pAshjka #4901 11 января 2015 Btw снег уже подзаебал, метель сука и мокрый липкий снег.от дома с разгона выезжал на расчищенную дорогу ибо пизда внатяг начинает закапываться и проседает проваливает в сугробы. ротебалнадо 4вд! подзаебался откапывать её, все ноги в снегу не ну я офк додик тоже, в кедосах зимой гоняю урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #4902 11 января 2015 у мерсов такие же диски есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4903 11 января 2015 про снег жиза, шас дня 4 не ездил, пздц откапывать буду In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4904 11 января 2015 (изменено) у мерсов такие же диски естья невьебацо модный парень значит, на мерсовских дисках гоняю на самом деле обычные отечественные диски теч лайн( рядом с фб в азове делают) достались от предыдущего хозяина, меня вполне устраивают внешне. ну фейсконтрль лунтика они бы полюбому не прошли Изменено 11 января 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4905 11 января 2015 диски хуйня без обид офкебал я эту черную хуйню поверх серебраоткуда блять мода пошла в черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4906 11 января 2015 хз, мне впринципе норм. на лете оригинальные ГМ серебристые но тож ниче выдающегося урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4907 11 января 2015 причем я даже могу предположить что если черный убрать то может быть вполне нормно блять выбещивает пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4908 11 января 2015 (изменено) причем я даже могу предположить что если черный убрать то может быть вполне нормно блять выбещивает пиздец вот без черного. по мне с черным посимпатичнее, но тут дело вкуса офк я чет вот на эти подрачиваю немного, приглянулись пиздос Изменено 11 января 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4909 11 января 2015 я вчера возвращался по м4, думал, что где-то там меня и похоронят, потому что какого-то хрена у меня подмерзли то ли сопла, то ли трубки омывайки, а в темноте из-под колес других авто летит нестираемое дерьмо, три раза минуты по две чисто наугад ехал до возможности остановиться и почиститьпристраиваешься за впереди едущим и он быстро накидает тебе слякоти на лобовое VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4911 11 января 2015 я вчера возвращался по м4, думал, что где-то там меня и похоронят, потому что какого-то хрена у меня подмерзли то ли сопла, то ли трубки омывайки, а в темноте из-под колес других авто летит нестираемое дерьмо, три раза минуты по две чисто наугад ехал до возможности остановиться и почиститьпристраиваешься за впереди едущим и он быстро накидает тебе слякоти на лобовоеСразу видно нищеброда =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4912 11 января 2015 я вчера возвращался по м4, думал, что где-то там меня и похоронят, потому что какого-то хрена у меня подмерзли то ли сопла, то ли трубки омывайки, а в темноте из-под колес других авто летит нестираемое дерьмо, три раза минуты по две чисто наугад ехал до возможности остановиться и почиститьпристраиваешься за впереди едущим и он быстро накидает тебе слякоти на лобовоеСразу видно нищеброда =)я в -20 ехал по трассе Липецк-тамбов без воды, не самое приятное VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4913 11 января 2015 сегодня зашел в гараж к знакомым, там марковник стоит и карина полуразобранная сразу автотопан вспомнил OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SuBaRuMafia #4914 11 января 2015 Овощевозки нулевыеИ хваленые jz овощные просто пиздецМожет когда то тащили сейчас марки разгоняются хуже 13 ваза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4915 11 января 2015 сын этого знакомого с друзьями ездил в шергеш кататься, на обрантом пути уехали в кювет, у марковника бампер разъебанный теперь и бочина, но несильно бате он сказал что за рулем уснул, но я думаю они там гоняли с телками и сбили кого-то OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4916 11 января 2015 Овощевозки нулевыеИ хваленые jz овощные просто пиздецМожет когда то тащили сейчас марки разгоняются хуже 13 ваза13 ваз восьмиклапанный так что не хуже и ты видмо путаешь jz и 1g движки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #4917 11 января 2015 Овощевозки нулевыеИ хваленые jz овощные просто пиздецМожет когда то тащили сейчас марки разгоняются хуже 13 ваза дай-ка угадаю, зубару бэчетыре? Овощевозки нулевыеИ хваленые jz овощные просто пиздецМожет когда то тащили сейчас марки разгоняются хуже 13 ваза13 ваз восьмиклапанный так что не хуже и ты видмо путаешь jz и 1gдвижки это видимо субарист и у него субару головного мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4918 11 января 2015 на драйве статья про тест-драйв новой камри.эпик дегройды в комментах.такие диваны "езжу на ваз 2107" "езжу на ситро" "езжу на гетц, рено логан" и их комменты типа да камри уже не та, тойота гавно, етс. просто рофл лол кнопки как на приоре, пиздоос ну откуда такие :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4919 11 января 2015 на драйве статья про тест-драйв новой камри.эпик дегройды в комментах.такие диваны "езжу на ваз 2107" "езжу на ситро" "езжу на гетц, рено логан" и их комменты типа да камри уже не та, тойота гавно, етс. просто рофл лол кнопки как на приоре,пиздоос ну откуда такие :palevo:http://lurkmore.to/95%25_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%E2%80%94_%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D1%82%D1%8B Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4920 11 января 2015 не знаю на счет кнопок, но просто адово проблевался от этих "вставок под дерево" урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение