Dopefish #481 23 декабря 2014 я написал как естьз.ы. ща в дотеесли есть вопросы могу потом объяснить то что я пишу я в этом уверен на 100%, и на 1000%можешь верить, можешь нетбля :D я не говорю тебе что карж схем не существует, я говорю тебе о том, что это не так распространено в оффлайне, что бы когда кто-то продает что-то со скидоном, сразу говорить что это КАРЖ, в стиме если кто-то продает с большой скидкой то это мб 90% и карж, я хз, тебе виднее :D в оффлайне вариантов почему так - море еще, а то, что это карж тут пару % я мб без гтра, без тимати с кристалом на переднем сиденье , но в купи-продай давно и кое чего повидал, каржа в прямом смысле этого слова не видел, но уверен что где то он да есть Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #482 23 декабря 2014 (изменено) На лурке про один из видов типо кардинга, в слезы Известен элегантный способ разводки на чеках, причем абсолютно легальный. Добропорядочный бюргер покупает в инет-шопе какой-то безобидный видеоконтент, «Рождество маленьких зверят». Паровозом ему в заказ идет жесткий прон. Бюргер в шоке делает гневное обращение в шоп, там — ой, ошибочка вышла, деньги мы, конечно, вернем. И возвращают. Чеком. На чеке указано «возврат заказа „Трое коней и слон ебут малолетнюю шлюху“». Процент обналички таких чеков сильно меньше ста. В онлайне наёбывают еще солиднее офлайна. Отец работает снабженцем промышленной арматуры. Выигрывают тендеры из-за самых дешевых прайсов, якобы с импортной качественной продукцией, заказывают китай, перебивают производителей, сами проектируют и производят на этот китай какие-то там допы, типо электроприводов. ЦОтносительно импортной продукции разница в стоимости чуть ли не в 10 раз. Изменено 23 декабря 2014 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #483 23 декабря 2014 Пис я понимаю октаха заебись авто,серьезноно мне не сорок лет,мне еще не нужна комфортная ездая еще жизни на дороге не повидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #484 23 декабря 2014 Вы с этими каржами опять отлетите в бан же.Лучше расскажите, сколько у вас в городе тонировка стоит на задние стекла? -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #485 23 декабря 2014 Вы с этими каржами опять отлетите в бан же.Лучше расскажите, сколько у вас в городе тонировка стоит на задние стекла?2200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #486 23 декабря 2014 Вы с этими каржами опять отлетите в бан же.Лучше расскажите, сколько у вас в городе тонировка стоит на задние стекла?Седан - 2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #487 23 декабря 2014 Благодарю, значит не наебали -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #489 23 декабря 2014 [media=] [/media] Ахахаха, чёт у вас Мерс вообще хуй ложил на клиентов.Ситуация из жизни, когда у нас мерин встал, НЕ НОВЫЙ, но на гарантии, с чеком, в 60 км от границы Украины с Польшей, в 2 часа ночи. Достаточно было позвонить в Мерс, дать номер кузова и двигателя, личный данные определённые, и к нам приехал эвакуатор от польского диллера, довёз до границы, а на границе уже ждал эвакуатор от Укр диллера, и техник мерса из Львова. Изначальной диагностики не хватило, и машину повезли во Львов, но, так как обслаживать должен был сервис диллера, то машину с утра посадили в поезд, а на след.день она была уже в Киеве у диллера. И никто, нихуя. не платил за все эти передвижения, оплачен был только ремонт, согласно регламенту. И чтобы вы понимали, речь шла о цэшке, не амг или брабус, а просто хорошей цешке. А тут ГЛ, некачественный первый ремонт, и один хуй уёбки упираются. Мда уж, Стас, дай Бог, чтобы у тебя проблем с машиной не было.короче рассказываю. вчера звонит друг грит не заводится форестер (13 год 19к пробег). погуглил - короче аккум походу сел, в итоге еще хуй его знает че там, так как после прикуривания и простоя ночи он нихуя не сел. а тут ебать он ехал 50км в другой город и стал на 20 минут - не заводится. короче там ему чето пиздели типа тоже если тачка стала эвакуатор и тд. звонил ебал мозг им никаких нахуй эвакуаторов. короче говорит хуй с вами типа я в сервис в городе еду да? да едьте подсказали адрес ну он знал и так. приехал - субару там нету, там фольц уже. короче грят типа убрали субару кризис все дела. ваще заебись там направили. короче звонки нихуя не дали. покупалась машина в самом официальнейшом диллере. короче заебись отношение и вообще надежность. я вот купил аккум мне 2 года гарантии дали) ну пох на нееДруг на акценте вкруг подвеску заменил - 12к вместе с работой. Вроде, как он рассказывал.пиздеж чистейшей воды. Пускай устраняют стуки, это главное.ебанутый совсем чтоле. стойки стабилизаторов на таких тачках вообще по кд меняются походу. подушка движка разъебет все остальные + подушки коробаса (если они там есть), потом еще коробас ляжет на бок и еще чето разебется. подшипники тоже менять надо. они гудят пизда да и заклинить могут. ваще все менять в таком случае надо и желательно то, что уже могло подустать этими хуевыми запчастями. если рычаги менять то пусть мб уже и опоры и всю хуйню меняют, хуле по 2 раза лазить то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #490 23 декабря 2014 После Спока норм машину покупать, правильный подход к ремонту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #491 23 декабря 2014 а еще я просто в шорохе от цен на зч форда у меня просто в разы дешевле все пиздос:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #492 23 декабря 2014 Теана 4WDя нашел то ,что мне нужноЯ думал что только переднеприводное дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #493 23 декабря 2014 я как на сто еду (или гараж занят или чето впадлу, сам не могу) мне чекают там все говорят типа тото я смотрю офк все с ними и говорю ну и это тоже поменяем знач и это) с меня уже стебают там типа что не меня разводят а я сам развожусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #494 24 декабря 2014 Для фокуса это нормально. Тем более отечественной сборки. Мой предшественник одно время работал в гарантии форда - и не такого рассказывал. Тачка просто еще на заводе начинает осыпаться, а некоторые экземпляры к 30-40 тысячам заканчивают. Так-то может статься, что жигуль современный, из рено-ниссана сделаный, будет понадежнее.Писон, я не специалист по фокусам. Но 29 тысяч и такие косяки это как-то не совместимо, даже для жигулей. тут наверное многочисленные аварии сказались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #495 24 декабря 2014 Да там так-то ничего особенного глобального то нет. Ну может тысяч на 10 могло это больше походить, с подушкой правда странно, тут авария могла действительно сказаться, нагрузка там перераспредилилась на неё неправильно как-то. У меня порвало эластичную муфту кардана через 2 недели как я её поставил, причем когда её снимали проверял, стоит нужной стороной и ровно. Вот такое качество запчастей Лемфердер, один из топовых немецких аналогов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #496 24 декабря 2014 Рли устраняй стуки, на подушки хуй забей. Пускай себе лежит под углом, похуй.У него двигатель вывалится на защиту может - это раз. Во-вторых, остальные подушки из-за нехарактерных нагрузок сдохнут крайне быстро. Так что менять надо, тем более цены смешные.да ну перестань крайне быстро. ездят с порванными подушками (одной) долго. ну офк, хз конечно как на фордах, т.к. после прочитанного листа поломок на таком пробеге немного ссыкотно. И цены хуясе смешные. Да там так-то ничего особенного глобального то нет. Ну может тысяч на 10 могло это больше походить, с подушкой правда странно, тут авария могла действительно сказаться, нагрузка там перераспредилилась на неё неправильно как-то. У меня порвало эластичную муфту кардана через 2 недели как я её поставил, причем когда её снимали проверял, стоит нужной стороной и ровно. Вот такое качество запчастей Лемфердер, один из топовых немецких аналогов.у тебя порвало, потому что ты машину дрючишь на офроаде. а там 29 тысяч городского режима. Это не реальные поломки для такого пробега. Теана 4WDя нашел то ,что мне нужноЯ думал что только переднеприводное дерьмоты заправлять не заебёшься, зайчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #497 24 декабря 2014 Да там так-то ничего особенного глобального то нет. Ну может тысяч на 10 могло это больше походить, с подушкой правда странно, тут авария могла действительно сказаться, нагрузка там перераспредилилась на неё неправильно как-то.У меня порвало эластичную муфту кардана через 2 недели как я её поставил, причем когда её снимали проверял, стоит нужной стороной и ровно. Вот такое качество запчастей Лемфердер, один из топовых немецких аналогов.у тебя порвало, потому что ты машину дрючишь на офроаде. а там 29 тысяч городского режима. Это не реальные поломки для такого пробега.Нет. Я не дрочу, это кто-то другой на гелике дрочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #498 24 декабря 2014 (изменено) ебанутый совсем чтоле. стойки стабилизаторов на таких тачках вообще по кд меняются походу. подушка движка разъебет все остальные + подушки коробаса (если они там есть), потом еще коробас ляжет на бок и еще чето разебется.подшипники тоже менять надо. они гудят пизда да и заклинить могут. ваще все менять в таком случае надо и желательно то, что уже могло подустать этими хуевыми запчастями. если рычаги менять то пусть мб уже и опоры и всю хуйню меняют, хуле по 2 раза лазить то.Стойки стабилизатора по кд не меняются. По нормальному уж тысяч 60 они ходят, если никаких обстоятельства не было. С хуяли им по кд разъёбываться? Только в том случае, если подвеска кривая и плохо работает.Подушка нихуя не разобьёт и нихуя не ляжет. Можно ездить спокойно ещё долго.Коробас на бок ложится в твоей машине только.Подшипники понятно что надо менять, мистер капитан очевидность. Рычаги нахуй менять не надо, и уж тем более остальное. Будет ещё ездить и ездить. У него пробег за 4 года 29 тысяч. С таким пробегом он ещё 10 лет может ездить на этих рычагах и подушке и нихуя ему не будет. Конечно, можно всё поменять, будет всё новое чики пуки. Если денег не жалко - бога ради. Но по хорошему тут просто нету смысла тратиться, менять подшипники и всё. После Спока норм машину покупать, правильный подход к ремонтуперманентный я бы сказал Изменено 24 декабря 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #499 24 декабря 2014 Подушка разобьёт остальные, если уже тем более чувствуется вибрация, причем достаточно быстро, уже проходили, в итоге вместе с подушкой коробаса менялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #500 24 декабря 2014 (изменено) каким образом прогрев двигателя и системы смазки при стоячем положении прогреет детали подвески?никак не прогревает. есть специальные прогревы, типа тэны электрические, на стойки. только дорогое удовольствие. Большинство людей - стадо идиотов. И что теперь, мне на них равняться надо?Возлюби ближнего своего, Пися. Ты зачем главную заповедь Христа нарушаешь?Я люблю этих идиотов =) :lol: :lol: :lol: Подушка разобьёт остальные, если уже тем более чувствуется вибрация, причем достаточно быстро, уже проходили, в итоге вместе с подушкой коробаса менялись.ладно, спорить не буду.просто знаю овердохуя машин с порванными подушками и приличные пробеги набегали. В такси офк, там на ремонт часто забивают, и такие машин много видел.в общем, дело хозяйское. Имхо одна подушка терпимо. Изменено 24 декабря 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение