deftones #501 24 декабря 2014 add хотя если тряска ощутимая, то менять надо, хотя бы ради комфорта и чтобы машину не трясло как жигули.чото я гоню немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #502 24 декабря 2014 Решил вчера прокатиться на полигоневечер, никого нету из джиперовзасадил гелик в болотопочесал голову, поматерилсяпозвонил в местный клуб джиперовприслали тракторприехал типичный дядя Вася с самокруткойсука, короткий трос, между машинами метра полтора остаетсяговорю "потихоньку внатяг"дядя Вася рвет как будто он на ГТРепо инерции влетаю в него задницейпогнул дверь багажникасъездил в сервисизи -10к... 2 дня без машинырешил вчера прокатиться на полигоне <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #503 24 декабря 2014 Надо был на тормоз жать, он бы тебя и с заблокированными колесами вытащил Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #504 24 декабря 2014 Надеюсь ты дяде васе тоже чето погнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #505 24 декабря 2014 Да хули с него взятьСука настроения никакого. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #506 24 декабря 2014 Короче вчера позвонили, попросили помочь. Ну там за бутылку, чего ж не помочь. Ну я сел в трактор, а там злющий бандюк в своем черном джипе большом застрял. Сначала вытаскивать не хотел, но потом думаю - вдруг постреляют меня. Ну и решил его проучить. Щас у него наверно изи минус 10к! Мое имя - Робин Гуд. Гну багажники богатым, выгинаю бедным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #507 24 декабря 2014 баклажан, скажи спасибо, что дядя вася тебе колени не прострелил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #510 24 декабря 2014 Касаемо вчерашней темы Наоборот все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #511 24 декабря 2014 Касаемо вчерашней темыну ты по прежнему хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #512 24 декабря 2014 Тупая картинка ,но по сути так оно и естьТак же мерс джуса обсералиДа зачем он,поцарапаешь,первой машиной должен быть тазА потомДжус круто,классная тачкаХотя на самом деле тачка говно мерс говно Е класс для нищих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #513 24 декабря 2014 бля каждый раз открываю его и пост и надеюсь на чтото путноено нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #514 24 декабря 2014 Надеешься что мы будем обсцждать тут твой фокус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #515 24 декабря 2014 Баклажан на гелике, а я с пацанами из автотопана на велике! Сижу на мойке, жду пока тадж помоет гонку мою zzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #516 24 декабря 2014 Тупая картинка ,но по сути так оно и естьТак же мерс джуса обсералиДа зачем он,поцарапаешь,первой машиной должен быть тазА потомДжус круто,классная тачкаХотя на самом деле тачка говно мерс говно Е класс для нищихмерс никто не ругалГнобили персонально джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #517 24 декабря 2014 Да р707 иногда норм, но в большей части хуипор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #518 24 декабря 2014 за неделю проел 60 литров бензина ща заправился на лукойле, дали карточку на 2% 2к заплатил, 40р получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #519 24 декабря 2014 какой расход получился в среднем прикинь плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #520 24 декабря 2014 У меня тож есть карта тнк. Там с сотки рубль экономишь. Просто юзелесс хуйня. Если ты не дальнобойщик или еррор который по кд заливает дохуйя Фрик будешь в варкрафт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение