137pwnz #3961 8 января 2015 в первые в жизни пожалел что не хохол в поисках дисков зашел на сайт объявлений для хохлов и СРАЗУ же нашел что хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3963 8 января 2015 нет, но у меня в городе похожих вариантов, да еще за 300$ нет в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3964 8 января 2015 по кд принимают за немца или англичанина когда в языковой школе учился, тока с немцами тусил, так как русских не быломоё быдлейшество в языковых школах не училось, но с немцами тоже удалось нормально потусить пару раз за границей, весёлые ребята (на инглише общались), меня очень порадовал один паренёк, он всё постоянно мне жаловался что его за русского принимают и его это дико раздражает, а он действительно как русский на вид. Ну офк я без всякого чсв и ватничества добродушно подкалывал его русским иваном =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3965 8 января 2015 (изменено) Памм-счета это офк пирамидка. Я вот вывелся перед новым годом из пантеона на всякий случай.Но пирамидка умная, они могут рисовать что угодно. Так что закроется она только тогда, когда надоест владельцам.Ерор, зарегаешься по моей рефке? Изменено 8 января 2015 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3966 8 января 2015 пиздец там голосуют рандомы какие тонайс горишь дебикчиста захожу в топан над даунятами поорать :lol: :lol: вон снизу слева полоска этарасход, только у япов наоборот - не литров на сто км, а сколько км на один литр Гайз это правда что растаможка стоит по 5 евро за каждый куб двигателя и еще зависити от цены автомобиля?? я тут просто на авито нашел мерс 124й купе в отличном состоянии (по фоткам) за 100к, но потом увидел, что без растаможки, погуглил и в итоге насчитал что растаможка для этого мерса будет стоить около 1 ляма рублей. https://www.avito.ru..._1988_461382958это че за нахуй бля?гугли калькулятор. зависит не только от объёма, но и от года выпуска. А мне нравятся мерены мбв 90-95 годов. Которые от реставрировали качественно офк, куски говна по 250к с меня не радуют. Полностью перекрашенные, ровные по кузову, с перешитым салоном, на хороших дисках, чистенькие, напидоренные от бампера до бампера. Только это очень затратное удовольствие, как по времени, так и по деньгам. Машина получается, конечно, не на каждый день и безусловно, на любителя.+++++++++++++ я вообще обожаю старые машины в идеальном состоянии. Всегда глаз радуется на них смотреть. Всё правильно написал - дорогое удовольствие (относительно стоимости авто) в таком состоянии держать какой даун будет тебе что то отправлять я хз отправил чтоли?ну ты его за деба чтоль держишь?дебик че пишешь?найс горишь уебашкаче ругаешься пешеход?тебе то откуда знать куда я езжу, лошок без машиныжесть, чет не нашел твою машину в 1 посте, а может ты пешеход?так мне похуй на 90% этого топика, понимаешь? я вас всех презираю в большинстве Квое топ1 Если он не рофлит то так приятно понимать что есть такие долбоебы на свете Я бы тебе ничего говорить не стал, а сразу нанес несколько ударов в область лица.ну всё, ждём истории про миллионы, длинный и толстый член и теперь про чёрный пояс по всем видам единоборств джус а ты вот если ебало бить будешьсломаешь человеку костьпотом в суде скажешь что ты не сломал а поцарапал?АААААААААААААААААААААААААААА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3967 8 января 2015 пошел изучать красноярскдержу вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3968 8 января 2015 (изменено) не туда Изменено 8 января 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3969 8 января 2015 одни прули чет 12 дня, в кино нет мест, че за хуйня? Фрик забирай меня отсюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3970 8 января 2015 я 4 дня не заводил в -25, тоже аккум сел. но сигналка работала, просто двигатель не запускался. даже видос сюда кидал вроде.просто снял аккумулятор и дома зарядилЛекго завожу до -35 без прогревов, с первого раза с ключа, больще -35 надо уже попотеть чтоб завезти, офк если не прогревал её! помыл ласточку охуеть Я как раз такую продал в прошлом году :) Цвет только не черный был.Ты уже продал свою трешку? Ну е36 то продал вот эту и взял е90. только у тебя жопа обрубленая самый ебаный кузов как по мне на мерсе такие тоже не переношу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3971 8 января 2015 (изменено) одни прули чет 12 дня, в кино нет мест, че за хуйня? Фрик забирай меня отсюда!=)))) я в железногорске до 12го =) так пиши или звони, могу мобильный дать, пиши пм, подскажу что надозавтра может приеду на вечер потусить, ты надолго? Изменено 8 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3973 8 января 2015 Если он не рофлит то так приятно понимать что есть такие долбоебы на свете Я бы тебе ничего говорить не стал, а сразу нанес несколько ударов в область лица.палехче боец Если он не рофлит то так приятно понимать что есть такие долбоебы на свете Я бы тебе ничего говорить не стал, а сразу нанес несколько ударов в область лица.Слово-пароль скажи, а то вдруг акк угналислово-пароль :lol: :lol: джус а ты вот если ебало бить будешьсломаешь человеку костьпотом в суде скажешь что ты не сломал а поцарапал?просто это не он был ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3974 8 января 2015 борис на нас напалида, лучше убрать. ума-то хватит ну а ты мой мобильный и так знаешь =))) тысячу мне скинул я долго общался, спасибо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3976 8 января 2015 пиздец там гтр валит бокомнайскогда-нибудь и я так смогу бтв у него в тачке турбокит гт600 а у меня гт1000 еще бы он не наваливал это кавабата, один из топовых пилотов в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3977 8 января 2015 я себе по десятке закидываюммм, а мне двести рублей на месяц хватает =) ну точнее я так трачу, чтобы мне хватало =) И интернет беру не самый дорогой =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3979 8 января 2015 (изменено) я хз скока трачу, не чекаю даже. вообще я 2 телефона ношу с собойоба жрут по 600 рубасов в месяц за интернет примернохотя один 600, второй 300.ну и говорю бывало и по 4 часа, Похуй ваще, кого ебе тло л домашнего телефона у меня кстати ваще неттам батарейка полетела по пизде он не включается да и хуй клал на негокому он нужен Изменено 8 января 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3980 8 января 2015 500р в месяц и вообще не парюсь, 300 связь 200 инет, по всей рашке могу пользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение