Гость Игорь Сечин #4541 9 января 2015 СТАТЬЯ ПРО МОЮ ОДНУ ИЗ САМЫХ ЛЮБИМЫХ МАШИН :pray: :pray: :pray: :pray: http://info.drom.ru/misc/31008/ Хотя бы на форуме что то можешь шутитьА потом возвращаешься в свою нищенскую жизньМежду нами есть отличие, все что ты пытаешься вышучивать не соответствует действительности, а то, что я пишу про тебя, офисного планктона, имеет под собой полную реальность бытияЯ снова победил, а ты проигралДеньги покажи свои, нищеброд с фантазией бурнойскайп в личку пиши, скину туда фоточки перед твоим удалением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4542 9 января 2015 как же вы заебали урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4543 9 января 2015 чото мне тож кажется, что когда пишут про деньги родителей жуса, то жестко селфовнятсяя уже 100 раз написал что мне похуй есть у него деньги или нет, его это деньги или родителей. Я ему просто втупую пишу чтобы инвалид каждый раз писал о том что у него есть деньги, может когда-нибудь его заебёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4544 9 января 2015 вы знаете, я несколько страниц назад сгорел но, джус, спасибо хотя бы за то, что выпил того дауна 707. просто конченный дегройд, доебал уже. я проголосовал за таверну потому что меня не устраивает модераторство сигмы. я там ловил баны какие то вообще пиздец дерьмовые. топик умер, потому что там даже по теме посты банились. мое мнение - создать раздел "авто". там выделить отдельный топик для джуса и его денег. (будем заходить раз в недельку спрашивать как у него дела, как мерс, эпик параша, найс гориш, дауненок, дебик)и дальше норм общаться о машинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4545 9 января 2015 там авакадо в правлении сча, но что то мне подсказывает он еще больший даун в плане модерирования урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #4546 9 января 2015 Раздел не нуженЕсть 1 топик, который имеет 300 страниц в 4 недели лишь потому, что в нем 95% постов не по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4547 9 января 2015 (изменено) вы знаете, я несколько страниц назад сгорелно, джус, спасибо хотя бы за то, что выпил того дауна 707. просто конченный дегройд, доебал уже. я проголосовал за таверну потому что меня не устраивает модераторство сигмы.я там ловил баны какие то вообще пиздец дерьмовые. топик умер, потому что там даже по теме посты банились. мое мнение - создать раздел "авто". там выделить отдельный топик для джуса и его денег. (будем заходить раз в недельку спрашивать как у него дела, как мерс, эпик параша, найс гориш, дауненок, дебик)и дальше норм общаться о машинах В чистилище сейчас не Сигма а Авокадо, а Авокадо хороший модер На 228ой Изменено 9 января 2015 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4548 9 января 2015 Сигма уже не модератор, так то Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4549 9 января 2015 (изменено) Раздел конечно шикарно, но я предлагаю второй вариант, компромисный - 2 топана, там и там. Там про машины, здесь про деньги еррора и джуса и всякий оффтоп, типа курилки толчка автотопана и рыбку съесть и в гтр сесть Изменено 9 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4550 9 января 2015 Почему ты не хочешь отдельный раздел Джус? Что от тебя убудет? можно будет дать право каждому владельцу авто на пд создать свой топик в котором он может вести что то вроде бд как на драйве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4551 9 января 2015 (изменено) Раздел не нуженЕсть 1 топик, который имеет 300 страниц в 4 недели лишь потому, что в нем 95% постов не по темечем этот раздел хуже аниме ?которых сжечь надо вобще Изменено 9 января 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4552 9 января 2015 раздел нахуй не нужен, он живет тока из-за дебиков и обсуждения чужих денег, также как жил трейд топан раньше 2 года назад в автотопане был 1 пост в неделю OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #4553 9 января 2015 Раздел не нуженЕсть 1 топик, который имеет 300 страниц в 4 недели лишь потому, что в нем 95% постов не по темечем этот раздел хуже аниме ?которых сжечь надо вобщеплюсуюНо у аниме история с 07 года и 999999999 тем для обсуждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4554 9 января 2015 (изменено) раздел нахуй не нужен, он живет тока из-за дебиков и обсуждения чужих денег, также как жил трейд топан раньше 2 года назад в автотопане был 1 пост в неделю2 года назад тебя тут небыло ) этих дебиков которые топ 1 по постам и джус который пишет про хуевость 95% постов а сам пишет это Изменено 9 января 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4555 9 января 2015 раздел нахуй не нужен, он живет тока из-за дебиков и обсуждения чужих денег, также как жил трейд топан раньше 2 года назад в автотопане был 1 пост в неделю2 года назад тебя тут небыло ) этих дебиков которые топ 1 по постам и джус который пишет про хуевость 95% постов а сам пишет это тебя тут не было, дурень с пятизначным ид OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4556 9 января 2015 (изменено) Раздел не нуженЕсть 1 топик, который имеет 300 страниц в 4 недели лишь потому, что в нем 95% постов не по темечем этот раздел хуже аниме ?которых сжечь надо вобщеплюсуюНо у аниме история с 07 года и 999999999 тем для обсуждениятолько вот 19 тем автотопика если сравнивать с аниме, творчество чтиво то они все сосут если вобще учесть что в творчество и чтиво 2 поста за год бывает нахуй эти разделы нужны ? раздел нахуй не нужен, он живет тока из-за дебиков и обсуждения чужих денег, также как жил трейд топан раньше 2 года назад в автотопане был 1 пост в неделю2 года назад тебя тут небыло ) этих дебиков которые топ 1 по постам и джус который пишет про хуевость 95% постов а сам пишет это тебя тут не было, дурень с пятизначным идок ) Изменено 9 января 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #4557 9 января 2015 В аниме любой может посмотреть любой мультик и его обсудитьА тут никто не обсудит мерс, бмв, или Порше или Феррари или что угодно,тойоту, хендай и тд потому что не имеет этих машин, кроме пары человек, да и то будет монолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4558 9 января 2015 артем алларити мне писал, чет тухло в автотопане, и пересоздавал его раз в год, там был 1 пост в неделю ещё чет мне пишет в ответ, мальчик ебаный)) OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4560 9 января 2015 В аниме любой может посмотреть любой мультик и его обсудитьА тут никто не обсудит мерс, бмв, или Порше или Феррари или что угодно,тойоту, хендай и тд потому что не имеет этих машин, кроме пары человек, да и то будет монологв аниме все уебки, как собствено и само аниме, но это не мешает им иметь раздел а вобще то что ты сделашеь раздел ? тебе как-то хуже будет от этого или че ? в чем проблема артем алларити мне писал, чет тухло в автотопане, и пересоздавал его раз в год, там был 1 пост в неделю ещё чет мне пишет в ответ, мальчик ебаный))молодец ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение