pAshjka #361 23 декабря 2014 тож на денёк отъехал вчера. бля чую сча опять поедем урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #362 23 декабря 2014 Большинство людей - стадо идиотов. И что теперь, мне на них равняться надо?Возлюби ближнего своего, Пися. Ты зачем главную заповедь Христа нарушаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #363 23 декабря 2014 тож на денёк отъехал вчера. бля чую сча опять поедем я про тачки пишу мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #364 23 декабря 2014 Большинство людей - стадо идиотов. И что теперь, мне на них равняться надо?Возлюби ближнего своего, Пися. Ты зачем главную заповедь Христа нарушаешь?Я люблю этих идиотов =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #365 23 декабря 2014 у тя че то с печкой/обдувом походу. и че это ан поршаке нету обогрева лобовухи? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #366 23 декабря 2014 я еще 100к переплатил за ебучую резину зимнюю которая мне нахуй не нужнауебок менеджер на уши сел с этой резинойя его по кд нахуй слал ну он так и навязалсяна деле она новая 15*4 стоитэто у этих диелров уебков по хуй знает скока за колесо, а он по своим ценам считал офк )))ну лан это все поебать не суть важноегоркаты не поверишь,но все это обычно перед покупкой просчитывают) наш мальчик поумнел наконец то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #367 23 декабря 2014 Естья говорю врубаешь ее и все запотевает сначала до фул лобовухи а потом разпотевает резкода наверное есть какая-то проблема в этом хз . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #368 23 декабря 2014 (изменено) Пока тачку чистишь, печку в лобовуху+верхнюю часть салона ставишь. Когда уже поехал ебанул в ноги и в ебало, ничего не потеет. Изменено 23 декабря 2014 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #370 23 декабря 2014 Большинство людей - стадо идиотов. И что теперь, мне на них равняться надо?не ты выдающийся идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #371 23 декабря 2014 но не думаю что у меня потеет из-за того что не чищу )000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #372 23 декабря 2014 (изменено) не чищу тачку Офк у тебя тогда ничего не видно ебучий этот снег начинает оттаивать, все потеет, в заднее вообще нихуя не видно. Имхо, надо лобовуху и боковые зеркала начисто чистить и тряпочкой вытирать от всякой грязи\пыли Изменено 23 декабря 2014 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #373 23 декабря 2014 но не думаю что у меня потеет из-за того что не чищу )000у меня на пеже от ворсовых ковриков потело кажисьу тебя какие там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #374 23 декабря 2014 (изменено) не ебу ) p.s. бля да мне даже чистить нечем ( я редактнул сообщение а оно не обновилосьМДА Изменено 23 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #375 23 декабря 2014 не чищу тачку Имхо, надо лобовуху и боковые зеркала начисто чистить и тряпочкой вытирать от всякой грязи\пыли вгiлас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #376 23 декабря 2014 Большинство людей - стадо идиотов. И что теперь, мне на них равняться надо?не ты выдающийся идиотСо стороны стада подобное блеяние я могу воспринимать только как похвалу =) не чищу тачку Офк у тебя тогда ничего не видно ебучий этот снег начинает оттаивать, все потеет, в заднее вообще нихуя не видно. Имхо, надо лобовуху и боковые зеркала начисто чистить и тряпочкой вытирать от всякой грязи\пыли Стекла изнутри антизапотевателем брызнуть, зеркала и боковые стекла снаружи - антидождь. Балончики эти нынче дешевые. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #377 23 декабря 2014 не ебу ) блепод ногами у тебя резина или ткань? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #378 23 декабря 2014 хзв след раз в тачку сяду глянудумаю ткань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #379 23 декабря 2014 потом через полчаса езды попустило вроде и норм сталохихи)ну вы поняли. но не пойду в бан я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #380 23 декабря 2014 (изменено) не чищу тачку Офк у тебя тогда ничего не видно ебучий этот снег начинает оттаивать, все потеет, в заднее вообще нихуя не видно. Имхо, надо лобовуху и боковые зеркала начисто чистить и тряпочкой вытирать от всякой грязи\пыли Стекла изнутри антизапотевателем брызнуть, зеркала и боковые стекла снаружи - антидождь. Балончики эти нынче дешевые.Решают проблему полностью? Или так как доп.средства? Ниразу не юзал, и сомневался в их работоспособности если честно. Хз как народ ездит на этих машносугробах, а так все почистил\протер, видимость ахуенная, едешь в потоке уверенно и спокойно. Изменено 23 декабря 2014 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение