lacosteg #3561 7 января 2015 Да и какой смысл обычному продавцу ДЕЛАТЬ КАПИТАЛКУ И ПРОДАВАТЬ.ахуенная логика.это уже салоны всякие и перекупы так делают. берут гавно чутка латают и типо капиталка.а так бля если чел владеет тачкой 5 лет, у него че-то поломалось, он что сделает капиталку и пойдет продавать?че за бред, сделал ремонт = оставил тачку себену смотри стуканул у тебя на некрохуете двигло, в кошельке 20 тыщ рублей, купил дерьма на разборе по дешевле, с друзьями под пивас собрал все сам в гараже, криво раком боком, похуй както собрал, заводится и похуй, заливаешь объяву ТАЧКА ПОСЛЕ КАПИТАЛКИ ДЕЛАЛ МАСТЕР ДЯДЯ ВАСЯ ВЕСЬ ГОРОД У НЕГО ДЕЛАЕТСЯсливает корыто - покупает чето другое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3562 7 января 2015 пиздец как хочу уже права и тачилу :Dа еще целый месяц до прав и почти три до тачанана месяц дольше проживешь, чо хуевого то Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3563 7 января 2015 (изменено) пиздец как хочу уже права и тачилу :Dа еще целый месяц до прав и почти три до тачанана месяц дольше проживешь, чо хуевого тоА доллар ебанёт ввысь, вместо машины, возьмёшь себе самокат Хорошо что у нас в топике есть эксперт пиздец, время 5 утра А мне на работу ещё Изменено 7 января 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3564 7 января 2015 (изменено) пиздец как хочу уже права и тачилу :Dа еще целый месяц до прав и почти три до тачанана месяц дольше проживешь, чо хуевого тоА доллар ебанёт ввысь, вместо машины, возьмёшь себе самокат Хорошо что у нас в топике есть эксперт пиздец, время 5 утра А мне на работу ещё я буду сначала классику брать копердос тройка шохаа потом марка я конечно понимаю что в адыгее тяжело выжить но я постараюсь :Dэт я еще к тому что мне пох на доллар) Изменено 7 января 2015 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3565 7 января 2015 пиздец как хочу уже права и тачилу :Dа еще целый месяц до прав и почти три до тачанана месяц дольше проживешь, чо хуевого тоА доллар ебанёт ввысь, вместо машины, возьмёшь себе самокат Хорошо что у нас в топике есть эксперт пиздец, время 5 утра А мне на работу ещё А мне не надо. Самокат при наличии метро или хорошо работающей сети наземного транспорта - вещь. Хотя, если город не большой - просто самокат вещь. Так-то я за день через метро прокатил 15 км. А для кого-то 15 км это в принципе и без метро дневной пробег... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3566 7 января 2015 (изменено) бля, метро душная параша, особенно зимой.летом норм еще, я помню как на улице было холодно - оделся потеплее, зашел в метро, а там жарища. ну вери найс параша. особенно в около-час пик тайм когда там еще и 9999 человек, ваще пиздец Изменено 7 января 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3567 7 января 2015 ох уж эти проблемы миллионеров в городах миллиониках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3568 7 января 2015 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #3571 7 января 2015 ты же знаешь, что в 1 щелчок пальца таких будет две стоять под окном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3572 7 января 2015 Человек которого знает джус 5 лет подыхает от голода, он ему 1000 рублей дать не можета тут щелчок пальцабла бла бла, вся суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3574 7 января 2015 что происходит когда овнишь лошка [8:09:12] JUSE: я удаил лог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #3575 7 января 2015 лошок бля думает я деньгами буду раскидываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #3577 7 января 2015 это значит что есть финансы, было бы желаниедаун блять, почему все надо разжевывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3578 7 января 2015 это значит подохнут все друзья все знакомые, но куплю себе новый авто из салона, а не б/у 14 года = )) эгоизм уровень последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #3579 7 января 2015 ниче, ты о нем многое не знаешь, знал бы, сам бы нахуй послал и сейчас прилюдно извинился передо мной, долбоеб безмозглый в скайпе написал в общем, можешь выложить логи, как поел говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3580 7 января 2015 бля какой же это тотал даун пиздец, щас он опять будет все сообщения удалять [7:55:35] JUSE: мой знакомый[7:55:38] JUSE: у него с баблом вообще хуево это значит подохнут все друзья все знакомые [8:23:46] JUSE: так что ты долбоеб зачем что то пишешь[8:23:48] JUSE: если не знаешь? [8:25:26] JUSE: ТЫ ХУЕСОС ЕРРОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение