ANJELA_LONDON #4221 8 января 2015 можете объяснить че ахуенного в 1jz 2jz там ? ну именно засчет чего они ахуенные? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4222 8 января 2015 суть в чём - штука подсоединяется в магистраль антифриза и работает от 220. перед запуском включаешь - греет антифриз и запускаешь тачку на горячую. Минус - только для жителей первого этажа. ну или для любителей потянуть провода с верхних.А АКБ не хватит что ли? Сколько энергии нужно для прогрева перед запуском?2.2 квткакое тут акб ужЕмкость в кВт*ч измеряется. Даже моя батка для велика сможет полчаса держать такое потребление, если уж на то пошло. можете объяснить че ахуенного в 1jz 2jz там ? ну именно засчет чего они ахуенные?https://www.drive2.ru/l/1412282/ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4223 8 января 2015 ~180 ампер? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4224 8 января 2015 (изменено) суть в чём - штука подсоединяется в магистраль антифриза и работает от 220. перед запуском включаешь - греет антифриз и запускаешь тачку на горячую. Минус - только для жителей первого этажа. ну или для любителей потянуть провода с верхних.А АКБ не хватит что ли? Сколько энергии нужно для прогрева перед запуском?2.2 квткакое тут акб ужЕмкость в кВт*ч измеряется. Даже моя батка для велика сможет полчаса держать такое потребление, если уж на то пошло.пися, я не про ёмкость акб, а про мощность котла этого Изменено 8 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4225 8 января 2015 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4226 8 января 2015 (изменено) можете объяснить че ахуенного в 1jz 2jz там ? ну именно засчет чего они ахуенные?надёжный и с огромным запасом под мощный тюнинг, и очень неприхотливый относительно аналогов двигатель. Хоть тысячу сдувай. При этом стоит недорого (относительно конкурентов). короче, "дешёво" и ахуенно Изменено 8 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4227 8 января 2015 (изменено) суть в чём - штука подсоединяется в магистраль антифриза и работает от 220. перед запуском включаешь - греет антифриз и запускаешь тачку на горячую. Минус - только для жителей первого этажа. ну или для любителей потянуть провода с верхних.А АКБ не хватит что ли? Сколько энергии нужно для прогрева перед запуском?2.2 квткакое тут акб ужЕмкость в кВт*ч измеряется. Даже моя батка для велика сможет полчаса держать такое потребление, если уж на то пошло. можете объяснить че ахуенного в 1jz 2jz там ? ну именно засчет чего они ахуенные?https://www.drive2.ru/l/1412282/вот пися ты странный человекто на всякую хуйню расписываешь стеныа мне кидаешь скрин с 9.5к оборотами и тип я все понял) Изменено 8 января 2015 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4228 8 января 2015 (изменено) Вот это покруче будет:[media=] [/media]Сёня опять встрял во дворе минут 15 пытался выехать, кое как раскачал машину. Решил купить себе лопатку, от греха подальше. Купил стальную, складную Изменено 8 января 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4229 8 января 2015 (изменено) На реку одну ездим весной регулярно, там постоянно котлеты раскачанные приезжают. И бог с ним уазики, те понятно вездеходы настоящие, там камазы вездеходные версии приезжают, а одна команда приезжает на БТР... ну и офк крузаки 80ки Тут Никита лучше расскажет, он этим занимается я так понимаю с друзьями своими Изменено 8 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4230 8 января 2015 суть в чём - штука подсоединяется в магистраль антифриза и работает от 220. перед запуском включаешь - греет антифриз и запускаешь тачку на горячую. Минус - только для жителей первого этажа. ну или для любителей потянуть провода с верхних.А АКБ не хватит что ли? Сколько энергии нужно для прогрева перед запуском?2.2 квткакое тут акб ужЕмкость в кВт*ч измеряется. Даже моя батка для велика сможет полчаса держать такое потребление, если уж на то пошло.пися, я не про ёмкость акб, а про мощность котла этогоНу тогда скажи, сколько по времени его надо держать для сугреву - я смогу умножить одно на другое =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4231 8 января 2015 (изменено) ^Ну надеюсь рабочая тема По поводу голосовалки есть рацпредложение. Зачем выбирать и от чего-то отказываться? Предлагаю сесть на оба стула - создать в чистилище параллельную автотему. Как-нибудь типа "уютная автотема" и там уже с модерированием, а тут будет продолжаться джусоерроротопик. Все довольны никто не в обиде. Там про тачки, а здесь над инвалидами порофлить суть в чём - штука подсоединяется в магистраль антифриза и работает от 220. перед запуском включаешь - греет антифриз и запускаешь тачку на горячую. Минус - только для жителей первого этажа. ну или для любителей потянуть провода с верхних.А АКБ не хватит что ли? Сколько энергии нужно для прогрева перед запуском?2.2 квткакое тут акб ужЕмкость в кВт*ч измеряется. Даже моя батка для велика сможет полчаса держать такое потребление, если уж на то пошло.пися, я не про ёмкость акб, а про мощность котла этогоНу тогда скажи, сколько по времени его надо держать для сугреву - я смогу умножить одно на другое =)рекомендуется 30-50 минут ну допустим 30 минут Изменено 8 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4232 8 января 2015 Годная тема про альтернативный автач. А кто модер в чистилище будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4234 8 января 2015 в итоге в этом топике кроме "найс горишь уебашка, дебик" и тпд нихуя не будет я за урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4235 8 января 2015 (изменено) Годная тема про альтернативный автач. А кто модер в чистилище будет?ну кто кто, тот кто и есть сейчас там - качок Изменено 8 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4236 8 января 2015 Ну, 30 минут - это будет АКБ на 1 кВтч емкости. Так-то для зимы подходит только лифер (LiFePO4), юзаебся для зимних ебайков. Стоимость подобной батарейки будет в районе 500 зеленых, вес - 15 кило. Рабочая температура до -30. Не знаю как кому дорого, но технически, короче говоря, это вполне возможно и без удлинителя. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4238 8 января 2015 Годная тема про альтернативный автач. А кто модер в чистилище будет?ну кто кто, тот кто и есть сейчас - сигмач альфачфрик остался в 2007 походу ЧистилищеОставь надежду всяк сюда входящий. Модераторы: Avocado урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4239 8 января 2015 Годная тема про альтернативный автач. А кто модер в чистилище будет?ну кто кто, тот кто и есть сейчас там - качокон не модер ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #4240 8 января 2015 а тоже недавно чуток застрял во дворе. Туда сюда газовал дважды. Потом снял с ручника и выехал :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение