PeaceHaver #401 23 декабря 2014 Бля писхевер ты не знаешь вообще реально как-то навигатор родной порша перепрошить?меня от него блевать тянет какой же он сука хуевыйа ехать с айфоном в руках и включенными яндекс картами когда в тачке монитор и навигатор тож хз не комильфоПоменять не проще? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #402 23 декабря 2014 Просто он настолько хуевый это словами не передать БЛЯДЬ ПРОСТО УЕБИЩЕ ЛЕСНОЕкароче был как-то ммм ну шишис лаунж бар или кароче кинотеатр октябрьский че это новый арбат карочевот надо было поехать домой ну вбил свой адресИ КАРОЧЕ ЭТА ПИЗДАГОЛОВАЯ МРАЗЬ меня повела на ярославское шоссе на мкад и потом домой ко мне через МКАД ЭТО ПИЗДА я там в пробку встал до этого мкадаи кароче вместо 25 минут ехал 2 часа потом ездил еще в одно место из дома 2 раза примерно в одинаковых ситуацияхпервый раз я вбил в порш навигатор ВСТАЛ В ПРОБКУ ЕБАНУТУЮ И ПРОСТОЯЛ ХЗ СКОКАвторой раз вбил в яндекс навигатор он меня ахуенной дорогой провел в объезд пробки????????? был недавно за городом у друга дома кароче выезд оттуда выходит на шоссе и эта тупорылая мразь мне говорит ПОВОРАЧИВАЙТЕ НАЛЕВО и флудит это налево налево типоа там блядь 4 полосы которые вправо идут и знак онли направокароче я дико сгорел с него и у меня все разы что я пользовался навигатором порша в дерьме реально хуже не придумать ну или кароче вот вбил маршрут дахочешь посмотреть че там по карте куда отдаляешь, двигаешь ееА КАК ОБРАТНО вернутся чтобы показывало твое нынешнее положение и передвежение НЕТ КНОПКИ ВАЩЕ НИХУЯ кароче это самый наитупейший навигатор и показывает по кд ебалу всякую я с него горю Бля писхевер ты не знаешь вообще реально как-то навигатор родной порша перепрошить?меня от него блевать тянет какой же он сука хуевыйа ехать с айфоном в руках и включенными яндекс картами когда в тачке монитор и навигатор тож хз не комильфоПоменять не проще?как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #403 23 декабря 2014 подвеска не прогреется лол, пися хуипор.просто надо медленно ехать и по ямам не ебурить сразу на 100км/ч, пусть немножко все резинки и амортизаторы в спокойном режиме раскачаются, а потом можно и хуярить офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #404 23 декабря 2014 как?За деньги, епт. Поставь нормальный типа гармина или я хз мб чо покруче есть. подвеска не прогреется лол, пися хуипор.просто надо медленно ехать и по ямам не ебурить сразу на 100км/ч, пусть немножко все резинки и амортизаторы в спокойном режиме раскачаются, а потом можно и хуярить офк.Уж и поприкалываться де дают ((( Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #405 23 декабря 2014 а че там разве нельзя закачать софт, типа того же яндекс-нави?ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #406 23 декабря 2014 а че там разве нельзя закачать софт, типа того же яндекс-нави?ммм?В штатный анально огороженный оригинальный навик? Там раз в погода выйдеи сиди с обновами, который надо втридорога у дилера брать. Стригут бабложи. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #407 23 декабря 2014 я ебу? я не ебу ваще нихуябля есть контора которая это с поршами занимается или просто нейм контора?ну типо рестайлинга тока в этой теме?так то я бы мб еще аудио поменял + аукс поставил которого нет(лол), где все это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #409 23 декабря 2014 не охото на криворуких уебанов нарваться которые с проводкой накосячат или еще чем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #410 23 декабря 2014 я ебу? я не ебу ваще нихуя бле завязывай с коксом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #414 23 декабря 2014 найс токзор для тех кто не знает на пд был челик с ником tokezorпотом начал ржать таблетки и отрезал себе хуй вроде(на этот счет не знаю),но на фотках бывший дотер с пд блядь не заставляй меня оффтопить кара, я не хочу сидеть в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #415 23 декабря 2014 а ты же хотел пиздатую музыку?типа чтоб подъехал и громко и телки трусы сами снимали :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #416 23 декабря 2014 (изменено) да я хотелно я хотел это на гтр ставитьна поршак не думаю что очень нужнону типо среднюю поставить чтоб слушать на 60% какие-то и это уже было убер громко(кароче чтоб всегда был запас) просто гтр весь багажник забить аудиосистемойМММ КАЙФ Изменено 23 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #417 23 декабря 2014 еррор ну ты едешь?http://www.drive2.ru/l/5295128/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #419 23 декабря 2014 Need For Speed :lol: :lol: Real Moscow Party :metalhead: :metalhead: 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #420 23 декабря 2014 ну хз, себя показать других посмареть тюнинг сходка же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение