Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

012314567890

Автотопик т.19 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

Пока там что-то делала группа разбора, гаи, скорая, прочая хуйня, типа офк забрали в отделение и посадили в кпз. Родители тянку подсуетились нахуярили заяв в прокуратуру, собрались хуеву тонну показаний свидетелей (реальных и не реальных). Типа прикрыли на время дела, но как у нас бывает, дело шло совсем не быстро. Свидетеля с горем пополам того откопали. Он написал, что да, пьяная молодежь сама кинулась под колеса. В итоге суды, адвокаты и прочее. Не дали типу нихуя срока, но, как я уже написал выше, угрозы были регулярно, что мол убьем-зарежем нахуй тебя, твою жену и твоего ребенка.

В итоге сменили город жительства, ибо рли стремно.

А, срока-то не дали.

А угрозы - это дело такое. Это тоже можно с мвд решать, заявы писать и все такое прочее. А можно и съебать, дело такое.

Посему все что я могу сказать в резюме - вешайте хоть какой-то регистратор. Тем более в смартфонах программа почти ничего не стоит, а снимает норм.

ты чо эй, мусорской что-ли, у нас на деревне за такое краснопузых убивают нах!

:xd:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Проще осмотреть всю систему и найти течь. Потому что это сейчас оно уходит по двести, а в один прекрасный момент эта фигня лопнет - и уйдет разом все.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Тонировка в южных странах оправдана, там солнце ебошит только в путь. У них и большинство машин белые поэтому.

Но когда простой парниша из подмосковья лепит на свой фокус китайскую пленку с проницаемостью чуть выше нуля это просто выглядит смешно.

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

по антифризу посмотри затяжку жгута, мб ослабла, если целостность патрубка не вызывает сомнений

сам недавно на стшке столкнулся

Поделиться сообщением

"ТЯНКА"

чё то горю пиздец :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

все хуйня, вечером рили видимость хуже намного, вне зависимости от зрения, помню была у брата 99 :D тонированная 5кой в круг, мы днем чуть главу республики на капот не посадили :lol:

по твоей логике просто все тонированные сразу начинают биться как мухи

Ну если ты слепой то офк въебешься куданить

Поделиться сообщением

Гость

"ТЯНКА"

чё то горю пиздец :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

[12:20:50] JUSE: моей тянке

Поделиться сообщением

тонировка - колхоз для недоразвитых стран, типа нашей, единственное практическое применение - это то, что летом меньше салон нагревается - все остальное хуйня... в европах был, тачки практически никогда тонированные не ездят, зато у нас же чем моложе поцык, и чем дешевле тазик - тем больше вероятности что тонер будет на тачке, бтв да, сам ездил с тонером, и с американкой и с хуянкой -все хуйня, вечером рили видимость хуже намного, вне зависимости от зрения, помню была у брата 99 :D тонированная 5кой в круг, мы днем чуть главу республики на капот не посадили :lol: вот это был бы эрик... ну и да, больше всего канеш у меня горит пукан, когда я вижу даунят со знаком "!" но обязательно уже с налепленным тонером, без тонера то ездить нихуя не умеет и не видит, за то пленку нацепить успел... считай салонное зеркало - становится юзлес, с тонером в него только фары видно, ВОТ ТАКАЯ ХУЙНЯ :nate:

в эмиратах все в круг тонированные ездят. :buba:

ну я ж всегда говорил что русские - это что то среднее между хачами и европейцами, причем ближе к первым, отсюда торгуемся, тонировочки, анманерство и тп :nate:

итак русские - это среднее между хачами и арабами с нигерами. Неплохо.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

седня приехал в автошколу инструктор говорит тип автодром не расчищен

а у него летняя резина середина января :trollface: ну эт типа значило что в город не поедем

ахуенно прогулялся до автошколы

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребза, уходит антифриз грамм 200 ниже уровня, доливаю - опять двадцать пять. Уходит довольно быстро, потом на этой отметке ниже уровня практически остается (медленно сьебывает, чтобы бачок расширительный опустел нужно тысячи 4 проехать). Скажите че за маза и помогают ли "присадки" для герметизации системы охлаждения двигателя.

присадки 50-50 помогут или нет, ну у них смысл ты знаешь какой да? там типа пластичной хуйни такой, как гель, она в дырку попадает и забивает ее, но это шляпа как по мне...

течь может изза чего угодно - чаще патрубки лопаются... может сам радик пробит, посмотри масло, не уходит ли антифриз вообще в масло - это совсем хуевый признак.. патрубки могут лопнуть изза того, что залили не рекомендованный заводом-производителем тосол/антифриз, не подошел и разъел уплотнения или патрубки - изи, или тупо от старости

Ну патрубки вряд ли, оно бы уходило постоянно. а тут уходит и останавливается практически ниже уровня, такое ощущение что из-за низкого давления в системе охлаждения двигателя в следствие недолива антифриза перестает уходить :hmm: . На СТО как-то пизданули что мол радиатор печки влажный, но под ковриками сухо.... В масло не могу проверить уходит или нет, ибо оно итак литра 3 масла жрет, пузырьков на щупе не видно, хз кароч, попробую наверное, просто стремно гавно это лить )))))

Изменено пользователем Ventomexx

Ерунды не пишу

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

СМИ: В России подержанные автомобили подорожали почти на 50%

Оригинал новости RT на русском:

http://russian.rt.com/article/68839

Поделиться сообщением

все хуйня, вечером рили видимость хуже намного, вне зависимости от зрения, помню была у брата 99 :D тонированная 5кой в круг, мы днем чуть главу республики на капот не посадили :lol:

не ну у меня то как раз проблем не было ниразу с тонером, а вот тебе не советую, учитывая твой скил и траблы с глазами

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

не ну у меня то как раз проблем не было ниразу с тонером, а вот тебе не советую, учитывая твой скил и траблы с глазами

фиш это типа он юморит так. Мою фразу копипастит :DDDDD

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

тонировка - колхоз для недоразвитых стран, типа нашей, единственное практическое применение - это то, что летом меньше салон нагревается - все остальное хуйня... в европах был, тачки практически никогда тонированные не ездят, зато у нас же чем моложе поцык, и чем дешевле тазик - тем больше вероятности что тонер будет на тачке, бтв да, сам ездил с тонером, и с американкой и с хуянкой -все хуйня, вечером рили видимость хуже намного, вне зависимости от зрения, помню была у брата 99 :D тонированная 5кой в круг, мы днем чуть главу республики на капот не посадили :lol: вот это был бы эрик... ну и да, больше всего канеш у меня горит пукан, когда я вижу даунят со знаком "!" но обязательно уже с налепленным тонером, без тонера то ездить нихуя не умеет и не видит, за то пленку нацепить успел... считай салонное зеркало - становится юзлес, с тонером в него только фары видно, ВОТ ТАКАЯ ХУЙНЯ :nate:

с ребёнком задняя полусфера очень помогает ибо он спать может пока ты едешь куда то днём

Да и нагревается салон меньше, сзади то у меня кондея нет, опять таки при наличии маленького ребёнка полезно. Он итак сильно потеет когда спит

Поделиться сообщением

как тонко, я выше внимательно не читал прост, ну а я не шутил бтв, хоть это его и задевает, но я считаю что новичкам с тонером рили неоч ездить.. бабе своей изначально запретил делать, ща она сама рада что без тонера :nate:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

а че так? замечаешь как уебищно выглядит? а он написал все то же что и я

знаток блять, на словах все ИЗИ

открыл ОКНО, ИЗИ ПАРКОВАТЬСЯ

НЕ СЛЕПОЙ БУДЬ И ВСЕ ВИДНО

Поделиться сообщением

с ребёнком задняя полусфера очень помогает ибо он спать может пока ты едешь куда то днём

Да и нагревается салон меньше, сзади то у меня кондея нет, опять таки при наличии маленького ребёнка полезно. Он итак сильно потеет когда спит

у моей братишка тоже хотят для ребенка затонировать жопу, ездит жена причем на этой тачке, и очень очень хуево ездит :xd: как то раз заехала на бетонный шар такой, и повисла на нем порогом, порогу пизда была

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Тонировка в южных странах оправдана, там солнце ебошит только в путь. У них и большинство машин белые поэтому.

Но когда простой парниша из подмосковья лепит на свой фокус китайскую пленку с проницаемостью чуть выше нуля это просто выглядит смешно.

Парень, а ты можешь в логику?

У них большинство а/м белые - посему черная тонировка, так? Ты не задумался, что сделает раскаленное черной тонировкой стекло с обшивками двери? А с локтем, если его коснуться?

Ребза, уходит антифриз грамм 200 ниже уровня, доливаю - опять двадцать пять. Уходит довольно быстро, потом на этой отметке ниже уровня практически остается (медленно сьебывает, чтобы бачок расширительный опустел нужно тысячи 4 проехать). Скажите че за маза и помогают ли "присадки" для герметизации системы охлаждения двигателя.

присадки 50-50 помогут или нет, ну у них смысл ты знаешь какой да? там типа пластичной хуйни такой, как гель, она в дырку попадает и забивает ее, но это шляпа как по мне...

течь может изза чего угодно - чаще патрубки лопаются... может сам радик пробит, посмотри масло, не уходит ли антифриз вообще в масло - это совсем хуевый признак.. патрубки могут лопнуть изза того, что залили не рекомендованный заводом-производителем тосол/антифриз, не подошел и разъел уплотнения или патрубки - изи, или тупо от старости

Ну патрубки вряд ли, оно бы уходило постоянно. а тут уходит и останавливается практически ниже уровня, такое ощущение что из-за низкого давления в системе охлаждения двигателя в следствие недолива антифриза перестает уходить :hmm: . На СТО как-то пизданули что мол радиатор печки влажный, но под ковриками сухо.... В масло не могу проверить уходит или нет, ибо оно итак литра 3 масла жрет, пузырьков на щупе не видно, хз кароч, попробую наверное, просто стремно гавно это лить )))))

Что ты, блять, несешь? Ну, уходит у тебя под давлением - какой выход?

1. Дать давления - и посмотреть, где уходит.

2. Ждать, пока начнет уходить постоянно.

П.С. Еще вариант?

3. Дать сильно избыточного давления, чтобы порвало там, где уходит.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Вот оказывается не я один против тонировки.

На задние стекла полностью поддерживаю, сам давно хочу поставить себе. Свет в салоне становится поприятнее, да и назад можно что то кинуть, это уже не совсем аквариум. Плюс опять же не так жарко.

Самое пиздатое, если это все идет сразу с завода.

Поделиться сообщением

а че так? замечаешь как уебищно выглядит? а он написал все то же что и я

знаток блять, на словах все ИЗИ

открыл ОКНО, ИЗИ ПАРКОВАТЬСЯ

НЕ СЛЕПОЙ БУДЬ И ВСЕ ВИДНО

что ты несешь то :lol: что тебе уебищно выглдяит? Я тебе спросил тебя чем тонер помешает обычному водителю (не новичку, не участвующего габариты машины) ты то че вообще раскукарекался у тебя блять 360 камера можешь вообще фанерой окна заколотить и парковаться. Я тебя просто обычными постами поджигаю еблана :D

Найс горишь дебик

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...