Inconflict #3421 6 января 2015 (изменено) Газпром достаточно щедрая компания бтв, в отличие от других многих крупных компаний. За 4 недели учебной практики заплатили 40к. Изменено 6 января 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3422 6 января 2015 Газпром достаточно щедрая компания бтв, в отличие от других многих крупных компаний. За 4 недели учебной практики заплатили 40к.что делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3423 6 января 2015 квое царюга просто)))я бы после такого на месте жмыха пару недель тут не показывался) жмус,ты реальную фото выложил?то есть у тебя дома диван в розочку? ЗЫ: сгорела лампа ближнего света,осрам найтбрейкер котораявчера пошел в магаз,нет в наличиизаказал - придет 12го, самое ближнее)))отдают её мне за себестоимость и за эти полгода она подорожала на 50 р всегофиш,нахуй так? я думал 1,5 мне обойдется минимум с этими ценами пока поставил старую лампочку и заменил сгоревшую на подсветке номерадо кучи взял щетку и почистил подкапотное пространствокерхером как то ссу туда лезть скоро не хуже спока начну шарить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3424 6 января 2015 бтв фб рили странный какой-то, нихуя скайп не читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3425 6 января 2015 100к Ген спонсор мероприятия газпром инвест и какой то фонд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3426 6 января 2015 че за проф дела?свадьбы ведет ФБ у нас. Полагаю съемка свадьбе еще и с коптера, популярно жеж.Это еще задрачивать надо. Не каждый оператор осилит. И какбе ведущий != оператор и даже != фотограф - это обычно на свадьбе 3 разных человека. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3427 6 января 2015 Газпром достаточно щедрая компания бтв, в отличие от других многих крупных компаний. За 4 недели учебной практики заплатили 40к.Газпром очень жадная компания. Знаю о чем говорю, сам работаю в ее ответвлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #3428 6 января 2015 (изменено) Газпром достаточно щедрая компания бтв, в отличие от других многих крупных компаний. За 4 недели учебной практики заплатили 40к.что делал?В основном сидел и читал книгу Олифера по сетям, но иногда приходил убер безопасник и рассказывал про всякую лажу, типо политики безопасности компании, как она осуществляется, всякие информационные бизнес процессы, менеджмент инцидентов и т.д. КОРОЧЕ ВКРАТЦЕ как поддерживать непрерывность работы компании и свести к минимуму затраты, как финансов так и времени, если вдруг работа прерывается. Хз за что заплатили, но я был рад, получил денег и много полезной инфы, спасибо Газпрому за это. Всегда теперь у них заправляюсь Изменено 6 января 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #3430 6 января 2015 (изменено) Газпром очень жадная компания. Знаю о чем говорю, сам работаю в ее ответвлении.Возможно, я сужу только со своего небольшого опыта. Возможно у них так лояльно выстроена система студенческой учебной практики. Изменено 6 января 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3431 6 января 2015 Топик неавтотопик))) Мб рли пора раздел? Чтоб тема для флуда и обсуждения чего то конкретного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3433 6 января 2015 эрор там мероприятие собрался заказывать у фб походу урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3434 6 января 2015 (изменено) Топик неавтотопик)))Мб рли пора раздел?Чтоб тема для флуда и обсуждения чего то конкретного? ты попизди еще тут давайегорке ответь сначала Изменено 6 января 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3435 6 января 2015 раздел авто с обсуждением окулус рифта и квадракоптеров?бтв, вспомнил, вы тут писали что игр на него нет и ток смотреть можнолол, хуета жепокупаешь руль+ очки этии катаешь на тачкекрутишь головой и камера поворачивается в гонках куда ты смотришьтак то пиздато)ну типо приближаешь ебало вперед и оно такое к рулю приближается)) можно на капот посмотреть и проче.. хз почему вы говорите что это юзлес эрор там мероприятие собрался заказывать у фб походуя хочу себе квадракоптер купитьза 80к он сказал хуета - я терь не знаю че делать) не охото хуету покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3436 6 января 2015 у тебя две машины под окнами стоит, нахуй тебе очки виртуальной реальности для гонок? берешь гтр и пиздуешь на трек летом. урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3437 6 января 2015 ЛЕТОМ БЛЯДЬты уебался сукаа 4 месяца хули делатьпиздецне купить ебучие очки за 50к поТОМУ ЧТО ЛЕТОМ МОНЖО ПОКАТАТЬ НА ГТРЕнайс логика братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3439 6 января 2015 ЛЕТОМ БЛЯДЬты уебался сукаа 4 месяца хули делатьпиздецне купить ебучие очки за 50к поТОМУ ЧТО ЛЕТОМ МОНЖО ПОКАТАТЬ НА ГТРЕнайс логика братанты блять 1 раз в нимх поиграешь, скажешь что это хуета полная и всё. это же сырое еще всё нахуй. тебе говорят возьми себе дрифт корч и иди катайся на заснеженых парковках, нахуй тебе этот окулус пиздец логика, у человека есть вохможность делать это в реальности, но он будет ебать мозг с очками виртуальной реальности :avtorklif: найс логика братан урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3440 6 января 2015 (изменено) ты как мой другя ему говорю куплю вертолет за 200к и машинку за 60к, он говорит возьми лучше дрифт корч да хз меня наебут, куплю какое-то гавно которое сломается на второй день...вон вы все говорите эти корчи 1 раз покатался и на месяц в гараж Изменено 6 января 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение