Гость #4641 9 января 2015 что ты блять несешь? Какое нахуй чуть чуть куда ты там тыкаешь пиздец я сча это реально с адовой улыбкой это пишу, вголосищу ты считаешь что в таверне нарушать правила можно а в каком-то мнимом чистилище нет, это отголоски твоего "я", у тебя во всем так. ну и в целом у большинства так, меня это раздражает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4642 9 января 2015 Я понял что ты имел ввиду, я уловил другую нотку которая меня раздражает в большинстве людейну ка давай про нотку, мне аж интересно стало что ты блять несешь? Какое нахуй чуть чуть куда ты там тыкаешь пиздец я сча это реально с адовой улыбкой это пишу, вголосищу ты считаешь что в таверне нарушать правила можно а в каком-то мнимом чистилище нет, это отголоски твоего "я", у тебя во всем так. ну и в целом у большинства так, меня это раздражает.это форум, и да здесь могут быть разные правила в разных разделах. Это для тебя странно? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4643 9 января 2015 бтв 2zebn, который говорит, что там 1 пост в неделю был в чистилище, нихуя подобного, сижу в топике с темы2, страницы офк там не летели, как сейчас, но пообщаться было о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4644 9 января 2015 Я уже все написал 2 раза, можешь пойти перечитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4646 9 января 2015 чо обозленные такие ебать Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4647 9 января 2015 еррор че кокс долбил? он все долбил, я подореваю Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4648 9 января 2015 Да какой там кокс, фена с анальгином бодяженым насыпали ему за 70к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4649 9 января 2015 Ну дак че эрор, для тебя странно, что на форуме могут быть разные правила в разных разделах? Мне прост интересен ход твоих мыслей урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4650 9 января 2015 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4651 9 января 2015 сколько в вас желчи псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4652 9 января 2015 сколько в вас желчинайс горишь дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4653 9 января 2015 Вот как надо ловить мм: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4654 9 января 2015 бля моменты с пешеблядями пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4655 9 января 2015 Вот как надо ловить мм: [media=] [/media]у меня аж гтры сжались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4656 9 января 2015 сколько в вас желчинайс горишь дебико чувак который в кузовах бмв ничего не знает но спорит, привет псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4657 9 января 2015 сколько в вас желчинайс горишь дебико чувак который в кузовах бмв ничего не знает но спорит, привето чувак который думает что единственный разбирается в кузовах бмв, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4658 9 января 2015 сколько в вас желчинайс горишь дебико чувак который в кузовах бмв ничего не знает но спорит, привето чувак который думает что единственный разбирается в кузовах бмв, приветя так не думаю, я не единственный, таких людей много, но ты к сожалению не из их числа псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4659 9 января 2015 шо там про лексус дозвонился ктото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4660 9 января 2015 не овни плизворвался как очередняра с стори про различия кузовов хотя никто про это и не спрашивалкогда я ответил что не о том разговор оказалось что я не понял егои начал мне расписывать про отличие м морды от купеизи лайф у паренькався суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение