fb #5121 13 января 2015 на улице рли скайрим полный, еле счистил сугроб с капота, потом еле выехал со двора, ровняя снег между колеи бамперомзаехав в магаз купил длинную щетку, и ЛОПАТУ на всякий пожарный на счет тонировки - серьезные неудобства с ней испытывал только на трассе в темную и/или пасмурную погоду, а так сплошные плюсы, тебя не видно , в салоне приятней находиться, машина смотрится эффектней.при парковке в каком нибудь неосвещенном очке офк нихуя не видно, хотя и с аквариумом ситуация не лучше, приходится опускать сtекла/приоткрывать двери, если нищеброд без камер и парктроников бугурт фб с того что через тонированную машину ничего не видно не понятен, с фургончиков всяких так же горишь, когда едешь за ними/поворачиваешь вместе с ними налево?Просто представь, что в мире есть люди с другим мнением и против тонировки) Нечего скрываться. В носу ковыряйся на здоровье, или стеснительный? Затонировавшись за руль любая малолетка может сесть. Да и в случае неадекватности инспектор ДПС не знает. Вдруг стекло опустится, а там на тебя ствол направлен. (Изи ситуация, особенно на Кавказе) Го голосовалку - за и против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5122 13 января 2015 Я против. Тонируются в основном четкие пацики с района Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5123 13 января 2015 согласен тонировка - пацанская темаездить в аквариуме - пенсионерская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5124 13 января 2015 на улице рли скайрим полный, еле счистил сугроб с капота, потом еле выехал со двора, ровняя снег между колеи бамперомзаехав в магаз купил длинную щетку, и ЛОПАТУ на всякий пожарный на счет тонировки - серьезные неудобства с ней испытывал только на трассе в темную и/или пасмурную погоду, а так сплошные плюсы, тебя не видно , в салоне приятней находиться, машина смотрится эффектней.при парковке в каком нибудь неосвещенном очке офк нихуя не видно, хотя и с аквариумом ситуация не лучше, приходится опускать сtекла/приоткрывать двери, если нищеброд без камер и парктроников бугурт фб с того что через тонированную машину ничего не видно не понятен, с фургончиков всяких так же горишь, когда едешь за ними/поворачиваешь вместе с ними налево?Просто представь, что в мире есть люди с другим мнением и против тонировки) Нечего скрываться. В носу ковыряйся на здоровье, или стеснительный? Затонировавшись за руль любая малолетка может сесть. Да и в случае неадекватности инспектор ДПС не знает. Вдруг стекло опустится, а там на тебя ствол направлен. (Изи ситуация, особенно на Кавказе) Го голосовалку - за и против.Вроде из за ствола в ебло, и начали ебать за тонировку и езду без номеров, вроде была парочка расстрелов сотрудников на постах из таких машин.Че щас опять убрали норм штрафы за эту ебань я хз. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #5125 13 января 2015 согласен тонировка - пацанская темаездить в аквариуме - пенсионерская http://novosibirsk.d...s/13947026.htmlАлександрЗдравствуйте помогите оформить кредит на покупку вашего автомобиля только первого взноса нет и кредитная история плохая... :lol: :lol: зато на бмв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5126 13 января 2015 Хз че фб горит. Ну хотят пусть тонируют по кругу 0%. Вместе с фарами. Их проблемы что ночью как кроты и зимой окна в -20 опускать, чтоб зеркало увидеть. Зато бункер преора лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5127 13 января 2015 Хз че фб горит. Ну хотят пусть тонируют по кругу 0%. Вместе с фарами. Их проблемы что ночью как кроты и зимой окна в -20 опускать, чтоб зеркало увидеть. Зато бункер преора лолНе горю, вот такое мнение просто. Это касается меня и всех участников движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5128 13 января 2015 Че тебя стреляют что ли по кд там. Если чурки ебанутые, то тонер ну никак не влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5129 13 января 2015 Что будет если сбил пешехода на пешеходном переходе на смерть? и что будет если сбил на дороге, по вине пешехода?уголовка и штрафи что будет если сбил на дороге, по вине пешехода?административка и штрафЕсли по вине пешехода и доказано, что не было возможности предотвратить - ничего не будет, надо будет только похороны с ОСАГО оплатить.Знакомый сбил девку(15 лет) в темное время суток не на пешем насмерть(девка была еще и пьяная). Почти год кпз. В итоге еще и место жительства сменить пришлось, включая город. Угрозы расправы поступали регулярно от родителей девахи.Везунчик, что я могу сказать. А формулировка какая, в чем его вина? Хз в чем прикол тонера :D иногда правда реально солнце ебурит в глаза когда в горы едешь например и козырьки не помогают дажевспомнил как то слушали у другана в тачке ее хахухау=аОчки-полароиды одевая и не мучай голову, а? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5130 13 января 2015 Что будет если сбил пешехода на пешеходном переходе на смерть? и что будет если сбил на дороге, по вине пешехода?уголовка и штрафи что будет если сбил на дороге, по вине пешехода?административка и штрафЕсли по вине пешехода и доказано, что не было возможности предотвратить - ничего не будет, надо будет только похороны с ОСАГО оплатить.Знакомый сбил девку(15 лет) в темное время суток не на пешем насмерть(девка была еще и пьяная). Почти год кпз. В итоге еще и место жительства сменить пришлось, включая город. Угрозы расправы поступали регулярно от родителей девахи.Везунчик, что я могу сказать. А формулировка какая, в чем его вина? Точная формулировку не подскажу, но суть такая. сбил тянку, тянка была с друзьяшами. Двор глухой, камер нет. Друзьяши заявляют одно, свидетель - случайный прохожий проебался и его довольно долго искали. Друзьяшки заявляли что двигался типок с пиздец каким привышением скоростного режима и намеренно нахуй задавил ни в чем не повинную тянку. Тип вроде как действительно двигался с небольшим привышением. Ехал 100-110 против разрешенных 80 на аминьевском шоссе. маленькую тянку отнесло от удара метров на 20 и считай разорвало. Пока там что-то делала группа разбора, гаи, скорая, прочая хуйня, типа офк забрали в отделение и посадили в кпз. Родители тянку подсуетились нахуярили заяв в прокуратуру, собрались хуеву тонну показаний свидетелей (реальных и не реальных). Типа прикрыли на время дела, но как у нас бывает, дело шло совсем не быстро. Свидетеля с горем пополам того откопали. Он написал, что да, пьяная молодежь сама кинулась под колеса. В итоге суды, адвокаты и прочее. Не дали типу нихуя срока, но, как я уже написал выше, угрозы были регулярно, что мол убьем-зарежем нахуй тебя, твою жену и твоего ребенка. В итоге сменили город жительства, ибо рли стремно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5131 13 января 2015 я не мог тогда очки достать потому что они в сумке в багажнике валялисьда и даже в очках солнце сбоку залетает как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #5132 13 января 2015 (изменено) Ребза, уходит антифриз грамм 200 ниже уровня, доливаю - опять двадцать пять. Уходит довольно быстро, потом на этой отметке ниже уровня практически остается (медленно сьебывает, чтобы бачок расширительный опустел нужно тысячи 4 проехать). Скажите че за маза и помогают ли "присадки" для герметизации системы охлаждения двигателя. Изменено 13 января 2015 пользователем Ventomexx Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5133 13 января 2015 Ребза, уходит антифриз грамм 200 ниже уровня, доливаю - опять двадцать пять. Уходит довольно быстро, потом на этой отметке ниже уровня практически остается (медленно сьебывает, чтобы бачок расширительный опустел нужно тысячи 4 проехать). Скажите че за маза и помогают ли "присадки" для герметизации системы охлаждения двигателя. как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5134 13 января 2015 тонировка - колхоз для недоразвитых стран, типа нашей, единственное практическое применение - это то, что летом меньше салон нагревается - все остальное хуйня... в европах был, тачки практически никогда тонированные не ездят, зато у нас же чем моложе поцык, и чем дешевле тазик - тем больше вероятности что тонер будет на тачке, бтв да, сам ездил с тонером, и с американкой и с хуянкой -все хуйня, вечером рили видимость хуже намного, вне зависимости от зрения, помню была у брата 99 :D тонированная 5кой в круг, мы днем чуть главу республики на капот не посадили вот это был бы эрик... ну и да, больше всего канеш у меня горит пукан, когда я вижу даунят со знаком "!" но обязательно уже с налепленным тонером, без тонера то ездить нихуя не умеет и не видит, за то пленку нацепить успел... считай салонное зеркало - становится юзлес, с тонером в него только фары видно, ВОТ ТАКАЯ ХУЙНЯ Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5135 13 января 2015 Ребза, уходит антифриз грамм 200 ниже уровня, доливаю - опять двадцать пять. Уходит довольно быстро, потом на этой отметке ниже уровня практически остается (медленно сьебывает, чтобы бачок расширительный опустел нужно тысячи 4 проехать). Скажите че за маза и помогают ли "присадки" для герметизации системы охлаждения двигателя.машина не нексия?)) а то тут нексоводы жаловались урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5136 13 января 2015 Ребза, уходит антифриз грамм 200 ниже уровня, доливаю - опять двадцать пять. Уходит довольно быстро, потом на этой отметке ниже уровня практически остается (медленно сьебывает, чтобы бачок расширительный опустел нужно тысячи 4 проехать). Скажите че за маза и помогают ли "присадки" для герметизации системы охлаждения двигателя.присадки 50-50 помогут или нет, ну у них смысл ты знаешь какой да? там типа пластичной хуйни такой, как гель, она в дырку попадает и забивает ее, но это шляпа как по мне...течь может изза чего угодно - чаще патрубки лопаются... может сам радик пробит, посмотри масло, не уходит ли антифриз вообще в масло - это совсем хуевый признак.. патрубки могут лопнуть изза того, что залили не рекомендованный заводом-производителем тосол/антифриз, не подошел и разъел уплотнения или патрубки - изи, или тупо от старости Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5137 13 января 2015 тонировка - колхоз для недоразвитых стран, типа нашей, единственное практическое применение - это то, что летом меньше салон нагревается - все остальное хуйня... в европах был, тачки практически никогда тонированные не ездят, зато у нас же чем моложе поцык, и чем дешевле тазик - тем больше вероятности что тонер будет на тачке, бтв да, сам ездил с тонером, и с американкой и с хуянкой -все хуйня, вечером рили видимость хуже намного, вне зависимости от зрения, помню была у брата 99 :D тонированная 5кой в круг, мы днем чуть главу республики на капот не посадили вот это был бы эрик... ну и да, больше всего канеш у меня горит пукан, когда я вижу даунят со знаком "!" но обязательно уже с налепленным тонером, без тонера то ездить нихуя не умеет и не видит, за то пленку нацепить успел... считай салонное зеркало - становится юзлес, с тонером в него только фары видно, ВОТ ТАКАЯ ХУЙНЯ в эмиратах все в круг тонированные ездят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5138 13 января 2015 тонировка - колхоз для недоразвитых стран, типа нашей, единственное практическое применение - это то, что летом меньше салон нагревается - все остальное хуйня... в европах был, тачки практически никогда тонированные не ездят, зато у нас же чем моложе поцык, и чем дешевле тазик - тем больше вероятности что тонер будет на тачке, бтв да, сам ездил с тонером, и с американкой и с хуянкой -все хуйня, вечером рили видимость хуже намного, вне зависимости от зрения, помню была у брата 99 :D тонированная 5кой в круг, мы днем чуть главу республики на капот не посадили вот это был бы эрик... ну и да, больше всего канеш у меня горит пукан, когда я вижу даунят со знаком "!" но обязательно уже с налепленным тонером, без тонера то ездить нихуя не умеет и не видит, за то пленку нацепить успел... считай салонное зеркало - становится юзлес, с тонером в него только фары видно, ВОТ ТАКАЯ ХУЙНЯ в эмиратах все в круг тонированные ездят. ну я ж всегда говорил что русские - это что то среднее между хачами и европейцами, причем ближе к первым, отсюда торгуемся, тонировочки, анманерство и тп Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5139 13 января 2015 в эмиратах светло днема ночью очень много света все светится нахуй как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5140 13 января 2015 Пока там что-то делала группа разбора, гаи, скорая, прочая хуйня, типа офк забрали в отделение и посадили в кпз. Родители тянку подсуетились нахуярили заяв в прокуратуру, собрались хуеву тонну показаний свидетелей (реальных и не реальных). Типа прикрыли на время дела, но как у нас бывает, дело шло совсем не быстро. Свидетеля с горем пополам того откопали. Он написал, что да, пьяная молодежь сама кинулась под колеса. В итоге суды, адвокаты и прочее. Не дали типу нихуя срока, но, как я уже написал выше, угрозы были регулярно, что мол убьем-зарежем нахуй тебя, твою жену и твоего ребенка. В итоге сменили город жительства, ибо рли стремно.А, срока-то не дали. А угрозы - это дело такое. Это тоже можно с мвд решать, заявы писать и все такое прочее. А можно и съебать, дело такое. Посему все что я могу сказать в резюме - вешайте хоть какой-то регистратор. Тем более в смартфонах программа почти ничего не стоит, а снимает норм. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение