Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

012314567890

Автотопик т.19 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

на улице рли скайрим полный, еле счистил сугроб с капота, потом еле выехал со двора, ровняя снег между колеи бампером

заехав в магаз купил длинную щетку, и ЛОПАТУ на всякий пожарный :buba:

на счет тонировки - серьезные неудобства с ней испытывал только на трассе в темную и/или пасмурную погоду, а так сплошные плюсы, тебя не видно , в салоне приятней находиться, машина смотрится эффектней.

при парковке в каком нибудь неосвещенном очке офк нихуя не видно, хотя и с аквариумом ситуация не лучше, приходится опускать сtекла/приоткрывать двери, если нищеброд без камер и парктроников :trollface:

бугурт фб с того что через тонированную машину ничего не видно не понятен, с фургончиков всяких так же горишь, когда едешь за ними/поворачиваешь вместе с ними налево?

Просто представь, что в мире есть люди с другим мнением и против тонировки)

Нечего скрываться. В носу ковыряйся на здоровье, или стеснительный?

Затонировавшись за руль любая малолетка может сесть. Да и в случае неадекватности инспектор ДПС не знает. Вдруг стекло опустится, а там на тебя ствол направлен. (Изи ситуация, особенно на Кавказе)

Го голосовалку - за и против.

Поделиться сообщением

Я против. Тонируются в основном четкие пацики с района

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

согласен тонировка - пацанская тема

ездить в аквариуме - пенсионерская :nate:

Поделиться сообщением

на улице рли скайрим полный, еле счистил сугроб с капота, потом еле выехал со двора, ровняя снег между колеи бампером

заехав в магаз купил длинную щетку, и ЛОПАТУ на всякий пожарный :buba:

на счет тонировки - серьезные неудобства с ней испытывал только на трассе в темную и/или пасмурную погоду, а так сплошные плюсы, тебя не видно , в салоне приятней находиться, машина смотрится эффектней.

при парковке в каком нибудь неосвещенном очке офк нихуя не видно, хотя и с аквариумом ситуация не лучше, приходится опускать сtекла/приоткрывать двери, если нищеброд без камер и парктроников :trollface:

бугурт фб с того что через тонированную машину ничего не видно не понятен, с фургончиков всяких так же горишь, когда едешь за ними/поворачиваешь вместе с ними налево?

Просто представь, что в мире есть люди с другим мнением и против тонировки)

Нечего скрываться. В носу ковыряйся на здоровье, или стеснительный?

Затонировавшись за руль любая малолетка может сесть. Да и в случае неадекватности инспектор ДПС не знает. Вдруг стекло опустится, а там на тебя ствол направлен. (Изи ситуация, особенно на Кавказе)

Го голосовалку - за и против.

Вроде из за ствола в ебло, и начали ебать за тонировку и езду без номеров, вроде была парочка расстрелов сотрудников на постах из таких машин.Че щас опять убрали норм штрафы за эту ебань я хз.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

согласен тонировка - пацанская тема

ездить в аквариуме - пенсионерская :nate:

photo-22280.jpg?_r=1352758825

http://novosibirsk.d...s/13947026.html

Александр

Здравствуйте помогите оформить кредит на покупку вашего автомобиля только первого взноса нет и кредитная история плохая...

:lol: :lol: :lol: :lol: зато на бмв

Поделиться сообщением

Хз че фб горит. Ну хотят пусть тонируют по кругу 0%. Вместе с фарами. Их проблемы что ночью как кроты и зимой окна в -20 опускать, чтоб зеркало увидеть. Зато бункер преора лол

Поделиться сообщением

Хз че фб горит. Ну хотят пусть тонируют по кругу 0%. Вместе с фарами. Их проблемы что ночью как кроты и зимой окна в -20 опускать, чтоб зеркало увидеть. Зато бункер преора лол

Не горю, вот такое мнение просто.

Это касается меня и всех участников движения.

Поделиться сообщением

Че тебя стреляют что ли по кд там. Если чурки ебанутые, то тонер ну никак не влияет

Поделиться сообщением

Что будет если сбил пешехода на пешеходном переходе на смерть? и что будет если сбил на дороге, по вине пешехода?

уголовка и штраф

и что будет если сбил на дороге, по вине пешехода?

административка и штраф

Если по вине пешехода и доказано, что не было возможности предотвратить - ничего не будет, надо будет только похороны с ОСАГО оплатить.

Знакомый сбил девку(15 лет) в темное время суток не на пешем насмерть(девка была еще и пьяная). Почти год кпз. В итоге еще и место жительства сменить пришлось, включая город. Угрозы расправы поступали регулярно от родителей девахи.

Везунчик, что я могу сказать.

А формулировка какая, в чем его вина?

Хз в чем прикол тонера :D иногда правда реально солнце ебурит в глаза когда в горы едешь например и козырьки не помогают даже

1cc1f-clip-2kb.png?nocache=1

вспомнил как то слушали у другана в тачке ее хахухау=а

Очки-полароиды одевая и не мучай голову, а?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Что будет если сбил пешехода на пешеходном переходе на смерть? и что будет если сбил на дороге, по вине пешехода?

уголовка и штраф

и что будет если сбил на дороге, по вине пешехода?

административка и штраф

Если по вине пешехода и доказано, что не было возможности предотвратить - ничего не будет, надо будет только похороны с ОСАГО оплатить.

Знакомый сбил девку(15 лет) в темное время суток не на пешем насмерть(девка была еще и пьяная). Почти год кпз. В итоге еще и место жительства сменить пришлось, включая город. Угрозы расправы поступали регулярно от родителей девахи.

Везунчик, что я могу сказать.

А формулировка какая, в чем его вина?

Точная формулировку не подскажу, но суть такая. сбил тянку, тянка была с друзьяшами. Двор глухой, камер нет. Друзьяши заявляют одно, свидетель - случайный прохожий проебался и его довольно долго искали.

Друзьяшки заявляли что двигался типок с пиздец каким привышением скоростного режима и намеренно нахуй задавил ни в чем не повинную тянку. Тип вроде как действительно двигался с небольшим привышением. Ехал 100-110 против разрешенных 80 на аминьевском шоссе. маленькую тянку отнесло от удара метров на 20 и считай разорвало.

Пока там что-то делала группа разбора, гаи, скорая, прочая хуйня, типа офк забрали в отделение и посадили в кпз. Родители тянку подсуетились нахуярили заяв в прокуратуру, собрались хуеву тонну показаний свидетелей (реальных и не реальных). Типа прикрыли на время дела, но как у нас бывает, дело шло совсем не быстро. Свидетеля с горем пополам того откопали. Он написал, что да, пьяная молодежь сама кинулась под колеса. В итоге суды, адвокаты и прочее. Не дали типу нихуя срока, но, как я уже написал выше, угрозы были регулярно, что мол убьем-зарежем нахуй тебя, твою жену и твоего ребенка.

В итоге сменили город жительства, ибо рли стремно.

Поделиться сообщением

я не мог тогда очки достать потому что они в сумке в багажнике валялись

да и даже в очках солнце сбоку залетает

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребза, уходит антифриз грамм 200 ниже уровня, доливаю - опять двадцать пять. Уходит довольно быстро, потом на этой отметке ниже уровня практически остается (медленно сьебывает, чтобы бачок расширительный опустел нужно тысячи 4 проехать). Скажите че за маза и помогают ли "присадки" для герметизации системы охлаждения двигателя.

Изменено пользователем Ventomexx

Ерунды не пишу

Поделиться сообщением

Ребза, уходит антифриз грамм 200 ниже уровня, доливаю - опять двадцать пять. Уходит довольно быстро, потом на этой отметке ниже уровня практически остается (медленно сьебывает, чтобы бачок расширительный опустел нужно тысячи 4 проехать). Скажите че за маза и помогают ли "присадки" для герметизации системы охлаждения двигателя.

photo-36895.jpg?_r=1357850625

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

тонировка - колхоз для недоразвитых стран, типа нашей, единственное практическое применение - это то, что летом меньше салон нагревается - все остальное хуйня... в европах был, тачки практически никогда тонированные не ездят, зато у нас же чем моложе поцык, и чем дешевле тазик - тем больше вероятности что тонер будет на тачке, бтв да, сам ездил с тонером, и с американкой и с хуянкой -все хуйня, вечером рили видимость хуже намного, вне зависимости от зрения, помню была у брата 99 :D тонированная 5кой в круг, мы днем чуть главу республики на капот не посадили :lol: вот это был бы эрик... ну и да, больше всего канеш у меня горит пукан, когда я вижу даунят со знаком "!" но обязательно уже с налепленным тонером, без тонера то ездить нихуя не умеет и не видит, за то пленку нацепить успел... считай салонное зеркало - становится юзлес, с тонером в него только фары видно, ВОТ ТАКАЯ ХУЙНЯ :nate:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

машина не нексия?)) а то тут нексоводы жаловались

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

присадки 50-50 помогут или нет, ну у них смысл ты знаешь какой да? там типа пластичной хуйни такой, как гель, она в дырку попадает и забивает ее, но это шляпа как по мне...

течь может изза чего угодно - чаще патрубки лопаются... может сам радик пробит, посмотри масло, не уходит ли антифриз вообще в масло - это совсем хуевый признак.. патрубки могут лопнуть изза того, что залили не рекомендованный заводом-производителем тосол/антифриз, не подошел и разъел уплотнения или патрубки - изи, или тупо от старости

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

тонировка - колхоз для недоразвитых стран, типа нашей, единственное практическое применение - это то, что летом меньше салон нагревается - все остальное хуйня... в европах был, тачки практически никогда тонированные не ездят, зато у нас же чем моложе поцык, и чем дешевле тазик - тем больше вероятности что тонер будет на тачке, бтв да, сам ездил с тонером, и с американкой и с хуянкой -все хуйня, вечером рили видимость хуже намного, вне зависимости от зрения, помню была у брата 99 :D тонированная 5кой в круг, мы днем чуть главу республики на капот не посадили :lol: вот это был бы эрик... ну и да, больше всего канеш у меня горит пукан, когда я вижу даунят со знаком "!" но обязательно уже с налепленным тонером, без тонера то ездить нихуя не умеет и не видит, за то пленку нацепить успел... считай салонное зеркало - становится юзлес, с тонером в него только фары видно, ВОТ ТАКАЯ ХУЙНЯ :nate:

в эмиратах все в круг тонированные ездят. :buba:

Поделиться сообщением

в эмиратах все в круг тонированные ездят. :buba:

ну я ж всегда говорил что русские - это что то среднее между хачами и европейцами, причем ближе к первым, отсюда торгуемся, тонировочки, анманерство и тп :nate:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Пока там что-то делала группа разбора, гаи, скорая, прочая хуйня, типа офк забрали в отделение и посадили в кпз. Родители тянку подсуетились нахуярили заяв в прокуратуру, собрались хуеву тонну показаний свидетелей (реальных и не реальных). Типа прикрыли на время дела, но как у нас бывает, дело шло совсем не быстро. Свидетеля с горем пополам того откопали. Он написал, что да, пьяная молодежь сама кинулась под колеса. В итоге суды, адвокаты и прочее. Не дали типу нихуя срока, но, как я уже написал выше, угрозы были регулярно, что мол убьем-зарежем нахуй тебя, твою жену и твоего ребенка.

В итоге сменили город жительства, ибо рли стремно.

А, срока-то не дали.

А угрозы - это дело такое. Это тоже можно с мвд решать, заявы писать и все такое прочее. А можно и съебать, дело такое.

Посему все что я могу сказать в резюме - вешайте хоть какой-то регистратор. Тем более в смартфонах программа почти ничего не стоит, а снимает норм.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...