paha #4501 9 января 2015 я бы за 6 лямов лучше эскалейд бы взяля бы его даже за 2 не взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #4502 9 января 2015 (изменено) Пиздец удивился цене на лх570, думал он стоит около 4-4.5кк новый с салона. Го-го за автораздел топить, будем там обсуждать всякую шляпу и в дотан собирать в отдельных темках Изменено 9 января 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4503 9 января 2015 Пиздец удивился цене на лх570, думал он стоит около 4-4.5кк новый с салона. Го-го за автораздел топить, будем там обсуждать всякую шляпу и в дотан собирать в отдельных темкахща крузак стоит столько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4505 9 января 2015 я бы за 6 лямов лучше эскалейд бы взяля бы его даже за 2 не взялпочему? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #4506 9 января 2015 зачем эти экранчики сзади? юзлесс дерьмо же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4507 9 января 2015 найс разница в ценеэто xtrail или что за модель? не могу узнать что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #4508 9 января 2015 найс разница в ценеэто xtrail или что за модель? не могу узнать что тоэто лексус в комплектации escalade cadillac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4509 9 января 2015 (изменено) найс разница в ценену типо это рестайл , внешний вид , салон етц но он всеравно не должен столько стоить Изменено 9 января 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #4510 9 января 2015 MuZzle' timestamp='1420824857' post='15349991']зачем эти экранчики сзади? юзлесс дерьмо жеВ дальних поездках запалить чего-нибудь, + если дети особенно есть их в дороге занять. Ну это так предположение, у меня ни экранчиков, ни детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4511 9 января 2015 найс разница в ценену типо это рестайл , внешний вид , салон етц но он всеравно не стоит столько машина не очемальмера так то получше, и вид не такой блевотный OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4512 9 января 2015 я бы за 6 лямов лучше эскалейд бы взяля бы его даже за 2 не взялпочему?не очем машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4513 9 января 2015 А че он с лады гранты на лексус пересел норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #4514 9 января 2015 MuZzle' timestamp='1420824857' post='15349991']зачем эти экранчики сзади? юзлесс дерьмо жеВ дальних поездках запалить чего-нибудь, + если дети особенно есть их в дороге занять. Ну это так предположение, у меня ни экранчиков, ни детей А как на них изображение выводить? Подключать какое-то устройство впереди? +сами экранчики маленькие что пиздец, сейчас телефоны приближаются к ним по размеру уж проще планшет какой-нидь кинуть назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4515 9 января 2015 А че он с лады гранты на лексус пересел нормзавидуешь? дауненок что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4516 9 января 2015 А че он с лады гранты на лексус пересел нормзавидуешь? дауненок что ли?ты поорать чтоли опять зашёл? че ругаешься пешеход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #4517 9 января 2015 (изменено) MuZzle' timestamp='1420826089' post='15350150']MuZzle' timestamp='1420824857' post='15349991']зачем эти экранчики сзади? юзлесс дерьмо жеВ дальних поездках запалить чего-нибудь, + если дети особенно есть их в дороге занять. Ну это так предположение, у меня ни экранчиков, ни детей А как на них изображение выводить? Подключать какое-то устройство впереди? +сами экранчики маленькие что пиздец, сейчас телефоны приближаются к ним по размеру уж проще планшет какой-нидь кинуть назадНу с носителя с какого-нибудь вероятно. Да автомобили почти все в этом плане устаревшие. Наконец-то в камри увидел зарядку индуктивную, под телефоны на андройде, нексус и еще какие-то. Хотя смартфоны уже актуальны овер сколько лет, спасибо что хотя-бы юсб\аукс выходы стали ставить. Вон далеко ходить не надо, тот же Эррор как горит с навигатора в поршаке, че говорить про остальные авто. Изменено 9 января 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4518 9 января 2015 грацуйте, взял себе лексус за 5.5кк, всем погорельцам говорю сразу - заработал сама хуевого-то когда успел словить? тачка годная, респект заебали уже миллионеры в топане, как будто не на форуме дотеров, а на форуме совета директоров газпрома бля, жопа горит конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4519 9 января 2015 миллиардеры ващет OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4520 9 января 2015 http://s01.yapfiles.ru/files/902339/_gorit_ukr.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение