hearts_seeker #3501 6 января 2015 (изменено) малому просто не может надоесть эта машина - это мечта каждого пацанаон может из нее только вырастизабавляет пис со своими самокатами и ходулями. Изменено 6 января 2015 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3502 6 января 2015 Мне ниву подарили)))))Катаюсь душу чуть не вьебался опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #3504 6 января 2015 Мне ниву подарили)))))Катаюсь душу чуть не вьебался опятьЕсли не несешь опять хуйню, то какого года, и трех-дверка или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3505 6 января 2015 в детстве душу бы отдал за электромобиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3506 6 января 2015 Мне ниву подарили)))))Катаюсь душу чуть не вьебался опятьЕсли не несешь опять хуйню, то какого года, и трех-дверка или нет?3х2011Надеюсь не вьебусь я в принципе по правилам езжуСедня на красный случайно пролетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3507 6 января 2015 машинка такая мб и может надоесть разбавалованному поцану которому каждую неделю покупают чтото новое подобное тогда да.а для нормального ребенка это заебись. в детстве душу бы отдал за электромобилья бы даж за педальный http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3509 6 января 2015 Это моя первая машина и тут на блять полный привод еще и 3хдверкаЕду такой ну не успеваю на мигающий Газу даю а она кароч не поварачивает и летит на встречкуНу я среагировал газ отпустил Взади еще дпс стояло)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #3510 6 января 2015 Сэйм, до сих пор помню как в детский мир гоняли смотреть на электромобили :spasibo_podrochil: так и не подарил никто :( Мне ниву подарили)))))Катаюсь душу чуть не вьебался опятьЕсли не несешь опять хуйню, то какого года, и трех-дверка или нет?3х2011Надеюсь не вьебусь я в принципе по правилам езжуСедня на красный случайно пролетелГц, машина вообще ахуенная, столько фана можно на ней получить. Незабываемые ощущения когда все четыре колеса нивы отрываются от земли и летят через говна только вперед была педальная машина Нексию ногой толкал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3511 6 января 2015 ногой я только в ней двери закрываю и фары протираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #3512 6 января 2015 Это моя первая машина и тут на блять полный привод еще и 3хдверкаЕду такой ну не успеваю на мигающийГазу даю а она кароч не поварачивает и летит на встречкуНу я среагировал газ отпустилВзади еще дпс стояло)))) у брата брал погонятьразвернулся зимой на 180 на перекрестке give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3513 6 января 2015 Ну как бы когда ты на ниве тебе похуй на колею в какой нибудь жопеИ на бордюры похуйЕй бы чуть рестайлинг сделатьАбс,салон по современее,блокировку диффа и повышенную кнопкамиИ вообще классная будетА то она 2011 а от 2011 у нее только приборка от десяткиКнопки вообще наверно с 80 года не менялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3514 6 января 2015 Ну как бы когда ты на ниве тебе похуй на колею в какой нибудь жопеИ на бордюры похуйДа, зато на ней нет никакой абс, есп и прочих наворотов - прямой привод на педали и руль. Посему гонять на ней нет никакой возможности, особливо по нечистому. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3515 6 января 2015 Почему на ниве нет блокировок дифференциала? Это же внедорожникА на уазике есть? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #3516 6 января 2015 (изменено) Зачем чтобы гонять абс и есп? Без всего этого ощущения совсем другие, вы что ЛСы что-ли На ниве есть блокировки Абс,салон по современее,блокировку диффа и повышенную кнопкамиТы на пути к гелендвагену с такими мыслями Изменено 6 января 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3518 6 января 2015 (изменено) я погонял без абс и есп в дождьахуенные ощущения при перестроении в соседний ряд на скорости 180 км/x всем рекомендую Изменено 6 января 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #3519 6 января 2015 (изменено) я погонял без абс и есп в дождьахуенные ощущения при перестроении в соседний ряд на скорости 180 км/x всем рекомендуюДа ты даже не знал что такое есп и перестраивался на скорости 180 в городе, без особого опыта, без знаний, без нихуя, просто на своей мнимой уверенности Есть овер куча всяких пустых трасс особенно зимой, как подготовленных так и нет, даже лесная дачная дорожка за веселое бездорожье сойдет, и ебашишь там как раллийный пилот Изменено 6 января 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3520 6 января 2015 седня в меня на скорости ~100кмч кусок снега влетелхорошо, что не стал выворачивать руль, а увернулся только телом, как будто в 3д кинотеатре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение