че?я не уверен, что хочу оглашать вслух конкретные суммы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #3417 6 января 2015 че за проф дела?свадьбы ведет ФБ у нас. Полагаю съемка свадьбе еще и с коптера, популярно жеж.пока приходится заниматся ведением различных мероприятий, да.но снимает моя команда не только свадьбы, но и множество других различных мероприятий. на выходных будем газпромовский фестиваль выводить в прямой эфир и делать трансляцию. мечтаю о том, чтобы снимать дорогие фильмы в голивуде сам то я нихуя не умею снимать. это называется продюсери че, норм газпром заплатил?норм. но мне там и дохуя чего в аренду пришлось взять, чтоб взять это дело.мне это мероприятие выгодно даже больше в рамках престижа компании. плюс еще один именитый заказчик :) показать, что мы умеем и можем.че норм? сумма то какая ты хочешь заказать видеосъемку или че?я не уверен, что хочу оглашать вслух конкретные суммы.пиздец, всем не похуй че ты напишешь на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3418 6 января 2015 ну и правильно а то будет потом нищебродом называть!или не называть как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3419 6 января 2015 (изменено) ему интересно простону мне тоже интересно скока газпром заплатилда и не думаю что это прям газпром... просто че-то с газпромом косвенно связанное и ты газпромом называешь ) например у этого мероприятия в партнерах газпроми ты называешь ЭТО ГАЗПРОМа это далеко не такгазпром у 9512951259125 партнер) ну и че) это не газпром нихуя Изменено 6 января 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3420 6 января 2015 че за проф дела?свадьбы ведет ФБ у нас. Полагаю съемка свадьбе еще и с коптера, популярно жеж.пока приходится заниматся ведением различных мероприятий, да.но снимает моя команда не только свадьбы, но и множество других различных мероприятий. на выходных будем газпромовский фестиваль выводить в прямой эфир и делать трансляцию. мечтаю о том, чтобы снимать дорогие фильмы в голивуде сам то я нихуя не умею снимать. это называется продюсери че, норм газпром заплатил?норм. но мне там и дохуя чего в аренду пришлось взять, чтоб взять это дело.мне это мероприятие выгодно даже больше в рамках престижа компании. плюс еще один именитый заказчик :) показать, что мы умеем и можем.че норм? сумма то какая ты хочешь заказать видеосъемку или че?я не уверен, что хочу оглашать вслух конкретные суммы.скажи какая часть Е-класса ))0 ну типа 2/3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение