deftones #3681 7 января 2015 мне больше всего непонятна хуйня, типа ставят цену 430, и при звонке такой первый вопрос ну а ваще сколько хотите то за неё.ну 400.неужели так сложно сразу ставить красную цену? нахуя такие вот завышают, типа на торг.Если челик уже держит в голове свой прайс, то че смысл?когда продавать свою машину будешь - поймёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3682 7 января 2015 да потому что принято так у наси покупатели все торгуютсяпросто типо чтобы мозг не ебали со своим скинь да скинь, чтобы можно было сказать " братан скинул уже больше не могу " ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3683 7 января 2015 мне больше всего непонятна хуйня, типа ставят цену 430, и при звонке такой первый вопрос ну а ваще сколько хотите то за неё.ну 400.неужели так сложно сразу ставить красную цену? нахуя такие вот завышают, типа на торг.Если челик уже держит в голове свой прайс, то че смысл?лох купит за 430дак в том то и фишка, что продавец такой сам типа говорит свою, лоу-цену. Совсем не ту которую поставил на авто.руэто как с одногруппником ездили смотреть ему тачку, ну посмотрели такой ок типа. ну и сколько ты хочешь за неё? продавец такой ну ниже 150 я хуй продам её. А на сайте цена 170к.ну и вот в чём смысл этих торгов, ставь красную цену и ггвп. Вот тачка, вот цена, смотрите , если не нравится то пиздуйте по некст обьявлениям.А самый рофл это когда приезжают и начинают скидывать за всякие хуйни))) как будто состояние новой тачки хотят, просто рофл с таких. торгуют по тысяче, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3684 7 января 2015 В отличном состоянии не бита не крашена не распилТорг уместен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3685 7 января 2015 да потому что принято так у наси покупатели все торгуютсяпросто типо чтобы мозг не ебали со своим скинь да скинь, чтобы можно было сказать " братан скинул уже больше не могу " )))^this типа да, уже торганул. Ну на самом деле покупатель тоже понимает заранее, что ан машину накинута "наценка на торг", в общем РЫНОК. а на рынке ТОРГУЮТСЯ это не автосалон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3686 7 января 2015 бля спросил у водилыРли короллаЦарь прулей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3687 7 января 2015 мне больше всего непонятна хуйня, типа ставят цену 430, и при звонке такой первый вопрос ну а ваще сколько хотите то за неё.ну 400.неужели так сложно сразу ставить красную цену? нахуя такие вот завышают, типа на торг.Если челик уже держит в голове свой прайс, то че смысл?когда продавать свою машину будешь - поймёшьда я поставлю красную цену и всё.напишу типа без торга, прайс окончательный. просто я никогда не понимал гонять эти 5000 туда сюда.я так 99 свою продавал, поставил уже цену и продал за неё.типа цена уже с учетом всех скидонов. и не ебет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3688 7 января 2015 суть в том что и в автосалонах дай бог торгуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3689 7 января 2015 мне больше всего непонятна хуйня, типа ставят цену 430, и при звонке такой первый вопрос ну а ваще сколько хотите то за неё.ну 400.неужели так сложно сразу ставить красную цену? нахуя такие вот завышают, типа на торг.Если челик уже держит в голове свой прайс, то че смысл?азиатчина типа, арабы и кавказцы, к примеру, не уважают тех кто не торгуется OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3690 7 января 2015 мне больше всего непонятна хуйня, типа ставят цену 430, и при звонке такой первый вопрос ну а ваще сколько хотите то за неё.ну 400.неужели так сложно сразу ставить красную цену? нахуя такие вот завышают, типа на торг.Если челик уже держит в голове свой прайс, то че смысл?когда продавать свою машину будешь - поймёшьда я поставлю красную цену и всё.напишу типа без торга, прайс окончательный.просто я никогда не понимал гонять эти 5000 туда сюда.я так 99 свою продавал, поставил уже цену и продал за неё.типа цена уже с учетом всех скидонов. и не ебет.и так тоже делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3691 7 января 2015 Ток на фото не она, эта по новее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3692 7 января 2015 ну хуй знает маркетинговый ход типо тип сбросил цену значит я победил и можно уже брать ахах наебал лашка на 30к ))))) моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3693 7 января 2015 мне больше всего непонятна хуйня, типа ставят цену 430, и при звонке такой первый вопрос ну а ваще сколько хотите то за неё.ну 400.неужели так сложно сразу ставить красную цену? нахуя такие вот завышают, типа на торг.Если челик уже держит в голове свой прайс, то че смысл?азиатчина типа, арабы и кавказцы, к примеру, не уважают тех кто не торгуетсякогда видел тебя в топике так и знал что ты это напишешь )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3694 7 января 2015 мне больше всего непонятна хуйня, типа ставят цену 430, и при звонке такой первый вопрос ну а ваще сколько хотите то за неё.ну 400.неужели так сложно сразу ставить красную цену? нахуя такие вот завышают, типа на торг.Если челик уже держит в голове свой прайс, то че смысл?азиатчина типа, арабы и кавказцы, к примеру, не уважают тех кто не торгуетсяДа ладно, хуйню-то не неси, как будто только в россии торгуются. где рынок - там и торгуются, и в штатах торгуются и в европе. Бёрни Эклстоун вообще с перекупа поднялся, вытаскивал радио из машин чтобы пару баксов выгоды ужать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3695 7 января 2015 Там это единичные случаи а у нас рынок головного мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3696 7 января 2015 бля спросил у водилыРли короллаЦарь прулей честно говоря я её даже в живую не видел (леворульную) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3697 7 января 2015 (изменено) Новая камара стоит 2.5 млн, фрик ты не веришь что у него 2.5 млн есть или че? оОну он про две говорил вобщето )) да и пох купит он или нет просто как он про это пишет столько выебонов Изменено 7 января 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3698 7 января 2015 Новая камара стоит 2.5 млн, фрик ты не веришь что у него 2.5 млн есть или че? оОну он про две говорил вобщето ))+ проследите чтоб даунёнок как следует 5 лямов запруфал, я афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3699 7 января 2015 (изменено) бтв знаю что зебн глорит за светловолосых и голубоглазыха джус считает таковых ошибкой природы пам пам пам, конфликт )) [8:12:01] JUSE: блондины убогие[8:12:07] Kirill ''ERroR'' WellDone: ; D[8:12:16] Kirill ''ERroR'' WellDone: кукарекай дальше мистер 85%:)[8:12:26] JUSE: ккие 85[8:12:27] JUSE: %[8:12:31] Kirill ''ERroR'' WellDone: для нас, десяти процентных это звучит смешно = )[8:12:43] JUSE: геев тоже мизерный процент в мире[8:12:44] JUSE: АХАХАХ[8:12:47] JUSE: делай вывод[8:12:49] JUSE: или копрофилов[8:12:50] Kirill ''ERroR'' WellDone: -[8:12:52] JUSE: АХАХА[8:12:54] Kirill ''ERroR'' WellDone: глупое сравнение[8:12:57] Kirill ''ERroR'' WellDone: даунов много, не даунов мало[8:12:57] JUSE: нет?[8:12:58] Kirill ''ERroR'' WellDone: корректное:)[8:13:05] JUSE: вас меньше потому что это ошибка природы[8:13:06] Kirill ''ERroR'' WellDone: черные = животные[8:13:07] Kirill ''ERroR'' WellDone: очевидно, рофл[8:13:17] JUSE: "черные = животные" в голос[8:13:21] JUSE: блоиндиы все выглядят[8:13:21] JUSE: убого[8:13:22] JUSE: пиздец[8:13:25] JUSE: ВОТ ПРЯМ ВСЕ Изменено 7 января 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3700 7 января 2015 вы заебали уже со своими переписками хуевыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение