Umbro #381 23 декабря 2014 блин ну все равно прогреть то надо тачку зимой, заодно и счистил снег с неё. хзпотеть начинает если не на лобаш, обдув. а так ноги-лобовое гг вп. в тачке тепло , на улице холодно вот и потеют окна. Ещё задние бывают часто потеют ну на них похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #382 23 декабря 2014 не чищу тачку Офк у тебя тогда ничего не видно ебучий этот снег начинает оттаивать, все потеет, в заднее вообще нихуя не видно. Имхо, надо лобовуху и боковые зеркала начисто чистить и тряпочкой вытирать от всякой грязи\пыли Стекла изнутри антизапотевателем брызнуть, зеркала и боковые стекла снаружи - антидождь. Балончики эти нынче дешевые.Решают проблему полностью? Или так как доп.средства? Ниразу не юзал, и сомневался в их работоспособности если честно. Хз как народ ездит на этих машносугробах, а так все почистил\протер, видимость ахуенная, едешь в потоке уверенно и спокойно.Зависит от производителя, но если по отзывам выбрать (в основном известных марок офк), то работает. Единственное что бесполезно - это антидождь на лобовое лить: все равно в большой ливень капли ползут, но уже вверх, а щетки снимают поверхность. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #383 23 декабря 2014 в порш говорят что прогревать нихуя не нужно) даже в книжке так написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #384 23 декабря 2014 блин ну все равно прогреть то надо тачку зимой, заодно и счистил снег с неё. хзпотеть начинает если не на лобаш, обдув. а так ноги-лобовое гг вп. в тачке тепло , на улице холодно вот и потеют окна. Ещё задние бывают часто потеют ну на них похуйЯ не чищу. Зачем? в порш говорят что прогревать нихуя не нужно) даже в книжке так написанону, там есть небольшой предпрогрев на пару минута так не нужно офк, но и топить на холодном движке тоже не надо Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #385 23 декабря 2014 (изменено) не топлю пока температура до середины не дойдетну масла или чего там ну кароче до 90 хуета какая-то да и ваще я не топлю на поршаке.часто еду в среднем ряду и меня обгоняют по кдвообще даже по пустой дороге больше 90 не еду.зима, ссыкотно хз. Изменено 23 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #386 23 декабря 2014 не топлю пока температура до середины не дойдетну масла или чего там ну кароче до 90 хуета какая-тоО, ты знаешь, что в машине есть масло!Уже прогресс. Так, глядишь, через пару лет... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #387 23 декабря 2014 в порш говорят что прогревать нихуя не нужно) даже в книжке так написаноХуета, неважно порш или не порш. Прогревать при минусовой температуре немного нужно любую машину. После -20* офк подольше, чтобы детали той-же подвески чуть-чуть отмерзли хотя-бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #388 23 декабря 2014 офк я не сразу едуя жду пока стекло оттаетпотом едуэто как раз 2-3 мин занимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #389 23 декабря 2014 не топлю пока температура до середины не дойдетну масла или чего там ну кароче до 90 хуета какая-то О, ты знаешь, что в машине есть масло!Уже прогресс. Так, глядишь, через пару лет...Все так и разбираются понемногу, попусту стебешься, просто у кого машины ломучие, быстрее чувствуют все прелести владения авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #390 23 декабря 2014 каким образом прогрев двигателя и системы смазки при стоячем положении прогреет детали подвески? We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #391 23 декабря 2014 не топлю пока температура до середины не дойдетну масла или чего там ну кароче до 90 хуета какая-то О, ты знаешь, что в машине есть масло!Уже прогресс. Так, глядишь, через пару лет...Все так и разбираются понемногу, попусту стебешься, просто у кого машины ломучие, быстрее чувствуют все прелести владения автонет Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #392 23 декабря 2014 не топлю пока температура до середины не дойдетну масла или чего там ну кароче до 90 хуета какая-то да и ваще я не топлю на поршаке.часто еду в среднем ряду и меня обгоняют по кдвообще даже по пустой дороге больше 90 не еду.зима, ссыкотно хз. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #393 23 декабря 2014 Все так и разбираются понемногу, попусту стебешься, просто у кого машины ломучие, быстрее чувствуют все прелести владения автонене всеесть еще такие люди которые не имеют тачки но начитают про них всего подряд и типо шарят дохуя ) просто кому-то это интересно, кому-то нетне понимаю что смешного если у людей разные интересы = ) не топлю пока температура до середины не дойдетну масла или чего там ну кароче до 90 хуета какая-то да и ваще я не топлю на поршаке.часто еду в среднем ряду и меня обгоняют по кдвообще даже по пустой дороге больше 90 не еду.зима, ссыкотно хз. :lol: че ржешь сучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #394 23 декабря 2014 каким образом прогрев двигателя и системы смазки при стоячем положении прогреет детали подвески?Двигатель горячий, детали рядом. Излучение! Еще и вентилятор дует через горячий радиатор. Конвекция! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #395 23 декабря 2014 каким образом прогрев двигателя и системы смазки при стоячем положении прогреет детали подвески?Таким же, как и в подвижном состоянии. Бтв, у меня на 124 педаль газа не электронная, в районе 20 градусов мороза и более, буквально чувствую, как замерзший тросик открывает заслонку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #396 23 декабря 2014 каким образом прогрев двигателя и системы смазки при стоячем положении прогреет детали подвески?Таким же, как и в подвижном состоянии. Бтв, у меня на 124 педаль газа не электронная, в районе 20 градусов мороза и более, буквально чувствую, как замерзший тросик открывает заслонку Со скрипом? :D Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #397 23 декабря 2014 ЗЫ: кого еще вчера банили?)дегрод забанил меня за 1 пост про качалку, хотя тут всю ночь нарики сидели терли о коксеэпик обиженное на мир уебище, в каждом посте которого сочится попытка подъебать, доказать или вызвать зависть, ещё банит чето OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #398 23 декабря 2014 каким образом прогрев двигателя и системы смазки при стоячем положении прогреет детали подвески?Двигатель горячий, детали рядом. Излучение! Еще и вентилятор дует через горячий радиатор. Конвекция!охуеть, буду теперь разогревать заднюю многорычажку на переднеприводе! We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #399 23 декабря 2014 Бля писхевер ты не знаешь вообще реально как-то навигатор родной порша перепрошить?меня от него блевать тянет какой же он сука хуевыйа ехать с айфоном в руках и включенными яндекс картами когда в тачке монитор и навигатор тож хз не комильфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #400 23 декабря 2014 каким образом прогрев двигателя и системы смазки при стоячем положении прогреет детали подвески?Таким же, как и в подвижном состоянии. Бтв, у меня на 124 педаль газа не электронная, в районе 20 градусов мороза и более, буквально чувствую, как замерзший тросик открывает заслонку Со скрипом? :DНе, кстати скрипа нет. Просто ощущение того, что там тросик вместе с глыбой льдя тянется Там еще на заслонке, какая-то хитрая система, к ней идет тросик и от коробки тоже, типо не в мозгах зашито переключение передач, а механически, не разбирался вообщем, не было необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение