lacosteg #4841 10 января 2015 (изменено) бля вспомнить бы че за масло в мотоцикл заливал, он блядь в диапазоне 10-15к тока ехать начинает, почти всегда до отсечки выкручивал, мотюль какойто был в машины помоему вообще похуй, любую барматуху залей чтоб не насухую ебались поршни там, (офк если овощевод) Изменено 10 января 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4842 10 января 2015 Зачем тебе? цель какая? заменить или смешать хочешь ?типа куплю не брендированное фордовское а от которое в нем залито подешевле))вообще мотюль хочу попробовать,но надо будет ебаться со сменой масластоит оно того?любую синтетику с вязкостью и допуском от форда, за 100 км до замены можешь залить мягкую промывку LM за пару соток Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4843 10 января 2015 бля вспомнить бы че за масло в мотоцикл заливал, он блядь в диапазоне 10-15к тока ехать начинает, почти всегда до отсечки выкручивал, мотюль какойто был в машины помоему вообще похуй, любую барматуху залей чтоб не насухую ебались поршни там, (офк если овощевод)+ Кстати у тебя что щас за тачка? Мотик продал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4844 10 января 2015 моц продан, на деу нексии езжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4845 10 января 2015 Зачем тебе? цель какая? заменить или смешать хочешь ?типа куплю не брендированное фордовское а от которое в нем залито подешевле))вообще мотюль хочу попробовать,но надо будет ебаться со сменой масластоит оно того?любую синтетику с вязкостью и допуском от форда, за 100 км до замены можешь залить мягкую промывку LM за пару сотокда если любую то проще фордовскую и литьтак хоть промывать не надодумал может мотюль прямо в разы лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4846 10 января 2015 Вот как вы определяете - хорошее масло или плохое? После каждой замены движок разбираете? Или у вас машина быстрее ехать начинает? Просто в оборотистые движки лучше лить масло погуще, а на обычные моторы вообще похуй. Менять вовремя и окПлюсану, мне как обычному юзеру машины просто блядь не понятно, как мне оценить пиздатость масла. Нет, я верю Фишу, если б его пост остался в 1-ом посте о маслах, могли бы многие ознакомиться, но, я просто блядь не пойму как мне прочекать. Вот тут топан назад вкидывали видос давидыча с маслом Бардахл или как-то так. ок, 1К за литр, мне всего-то 4.5 надо, не обеднею, залью, и как я пойму? Валить будет пиздос? Износ меньше? И как я это узнаю? К тысячам 100? Мутная чот тема пиздос :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4847 10 января 2015 пиздуйте на http://www.oil-club.ru/forum/тест Бардахля был, там короче оно 1 в 1 как Valvoline Synpower 5w-40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4849 10 января 2015 в машины помоему вообще похуй, любую барматуху залей чтоб не насухую ебались поршни там, (офк если овощевод)вот ответ это в кратце пересказ всего жж "бмвсервис" и слова хорошего моториста они там лучше другого в районе погрешности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4850 10 января 2015 это значит что оно заябись?ничего необычного в нем нет Зачем тебе? цель какая? заменить или смешать хочешь ?типа куплю не брендированное фордовское а от которое в нем залито подешевле))вообще мотюль хочу попробовать,но надо будет ебаться со сменой масластоит оно того?любую синтетику с вязкостью и допуском от форда, за 100 км до замены можешь залить мягкую промывку LM за пару сотокда если любую то проще фордовскую и литьтак хоть промывать не надодумал может мотюль прямо в разы лучшемотюль не стоит своих денег. есть много других масел за такие деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4851 10 января 2015 в машины помоему вообще похуй, любую барматуху залей чтоб не насухую ебались поршни там, (офк если овощевод)вот ответ это в кратце пересказ всего жж "бмвсервис" и слова хорошего моториста они там лучше другого в районе погрешноститото он там ксениум пропагандирует Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4852 10 января 2015 кстати, все эти доты/ксы тоже не прикольно читатьТем временем я уже калаша апнул в кс:го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4853 10 января 2015 кстати, все эти доты/ксы тоже не прикольно читатьТем временем я уже калаша апнул в кс:го теперь играй с фишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4854 10 января 2015 между прочим, исходя из инфы в скайпесегодня др у одного из самых охуительных пользователей автотопика КТ, Никита, с др!одной левой рукой тяжко, поэтому просто большой грац! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4855 10 января 2015 между прочим, исходя из инфы в скайпесегодня др у одного из самых охуительных пользователей автотопика КТ, Никита, с др!одной левой рукой тяжко, поэтому просто большой грац!У меня три дня назад было Отметил огромным бургеров в бургеркинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4856 10 января 2015 поздравляю собрата-фокусовода) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4857 10 января 2015 поздравляю собрата-фокусовода)я на манде ездю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4858 10 января 2015 он КТ грацает. гц фордовода урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4859 10 января 2015 он КТ грацает. гц фордовода офк не смайлопост, вспомнил что топ гирчик новый вышел, нужно бы глянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4860 10 января 2015 парочку веселых картинок с япа псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение