cutehamster #4401 9 января 2015 хз нахуя такой бегемот нужен. он же стоит как мерс джуса.только если быть упоротым фанатом таких коров~полтора мерса джуса И дело не в фанатизме от коров, а потому что отцу она по работе пригождается частенько, да и у нас на Урале передвигаться на внедорожнике попроще, чем на любой другой машинеВ итоге по сочетанию качеств была выбрана Тундра и новенькой привезена из Америкиебаааааатьесли прям из америки везти то это ж дохуя стоит, особенно с двиглом 5.7 литровэто получатся $38к еще на растаможку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4402 9 января 2015 (изменено) Пруль надо брать до 500 по нынешним ценам имховся суть твоей машинки и твоего дрочерства на прулипотому что больше никак не нафармить как я и писал, у челика тупо нет выбора, вот и дрочит н прулиОхуеть. У тебя комплексы или что? Почему ты не можешь нормально общаться и не быть говном?Обязательно надо указать. Ты думаешь самый умный, успешный и богатый? Всегда найдется тот, по сравнению с кем ты просто ничто в том же финансовом плане. Только нормальный человек никогда не будет кому то указывать на свое преимущество в чем то. Это удел закомплексованных лохов. Подойди к человеку со сломанной ногой и скажи, что у тебя здоровые ноги. -Лол дебик, ты прешься по костылям потому что ты не можешь сейчас ходить без костылей. Меня искренне это заебало. Извините за то что сгорел. Но я терпеть такую гнилость не могу.найс горишь дебик Изменено 9 января 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4403 9 января 2015 пздц а где парковаться на этой тундре если вечером куда то поехал А ставить её на обычную парковочку перед подъездом - просто верх эгоизма, т.к. проезды во дворах довольно узкие и торчащая на метр, относительно других машин морда/жопа, будет вынуждать людей ползать по тротуарам и бордюрам, проклиная тебя и весь твой родХорошо, что есть такие люди еще. А то у нас в Ставе часто какие нибудь уроды ставят своё корыто прямо на пешеходную дорожку и обходи эту хуйню. Хочется как нибудь один раз въебать с ноги по тачке, но чёто ссыкотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4404 9 января 2015 Что то я не вижу у тебя второй ноги,может ты инвалид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4405 9 января 2015 Нихуя ну окМогли и больше чделатьВыслал твои пожелания в Ниссан. Так и написал прям :"Парень с ПД на ниве хочет, чтоб у ГТР-а был больше объем движка. точка."ХАХАХАОбладатель форд фокуса пощади плизИномарку купил?Ахаха нищееб ебаныйТы пока вообще ничего не купил и только пиздишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4406 9 января 2015 Однако не собираюсь ездить на подобной хуйнеИметь 600 к и не купить марк это быть дауном просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #4407 9 января 2015 Я бы себе фх35 взял за 650 2007 года, идеальный вариант как по мне. Но мне девушка сказала, что это машина для латентных геев. Пиздец вообщем, самая дешевая нормальная машина которая мне нравиться, оказалась для латентных геев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4408 9 января 2015 нахуй ты фрика с его девяткой суда вкинулОбвесов нет аэродинамических, видно же что не фрика 9-ка. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4409 9 января 2015 Я бы себе фх35 взял за 650 2007 года, идеальный вариант как по мне. Но мне девушка сказала, что это машина для латентных геев. Пиздец вообщем, самая дешевая нормальная машина которая мне нравиться, оказалась для латентных геев.Она напиздела тебе просто она хотела себе матизА фх 35 это суровая и настоящая мужская тачка и сложна в управлении бабам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4410 9 января 2015 Я бы себе фх35 взял за 650 2007 года, идеальный вариант как по мне. Но мне девушка сказала, что это машина для латентных геев. Пиздец вообщем, самая дешевая нормальная машина которая мне нравиться, оказалась для латентных геев.там еще налог прикольный, самое-то брать на ласт деньги такое VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #4411 9 января 2015 зашел в порше салонcarrera 4s б/у (тест драйв) 2013 года 6.8 лямов :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: удивился, что их ценообразования в рублях всегда (сказали не меняют цены под курс евро), я привел в пример мерседес, которые поднимали цену с 46 до 53 за единицу евро, она сказала, что у них не таку них поднимают цены только на базовые модели, а начинка всегда фиксированной цены идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4413 9 января 2015 за лошадки In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #4414 9 января 2015 грацуйте, взял себе лексус за 5.5кк, всем погорельцам говорю сразу - заработал сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4415 9 января 2015 Чет он не выглядит на 5.5А х6 не думал там взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4417 9 января 2015 грацуйте, взял себе лексус за 5.5кк, всем погорельцам говорю сразу - заработал самЧет я не вижу твою тачку в первом посте, а мож ты пешеход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4419 9 января 2015 Я бы себе фх35 взял за 650 2007 года, идеальный вариант как по мне. Но мне девушка сказала, что это машина для латентных геев. Пиздец вообщем, самая дешевая нормальная машина которая мне нравиться, оказалась для латентных геев.нашёл блядь кого слушать вон Карпов в Глухаре на такой ездил и ниче, не гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #4420 9 января 2015 Мне х6 не нравится, я для себя брал, а не для понтов.Имхо лучшая 2я машина в семью.Всмысле с авито? Это фотка старого владельца, который её через авито продавал, сам я не фоткал еще. Вот пол часа назад из гаи приехал, ща жену поеду катать Всем добра, джус, не гори плз сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение