XAXOL1337 #4921 11 января 2015 не знаю на счет кнопок, но просто адово проблевался от этих "вставок под дерево" всегда угарал с этой хуйни пиздец, салон как салон и эти ебучие вставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analpunisher #4922 11 января 2015 месяц назад друг взял себе новую камри1.5кк вроде отдал(мда), в голос с этих вставок, и вот на подлокотнике всякие кнопки, подогрев жопы работает нормально, но в ногах почему-то холодно пиздос и это никак не фикситсяа еще багажник закрывается не с первого разабизнес класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4923 11 января 2015 просто у япошек нету деревьев на их островах ебаных, и они считают типа дерево это пиздец илита, живут в бумажных домах, но зато в машине вокруг дерево, ну вы поняли да там уже всякие мерсы начали слизывать с них OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4924 11 января 2015 (изменено) Чем дороже, тем геморойней вытряс бабла из людей, проехал на Daewoo Nexia 60000т.км без единой поломки, брал за- 310000т.р, в 2010г продал за- 270000т.р, в 2011г вот и вся арифметика.квое засветился "Настоящие МУЖЧИНЫ не танцуют ;) ! ", ГЫ-ГЫ-ГЫ !Ну, только по страшной пьяни в Айя-Напе на Кипре :) :) :) !Настоящие МУЖЧИНЫ ездят на заднеприводном Японском "ОЛД-СКУЛ-СТАЙЛ" "квадратном пароходе" :), один на один с "метущим хвостом" в каждом повороте ;) ;) ;), без всяких этих дебильных "трекшенов", наслаждаются жизнью и кайфуют от любимой работы и любимой женщины !Кстати, у меня ещё есть "Моторола-ТаймПорт" 2001гв, как у Брюса Виллиса в "9 ярдов" :) — работает до сих пор … Так, к слову !Японские машины "образца 80-х — начала 90-х" — КЛАССИКА ЖАНРА ;) ;) ;), бабьЁ часто прям глазом косит :) :) :) … Иногда реально сами прям на контакт пытаются — я их посылаю вежливо ! По-ходу, чУЙствуют мужскую силу или чО-то типа того ;) ;) ;) !По-любасом Вам УДАЧИ !и фрик Изменено 11 января 2015 пользователем Umbro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4925 11 января 2015 Грац всех в сочетании с твоей авой ахуенно выглядит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SuBaRuMafia #4926 11 января 2015 А в субарике полный приводИ в импрезе с классеИ в легаси ф классеВот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #4927 11 января 2015 А в субарике полный приводИ в импрезе с классеИ в легаси ф классеВот и всеr707 залогиньтесьрешил сменить любимую марку? -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SuBaRuMafia #4928 11 января 2015 Бляяять плиз елочку с запахом горелого сцепления :pray: :pray:http://otvet.mail.ru/question/17809091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4929 11 января 2015 А в субарике полный приводИ в импрезе с классеИ в легаси ф классеВот и всеr707 залогиньтесьрешил сменить любимую марку? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4930 11 января 2015 А в субарике полный приводИ в импрезе с классеИ в легаси ф классеВот и всеспасибо за инфу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SuBaRuMafia #4931 11 января 2015 Не понимаю юмора,просветитеу меня была субару 1.5лютое говнищено лучше своих конкурентов в данных категориях Ну врх сти топчик тут по дефолту все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4932 11 января 2015 Не понимаю юмора,просветитеу меня была субару 1.5лютое говнищено лучше своих конкурентов в данных категорияхНу врх сти топчик тут по дефолту всеСубару - онли 3-литровый оппозит. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4933 11 января 2015 Не понимаю юмора,просветитеу меня была субару 1.5лютое говнищено лучше своих конкурентов в данных категорияхНу врх сти топчик тут по дефолту все ты сумасшедший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4934 11 января 2015 у тебя же нива папкина. какая субару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #4935 11 января 2015 Не такие уж и блевотные вставки под дерево в новой камри. Вот в предыдущий был пиздец зашкварище. Черный салон, белое дерево, еще и серебристая пластмасса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4936 11 января 2015 где посты от ерора или дджуса бля пиздец скучный топан стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4937 11 января 2015 А в субарике полный приводИ в импрезе с классеИ в легаси ф классеВот и всеr707 залогиньтесьрешил сменить любимую марку? :lol: а чего ты смеешься, это он и естьУ меня у брата тесть новую камри купил, позавчера из Воронежа пригнали. Я, конечно, уже в сумерках смотрел, но нормально вроде эти вставки выглядят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #4938 11 января 2015 Фапабельно :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #4940 11 января 2015 Хах, наконец поставил магнитолу. Как же она меня заебала Осталось рамочку обрезать, что бы щели заткнуть и как с завода Норм мафон. Юзб порт почти за год аренды не убился, это почти рекорд)) И кнопки переключения просто гигантские, для босятских магнитол это огромный плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение