Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

012314567890

Автотопик т.19 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

я написал как есть

з.ы. ща в доте

если есть вопросы могу потом объяснить

то что я пишу я в этом уверен на 100%, и на 1000%

можешь верить, можешь нет

бля :D я не говорю тебе что карж схем не существует, я говорю тебе о том, что это не так распространено в оффлайне, что бы когда кто-то продает что-то со скидоном, сразу говорить что это КАРЖ, в стиме если кто-то продает с большой скидкой то это мб 90% и карж, я хз, тебе виднее :D в оффлайне вариантов почему так - море еще, а то, что это карж тут пару %

я мб без гтра, без тимати с кристалом на переднем сиденье :rickroll::xd: , но в купи-продай давно и кое чего повидал, каржа в прямом смысле этого слова не видел, но уверен что где то он да есть

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

На лурке про один из видов типо кардинга, в слезы

Известен элегантный способ разводки на чеках, причем абсолютно легальный. Добропорядочный бюргер покупает в инет-шопе какой-то безобидный видеоконтент, «Рождество маленьких зверят». Паровозом ему в заказ идет жесткий прон. Бюргер в шоке делает гневное обращение в шоп, там — ой, ошибочка вышла, деньги мы, конечно, вернем. И возвращают. Чеком. На чеке указано «возврат заказа „Трое коней и слон ебут малолетнюю шлюху“». Процент обналички таких чеков сильно меньше ста.

В онлайне наёбывают еще солиднее офлайна. Отец работает снабженцем промышленной арматуры. Выигрывают тендеры из-за самых дешевых прайсов, якобы с импортной качественной продукцией, заказывают китай, перебивают производителей, сами проектируют и производят на этот китай какие-то там допы, типо электроприводов. ЦОтносительно импортной продукции разница в стоимости чуть ли не в 10 раз.

Изменено пользователем Inconflict

Поделиться сообщением

Пис я понимаю октаха заебись авто,серьезно

но мне не сорок лет,мне еще не нужна комфортная езда

я еще жизни на дороге не повидал

Поделиться сообщением

Вы с этими каржами опять отлетите в бан же.

Лучше расскажите, сколько у вас в городе тонировка стоит на задние стекла?

-__-

Поделиться сообщением

2200

Поделиться сообщением

Седан - 2000

Поделиться сообщением

Благодарю, значит не наебали :smile:

-__-

Поделиться сообщением

:pray: :pray: русский гелик

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Ахахаха, чёт у вас Мерс вообще хуй ложил на клиентов.

Ситуация из жизни, когда у нас мерин встал, НЕ НОВЫЙ, но на гарантии, с чеком, в 60 км от границы Украины с Польшей, в 2 часа ночи. Достаточно было позвонить в Мерс, дать номер кузова и двигателя, личный данные определённые, и к нам приехал эвакуатор от польского диллера, довёз до границы, а на границе уже ждал эвакуатор от Укр диллера, и техник мерса из Львова. Изначальной диагностики не хватило, и машину повезли во Львов, но, так как обслаживать должен был сервис диллера, то машину с утра посадили в поезд, а на след.день она была уже в Киеве у диллера. И никто, нихуя. не платил за все эти передвижения, оплачен был только ремонт, согласно регламенту. И чтобы вы понимали, речь шла о цэшке, не амг или брабус, а просто хорошей цешке. А тут ГЛ, некачественный первый ремонт, и один хуй уёбки упираются.

Мда уж, Стас, дай Бог, чтобы у тебя проблем с машиной не было.

короче рассказываю. вчера звонит друг грит не заводится форестер (13 год 19к пробег). погуглил - короче аккум походу сел, в итоге еще хуй его знает че там, так как после прикуривания и простоя ночи он нихуя не сел. а тут ебать он ехал 50км в другой город и стал на 20 минут - не заводится. короче там ему чето пиздели типа тоже если тачка стала эвакуатор и тд. звонил ебал мозг им никаких нахуй эвакуаторов. короче говорит хуй с вами типа я в сервис в городе еду да? да едьте подсказали адрес ну он знал и так. приехал - субару там нету, там фольц уже. короче грят типа убрали субару кризис все дела. ваще заебись там направили. короче звонки нихуя не дали. покупалась машина в самом официальнейшом диллере. короче заебись отношение и вообще надежность. я вот купил аккум мне 2 года гарантии дали) ну пох на нее

Друг на акценте вкруг подвеску заменил - 12к вместе с работой. Вроде, как он рассказывал.

пиздеж чистейшей воды.

Пускай устраняют стуки, это главное.

ебанутый совсем чтоле. стойки стабилизаторов на таких тачках вообще по кд меняются походу. подушка движка разъебет все остальные + подушки коробаса (если они там есть), потом еще коробас ляжет на бок и еще чето разебется.

подшипники тоже менять надо. они гудят пизда да и заклинить могут. ваще все менять в таком случае надо и желательно то, что уже могло подустать этими хуевыми запчастями. если рычаги менять то пусть мб уже и опоры и всю хуйню меняют, хуле по 2 раза лазить то.

Поделиться сообщением

После Спока норм машину покупать, правильный подход к ремонту

Поделиться сообщением

а еще я просто в шорохе от цен на зч форда у меня просто в разы дешевле все пиздос:)

Поделиться сообщением

Теана 4WD

я нашел то ,что мне нужно

Я думал что только переднеприводное дерьмо

Поделиться сообщением

я как на сто еду (или гараж занят или чето впадлу, сам не могу) мне чекают там все говорят типа тото я смотрю офк все с ними и говорю ну и это тоже поменяем знач и это) с меня уже стебают там типа что не меня разводят а я сам развожусь

Поделиться сообщением

Для фокуса это нормально. Тем более отечественной сборки.

Мой предшественник одно время работал в гарантии форда - и не такого рассказывал. Тачка просто еще на заводе начинает осыпаться, а некоторые экземпляры к 30-40 тысячам заканчивают. Так-то может статься, что жигуль современный, из рено-ниссана сделаный, будет понадежнее.

Писон, я не специалист по фокусам. Но 29 тысяч и такие косяки это как-то не совместимо, даже для жигулей. тут наверное многочисленные аварии сказались

Поделиться сообщением

Да там так-то ничего особенного глобального то нет. Ну может тысяч на 10 могло это больше походить, с подушкой правда странно, тут авария могла действительно сказаться, нагрузка там перераспредилилась на неё неправильно как-то.

У меня порвало эластичную муфту кардана через 2 недели как я её поставил, причем когда её снимали проверял, стоит нужной стороной и ровно. Вот такое качество запчастей :sosew: Лемфердер, один из топовых немецких аналогов.

Поделиться сообщением

Рли устраняй стуки, на подушки хуй забей. Пускай себе лежит под углом, похуй.

У него двигатель вывалится на защиту может - это раз. Во-вторых, остальные подушки из-за нехарактерных нагрузок сдохнут крайне быстро. Так что менять надо, тем более цены смешные.

да ну перестань крайне быстро. ездят с порванными подушками (одной) долго. ну офк, хз конечно как на фордах, т.к. после прочитанного листа поломок на таком пробеге немного ссыкотно.

И цены хуясе смешные.

Да там так-то ничего особенного глобального то нет. Ну может тысяч на 10 могло это больше походить, с подушкой правда странно, тут авария могла действительно сказаться, нагрузка там перераспредилилась на неё неправильно как-то.

У меня порвало эластичную муфту кардана через 2 недели как я её поставил, причем когда её снимали проверял, стоит нужной стороной и ровно. Вот такое качество запчастей :sosew: Лемфердер, один из топовых немецких аналогов.

у тебя порвало, потому что ты машину дрючишь на офроаде.

а там 29 тысяч городского режима. Это не реальные поломки для такого пробега.

Теана 4WD

я нашел то ,что мне нужно

Я думал что только переднеприводное дерьмо

ты заправлять не заебёшься, зайчик?

Поделиться сообщением

у тебя порвало, потому что ты машину дрючишь на офроаде.

а там 29 тысяч городского режима. Это не реальные поломки для такого пробега.

Нет. Я не дрочу, это кто-то другой на гелике дрочит :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

ебанутый совсем чтоле. стойки стабилизаторов на таких тачках вообще по кд меняются походу. подушка движка разъебет все остальные + подушки коробаса (если они там есть), потом еще коробас ляжет на бок и еще чето разебется.

подшипники тоже менять надо. они гудят пизда да и заклинить могут. ваще все менять в таком случае надо и желательно то, что уже могло подустать этими хуевыми запчастями. если рычаги менять то пусть мб уже и опоры и всю хуйню меняют, хуле по 2 раза лазить то.

Стойки стабилизатора по кд не меняются. По нормальному уж тысяч 60 они ходят, если никаких обстоятельства не было. С хуяли им по кд разъёбываться? Только в том случае, если подвеска кривая и плохо работает.

Подушка нихуя не разобьёт и нихуя не ляжет. Можно ездить спокойно ещё долго.

Коробас на бок ложится в твоей машине только.

Подшипники понятно что надо менять, мистер капитан очевидность.

Рычаги нахуй менять не надо, и уж тем более остальное. Будет ещё ездить и ездить. У него пробег за 4 года 29 тысяч. С таким пробегом он ещё 10 лет может ездить на этих рычагах и подушке и нихуя ему не будет.

Конечно, можно всё поменять, будет всё новое чики пуки. Если денег не жалко - бога ради. Но по хорошему тут просто нету смысла тратиться, менять подшипники и всё.

После Спока норм машину покупать, правильный подход к ремонту

перманентный я бы сказал

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Подушка разобьёт остальные, если уже тем более чувствуется вибрация, причем достаточно быстро, уже проходили, в итоге вместе с подушкой коробаса менялись.

Поделиться сообщением

(изменено)

каким образом прогрев двигателя и системы смазки при стоячем положении прогреет детали подвески?

никак не прогревает.

есть специальные прогревы, типа тэны электрические, на стойки. только дорогое удовольствие.

Большинство людей - стадо идиотов. И что теперь, мне на них равняться надо?

Возлюби ближнего своего, Пися. Ты зачем главную заповедь Христа нарушаешь?

Я люблю этих идиотов =)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Подушка разобьёт остальные, если уже тем более чувствуется вибрация, причем достаточно быстро, уже проходили, в итоге вместе с подушкой коробаса менялись.

ладно, спорить не буду.

просто знаю овердохуя машин с порванными подушками и приличные пробеги набегали. В такси офк, там на ремонт часто забивают, и такие машин много видел.

в общем, дело хозяйское. Имхо одна подушка терпимо.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...