prostoYaKrytoy #3641 7 января 2015 а у меня знакомый играет в Сибири и хуй сосет знакомый играл в молодежке Сибири и теперь на доме2Сережа? да, фарафоновузнал вчера об этом когда чел сказал, что какой-то Сережа пришел на дом2, а до этого подкатывал как-то к его девочке))) чё, хочет стать известным и майнить бабло с проекта)) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3642 7 января 2015 Легчайшая против лысого пруляя бабки не увидел, не понял ничего. где бабки, даунёнок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #3643 7 января 2015 Легчайшая против лысого пруляя бабки не увидел, не понял ничего.где бабки, даунёнок?принимай условие и погналив этот раз проконтролирую твое отсутствие на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3644 7 января 2015 Легчайшая против лысого пруляя бабки не увидел, не понял ничего.где бабки, даунёнок?принимай условие и погналив этот раз проконтролирую твое отсутствие на пдконтролируй, контролёр, мне похуй. давай бабки показывай. Мне совершенно похуй есть они у тебя или нет, я просто хочу чтобы ты потел и доказывал всем вокруг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3645 7 января 2015 ночью сбил лису или кошка хз че это было выпрыгнуло так бампер хруснул :-( 1 моя серьезная авария моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3646 7 января 2015 Еблан,на дорогу смотри иногда хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3647 7 января 2015 дрочи дальше на свою овощевозку моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3649 7 января 2015 а у меня знакомый играет в Сибири и хуй сосет знакомый играл в молодежке Сибири и теперь на доме2Сережа? да, фарафоновузнал вчера об этом когда чел сказал, что какой-то Сережа пришел на дом2, а до этого подкатывал как-то к его девочке))) чё, хочет стать известным и майнить бабло с проекта)) ? там зарплаты по 150к после первого месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3650 7 января 2015 а у меня знакомый играет в Сибири и хуй сосет знакомый играл в молодежке Сибири и теперь на доме2Сережа? да, фарафоновузнал вчера об этом когда чел сказал, что какой-то Сережа пришел на дом2, а до этого подкатывал как-то к его девочке))) чё, хочет стать известным и майнить бабло с проекта)) ? там зарплаты по 150к после первого месяца собираю чемоданы на проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3651 7 января 2015 даунёнок, я спор принял, давай пиздуй бабло пруфать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3652 7 января 2015 даунёнок, я спор принял, давай пиздуй бабло пруфать а потом пруфы, что под окнами две тачилы стоят :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3654 7 января 2015 Кстати о дом 2 это вообще законно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3655 7 января 2015 даунёнок, я спор принял, давай пиздуй бабло пруфать а потом пруфы, что под окнами две тачилы стоят :lol: да пох ваще, пусть суетится дебчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3656 7 января 2015 даунёнок, я спор принял, давай пиздуй бабло пруфать а потом пруфы, что под окнами две тачилы стоят :lol: да пох ваще, пусть суетится дебчик в топане нет, видимо на своем битом мерине в банк помчался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3657 7 января 2015 так, я съёбываю, надеюсь когда вернусь - буду из гостя читать пруфы бабла ну или "сгорел даунёнок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3658 7 января 2015 так, я съёбываю, надеюсь когда вернусь - буду из гостя читать пруфы бабла ну или "сгорел даунёнок" сук пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3659 7 января 2015 А че за голосовалка.*???проснулись улыбнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3660 7 января 2015 песдос 14к за кусок пластика просят охуевшие моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение