prostoYaKrytoy #5241 13 января 2015 знатоки что можете сказать о хендаее нф 2006г? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5242 13 января 2015 да не, ну шкода сейчас хорошо выглядит. Предыдущие кузова скучные были, но это и не главное было, упор в надежность и практичность делали.Зато сейчас красивая, но при этом кусок говна...так сейчас все авто куски говна...ну или большинствоНу, так раньше шкода была как калаш ёпть, а теперь как все... знатокичто можете сказать о хендаее нф 2006г?Совсем денег нет? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5243 13 января 2015 ?????я просто спросил, что можете сказать о данной машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5244 13 января 2015 знатоки что можете сказать о хендаее нф 2006г?Это корейская марка автомобиля.Модель называется NF. Год выпуска - 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5245 13 января 2015 знатокичто можете сказать о хендаее нф 2006г?Это корейская марка автомобиля.Модель называется NF.Год выпуска - 2006:))) ясн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5246 13 января 2015 ?????я просто спросил, что можете сказать о данной машинеПочти 10-летний кореец. Что можно о нем сказать? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5247 13 января 2015 ну да, начинаешь отряхивать ноги и пачкаешься джинсами об грязный порог. поэтому я ротебал ноги отряхивать, прыгаю прям так.особенно в такую погоду -1 ..+1 и снегогрязь тачка вся грязная мокраякак ты умудряешься пачкать джинсы при отряхивании?)ну а как иначе -то?у тебя жопа на кресле, а ноги на улице. либо у тебя овердлинный ножищщи и не достаешь до порога ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5249 13 января 2015 ну да, начинаешь отряхивать ноги и пачкаешься джинсами об грязный порог. поэтому я ротебал ноги отряхивать, прыгаю прям так.особенно в такую погоду -1 ..+1 и снегогрязь тачка вся грязная мокраякак ты умудряешься пачкать джинсы при отряхивании?)может у него и в туалете проблемы возникают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5250 13 января 2015 ну да, начинаешь отряхивать ноги и пачкаешься джинсами об грязный порог. поэтому я ротебал ноги отряхивать, прыгаю прям так.особенно в такую погоду -1 ..+1 и снегогрязь тачка вся грязная мокраякак ты умудряешься пачкать джинсы при отряхивании?)ну а как иначе -то?у тебя жопа на кресле, а ноги на улице. либо у тебя овердлинный ножищщи и не достаешь до порога !ну я хз, рост вроде средний 183, и приноровился норм садиться, отряхивать и ниче не пачкать) это еще при учете что в астре пздц какой порог большой) так забавно смотрится когда не привыкшие люди, пытаются вылезти из машины моей :DD урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5251 13 января 2015 (изменено) Лачетя моя стоит, скучает по мне. А я по ней. Кайф покататься конечно уже. Думаю по путешествовать по России. Мб в Казань съездить, посмотреть на храмы нерусские. Че у нас ваще в Расии матушке можно глянуть? Изменено 13 января 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5252 13 января 2015 Лачетя моя стоит, скучает по мне. А я по ней. Кайф покататься конечно уже. Думаю по путешествовать по России. Мб в Казань съездить, посмотреть на храмы нерусские.Че у нас ваще в Расии матушке можно глянуть?в адыгею приезжай летом :D как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #5253 13 января 2015 (изменено) Думаю по путешествовать по России. Мб в Казань съездить, посмотреть на храмы нерусские.Че у нас ваще в Расии матушке можно глянуть? 17 125 187 км² (минус площадь населенных пунктов и сопутствующего) шикарнейших, нетронутых человеком видов природы Насрать было всегда на политическую и другие обстановки, в плане красоты природы Россия топ 1 страна Изменено 13 января 2015 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #5254 13 января 2015 Лачетя моя стоит, скучает по мне. А я по ней. Кайф покататься конечно уже. Думаю по путешествовать по России. Мб в Казань съездить, посмотреть на храмы нерусские.Че у нас ваще в Расии матушке можно глянуть?В Казани летом очень красиво, если приедешь, может найду время по красивым местам покатать -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5256 13 января 2015 Ребза, уходит антифриз грамм 200 ниже уровня, доливаю - опять двадцать пять. Уходит довольно быстро, потом на этой отметке ниже уровня практически остается (медленно сьебывает, чтобы бачок расширительный опустел нужно тысячи 4 проехать). Скажите че за маза и помогают ли "присадки" для герметизации системы охлаждения двигателя.а дальше уходит? если не доливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #5257 13 января 2015 казанец в чате?так точно -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5258 13 января 2015 Ну а куда конкретно? Баклажан, рассказывай, Мб по твоим следам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5259 13 января 2015 Думаю по путешествовать по России. Мб в Казань съездить, посмотреть на храмы нерусские.Че у нас ваще в Расии матушке можно глянуть? 17 125 187 км² (минус площадь населенных пунктов и сопутствующего) шикарнейших, нетронутых человеком видов природы Насрать было всегда на политическую и другие обстановки, в плане красоты природы Россия топ 1 странаКак на счет каньйонов, секвой, водопадов, пальм, океанов и гор, озер и полей в США?Там все куда разнообразнее чем в Рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5260 13 января 2015 эм, но у нас все это тоже есть. с каньонами только немного проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение