KT__ #4261 8 января 2015 0 банов на пд за 4 года. 0 блядь. ничего нигде толком и не пишу, да? =)99.9% постов автотопик, 0.1% в мастеркой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4262 8 января 2015 Когда ездил на автобусах вообще не платилЕсли спрашивали билет говорил что на следующей выхожуВидимо ты на контролёров ни разу не напарывался с ментами Ебанули бы тебе штраф 1к рублей, а начал бы выёбываться на сутки в отделение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #4263 8 января 2015 Когда ездил на автобусах вообще не платилЕсли спрашивали билет говорил что на следующей выхожуВидимо ты на контролёров ни разу не напарывался с ментами Ебанули бы тебе штраф 1к рублей, а начал бы выёбываться на сутки в отделение я в ахуе, где ты живешь?даже если начинает заебыватьдаже если мусора( я впервые слышу о контролере с мусорами) на морозе берешь и выходить или если уж блять очко сильно играет начинаешь говорить мол забыл заплатить DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4264 8 января 2015 Когда ездил на автобусах вообще не платилЕсли спрашивали билет говорил что на следующей выхожуВидимо ты на контролёров ни разу не напарывался с ментами Ебанули бы тебе штраф 1к рублей, а начал бы выёбываться на сутки в отделение я в ахуе, где ты живешь?даже если начинает заебыватьдаже если мусора( я впервые слышу о контролере с мусорами) на морозе берешь и выходитьили если уж блять очко сильно играет начинаешь говорить мол забыл заплатитьА тебе говорят мол: предъявите документики. Ах их нет? Тогда пройдемте посидеть чутка до выяснения личности. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #4265 8 января 2015 Когда ездил на автобусах вообще не платилЕсли спрашивали билет говорил что на следующей выхожуВидимо ты на контролёров ни разу не напарывался с ментами Ебанули бы тебе штраф 1к рублей, а начал бы выёбываться на сутки в отделение я в ахуе, где ты живешь?даже если начинает заебыватьдаже если мусора( я впервые слышу о контролере с мусорами) на морозе берешь и выходитьили если уж блять очко сильно играет начинаешь говорить мол забыл заплатитьА тебе говорят мол: предъявите документики. Ах их нет? Тогда пройдемте посидеть чутка до выяснения личности.в рф каждый человек обязан при себе иметь документ удостоверяющий личность? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4266 8 января 2015 а у нас -39, заебись Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4267 8 января 2015 Когда ездил на автобусах вообще не платилЕсли спрашивали билет говорил что на следующей выхожуВидимо ты на контролёров ни разу не напарывался с ментами Ебанули бы тебе штраф 1к рублей, а начал бы выёбываться на сутки в отделение я в ахуе, где ты живешь?даже если начинает заебыватьдаже если мусора( я впервые слышу о контролере с мусорами) на морозе берешь и выходитьили если уж блять очко сильно играет начинаешь говорить мол забыл заплатитьА тебе говорят мол: предъявите документики. Ах их нет? Тогда пройдемте посидеть чутка до выяснения личности.в рф каждый человек обязан при себе иметь документ удостоверяющий личность?не обязанвот поэтому и пройдешь для выяснения личности и составления протокола об административном правонарушении за безбилетный проезд Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4268 8 января 2015 и че права водительские не покатят за документ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4269 8 января 2015 Когда ездил на автобусах вообще не платилЕсли спрашивали билет говорил что на следующей выхожуВидимо ты на контролёров ни разу не напарывался с ментами Ебанули бы тебе штраф 1к рублей, а начал бы выёбываться на сутки в отделение я в ахуе, где ты живешь?даже если начинает заебыватьдаже если мусора( я впервые слышу о контролере с мусорами) на морозе берешь и выходитьили если уж блять очко сильно играет начинаешь говорить мол забыл заплатитьА тебе говорят мол: предъявите документики. Ах их нет? Тогда пройдемте посидеть чутка до выяснения личности.в рф каждый человек обязан при себе иметь документ удостоверяющий личность?Должен давать данные для проверки. Если не помнишь свои паспортные данные - твоя проблема. Иметь с собой не должны офк. и че права водительские не покатят за документ?для них - нет Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4270 8 января 2015 и че права водительские не покатят за документ?если тебя задерживают, то нетесли просто для проверки документов, то прокатитесли для проверки документов с целью доебаться, то опять не проктит Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4271 8 января 2015 На словах просто на понт взять. На деле почти все штраф оплачивают. Сам не попадался, но за 4 года регулярной езды на трамваях, частенько в Самаре видел контролёров в период с 8 утра до 9 утра и с 5 вечера до 6 вечера (просто обычно в это время чаще всего ездил и раз в 2-3 месяца точно попадал на контроль, а проездной у меня тогда 200 рублей на месяц студенческий стоил, нахуй надо было ебаться с этим говном). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #4272 8 января 2015 (изменено) короч хз езжу на таксииногда метроно по малолетке постоянно на тралике и на трамвае не платили за проезд Изменено 8 января 2015 пользователем insto DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4273 8 января 2015 короч хз езжу на таксииногда метроно по малолетке постоянно на тралике и на трамвае не платили за проезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4274 8 января 2015 короч хз езжу на таксииногда метроно по малолетке постоянно на тралике и на трамвае не платили за проездпо малолетке у тебя и паспорта нет =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4276 8 января 2015 (изменено) Ахуенно парковаться на ниве где хочешьнорм машина для россии Лошадок мало,ППП,еще варики три двери или 5 пока я думаю что купить и катаюсь на ней,потом поменяю расходники и продам Думаю вот над марк 2 гранд,тианой,камри Ну либо пруль какойнть старенький Хз посоветуйте чтольВ пределах 600 православных рублейС 98 по 2006 года Изменено 8 января 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #4277 8 января 2015 Дожили, обсуждаем в автотопике общественный транспорт.Может скоро на беговые кроссовки перейдем.Нахуй эти машины. -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4278 8 января 2015 короч хз езжу на таксииногда метроно по малолетке постоянно на тралике и на трамвае не платили за проездпо малолетке у тебя и паспорта нет =)14 лет тип не малолетка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #4279 8 января 2015 Ахуенно парковаться на ниве где хочешьнорм машина для россииЛошадок мало,ППП,еще варики три двери или 5пока я думаю что купить и катаюсь на ней,потом поменяю расходники и продамДумаю вот над марк 2 гранд,тианой,камриНу либо пруль какойнть старенькийХз посоветуйте чтольВ пределах 600 православных рублейС 98 по 2006 годаКупи ты уже Марк Х и успокойся, коли у тебя марк головного мозга, может подлечишься хотя-бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4280 8 января 2015 Дожили, обсуждаем в автотопике общественный транспорт.Может скоро на беговые дорожки и мультиварки перейдем.Нахуй эти машины. как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение