137pwnz #3463 6 января 2015 судя остроумным хештегам в инстике у него футболизм головного мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3464 6 января 2015 однако это не мешает ему ни в чем :D как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3465 6 января 2015 всегда интересовал вопросоткуда такие мажорчики берут деньги то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3466 6 января 2015 (изменено) он топовый футболист в ру, пока инстаграм его гуглил, прочитал, что он топ2 футболист в россии считается = ) индиго, хуле. бухает, ебет все что движется, катается на авентодорах, хуярит всех в футбич.кайф Изменено 6 января 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3467 6 января 2015 всегда интересовал вопросоткуда такие мажорчики берут деньги то?футболист динамо + сборной. бабки текут рекой. Знакомый играет во 2-ой лиге и да же там ни на что не жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3468 6 января 2015 а у меня знакомый играет в Сибири и хуй сосет OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3469 6 января 2015 пиздец сука футболисты ебаные)) мячик пинают пару раз в неделю и получают 2.5 млн евро в год)) вери найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3470 6 января 2015 да офк тупо футболистом быть юзлесон же с рекламы лутает 99999999999999999топ2 - считай нейм, куда угодно можно идти сниматься, в любую рекламку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3471 6 января 2015 а у меня знакомый играет в Сибири и хуй сосет Все относительно, бро. 100К зп имеет, бегает, ресторанчики, гостишки и прочее. Не ебать в рот какая зп офк, но на большее ему сложно расчитывать, когда с 5 лет в футбиче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3472 6 января 2015 тогда почему мы о нём почти ничего не знаем? че то я ни разу его не видел ни в одной рекламке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3473 6 января 2015 футбо биомусор никчемный прожигатель бабла моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3474 6 января 2015 тогда почему мы о нём почти ничего не знаем? че то я ни разу его не видел ни в одной рекламкену потому что наши дзюбы и кокорины лоулвл в массмедиа.тот же месси и роналду везде в метро на рекламках.нашим и так хватает своих скромных 3 мульта евро в год. http://new-retail.ru/marketing/skolko_zarabatyvayut_futbolisty_na_reklame3615/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #3475 6 января 2015 Роналду 18$ имеет только с клуба, тоже вроде на авентадоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3476 6 января 2015 тогда почему мы о нём почти ничего не знаем? че то я ни разу его не видел ни в одной рекламкемы это кто? если ты футболом не интересуешься нихуя, откуда тебе что знать.Ну и умбро правильно сказал нашим это сильно и не надо бабосы им норм платят и без медиа In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3477 6 января 2015 тогда почему мы о нём почти ничего не знаем? че то я ни разу его не видел ни в одной рекламкемы это кто? если ты футболом не интересуешься нихуя, откуда тебе что знать.Ну и умбро правильно сказал нашим это сильно и не надо бабосы им норм платят и без медиая футболом интересуюсьв какой рекламе был кокорин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3478 6 января 2015 биомусор не приносящий обществу никакой пользы моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3479 6 января 2015 а у меня знакомый играет в Сибири и хуй сосет гей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #3480 6 января 2015 (изменено) В каком конкретно газпроме ты проходил стажировку? Газпром это мейн компания, HQ скажем так. У нее ответвлений во всех сферах ебануться. Я например в газпром медиа работаю (http://www.gazprom-media.com/ ) . Есть СтройГазМонтаж. ГазпромГаз. ГазпромНефть и еще ебаная прорва газпромов.По памяти что-то вроде "Газпром Добыча. Служба корпоративной защиты", договор в универе :( Изменено 6 января 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение