Mark.00F.ka #441 23 декабря 2014 если нет, то бери сигнаху с автозапуском у пашки корчагинаа почем? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #442 23 декабря 2014 (изменено) бтв та что на владимирская по кд там заправляюсь ))))))пиздец со мной там все заправщики здароваются и всякую хуету про тачку спрашивают ====у меня летом был проверенный маршрутнедостроеная дорога четвертое кольцо где убер новый асфальт прямая в 6 полос и 0 тачек это я там до 285~ гонял по кдпару кругов туда-обратно и на заправочку норм рофлы канеш 4 раза в день по 2500 Изменено 23 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #443 23 декабря 2014 (изменено) если нет, то бери сигнаху с автозапуском у пашки корчагинаа почем?а хуй знает, вроде грил в полтора раза дешевле чем в магазе. вон либо апостол скажет за сколько брал, либо жди паху Изменено 23 декабря 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #444 23 декабря 2014 я там по кд через две сплошные езжу, и на этих шести полосах даже крутится пытался по началу) ну типо на таком огромном шоссе ебальником в обратную сторону вставалнорм рофал канешнаизи лишение прав но увы всем похйу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #446 23 декабря 2014 Меня банили :3Корчагин беспощадный,сука+1 Че наркош то не побанил Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #447 23 декабря 2014 так то я почти уверен паха крадеными сигналками торгует)ну это очень на это похоже)каржеными кароче) такой цене не откуда взяться просто больше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #448 23 декабря 2014 Главное чтоб работала Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #449 23 декабря 2014 Всмысле крутиться? Дрифтер чтоли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #450 23 декабря 2014 а ты забыл как я на мерене дрифтил?как гтр купил, первые пару дней тоже пробовал = )пока не ткнули ебалом мол долбаеб не делай так поломаешь гтр ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #451 23 декабря 2014 Кардер сигналок :lol: Впринципе тоже ценник интересует, сига старлайн а91? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #452 23 декабря 2014 чекнул)))че-то наебалом попахиваетон как был 40.59так и остался 40.59 )))))))))) у нас 98 34.65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #454 23 декабря 2014 если нет, то бери сигнаху с автозапуском у пашки корчагинаа почем?а хуй знает, вроде грил в полтора раза дешевле чем в магазе. вон либо апостол скажет за сколько брал, либо жди паху4 к я брал шерхан мэджикар Сза доставку рублей 300 вроде было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #455 23 декабря 2014 если нет, то бери сигнаху с автозапуском у пашки корчагинаа почем?4рубля так то я почти уверен паха крадеными сигналками торгует)ну это очень на это похоже)каржеными кароче) такой цене не откуда взяться просто больше )нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #456 23 декабря 2014 чекнул)))че-то наебалом попахиваетон как был 40.59так и остался 40.59 )))))))))) у нас 98 34.65 у нас ни ВР нет, ни 98-го) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #457 23 декабря 2014 А у пахи шерханн?тоже самое что и старлайн только название другое чекнул)))че-то наебалом попахиваетон как был 40.59так и остался 40.59 )))))))))) у нас 98 34.65 у нас ни ВР нет, ни 98-го)у нас тоже нет BPлибо лукойл,газпром,топлайн самые популярные заправляюсь газпроме щас летом лил лукойл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #458 23 декабря 2014 Кардер сигналок :lol: Впринципе тоже ценник интересует, сига старлайн а91?а ты думаешь такого нет или что? смешной ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #459 23 декабря 2014 каким образом прогрев двигателя и системы смазки при стоячем положении прогреет детали подвески?Таким же, как и в подвижном состоянии. Бтв, у меня на 124 педаль газа не электронная, в районе 20 градусов мороза и более, буквально чувствую, как замерзший тросик открывает заслонку у меня на 99 зимой бывали приколюхи в мороз, я педаль газа жму, а она назад не возвращается Приходилось носком поддевать и обратно её возвращать, двиган ревёт как сумасшедший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #460 23 декабря 2014 дверь помял у меня аж самого все сжалось http://www.youtube.com/watch?v=Som8WMLYkyE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение