Ventomexx #5261 13 января 2015 Ребза, уходит антифриз грамм 200 ниже уровня, доливаю - опять двадцать пять. Уходит довольно быстро, потом на этой отметке ниже уровня практически остается (медленно сьебывает, чтобы бачок расширительный опустел нужно тысячи 4 проехать). Скажите че за маза и помогают ли "присадки" для герметизации системы охлаждения двигателя.а дальше уходит? если не доливатьнаписано жеж. Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5262 13 января 2015 США это ваще топ мечта. Но дорого пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5263 13 января 2015 (изменено) [media=] [/media] го по всем этим бтв по работе всю область объездил, хз как в других у нас блядь каждый мелкий городок под копирку слизаный нахуй, все эти 5 этажки блевотные, каждый городок как один природа да заябись, города хуйта Изменено 13 января 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5264 13 января 2015 (изменено) А реки с крокодилами и мангровыми зарослями не проблема? А секвои ? А пляжи Маями?Глупо спорить, что природа Росии разнообразнее В США даже архитектура прошлого века превосходит современные постройки в Москве, чего уж там о природе говорить, нет не подумайте, что я топлю за янки, просто там очевидно разнообразнее, а значит красивее. Изменено 13 января 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5265 13 января 2015 А реки с крокодилами и мангровыми зарослями не проблема? А секвои ? А пляжи Маями?Глупо спорить, что природа Росии разнообразнее В США даже архитектура прошлого века превосходит современные постройки в Москве, чего уж там о природе говорить, нет не подумайте, что я топлю за янки, просто там очевидно разнообразнее, а значит красивее.Дада, вопрос был про Россию. Не трави душу своей америкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5266 13 января 2015 че в адыгею не хочешь? хахаха как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5267 13 января 2015 Писхевера на вас нет урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5268 13 января 2015 Сша почти в 2 раза меньше по Размеру.Это несерьезно Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #5269 13 января 2015 (изменено) А реки с крокодилами и мангровыми зарослями не проблема? А секвои ? А пляжи Маями?Глупо спорить, что природа Росии разнообразнееВ США даже архитектура прошлого века превосходит современные постройки в Москве, чего уж там о природе говорить, нет не подумайте, что я топлю за янки, просто там очевидно разнообразнее, а значит красивее. ну это имхо + архитектура - проблевался, красоты в рукотворном не вижу ни граммаклиматических зон не так много как в США, может быть, но как связано *разнообразнее* и *красивее* ? (+ если брать зональные различия то по нюансам мб и не уступает Россия) умеренная полоса в России самая обширная в сравнении с другими странами, что с учетом влияния дополнительных местных факторов на протяжении, делает ее самой разнообразной (должно делать) самое очевидное различие - это северный характер природы России и южный США, но мне персонально совершенно не интересны ни пляжи, ни секвойи, и т.п., а жару я вообще терпеть не могу (пляжей у нас бтв тоже хватает и деревьев туева хуча) да и не о том речь была, он же спрашивал что посмотреть, я просто предложил то, чем сам с удовольствием любуюсь и это когда я был пешеходом, я был ограничен транспортом общественным или чужим, потому что своим ходом до действительно красивых мест не добраться, а при наличии машины можно просто ездить и упиваться этими видами и атмосферой безлимитно Изменено 13 января 2015 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5270 13 января 2015 (изменено) казанец в чате?так точно это который бмв покупал или еще 1 появился? А реки с крокодилами и мангровыми зарослями не проблема? А секвои ? А пляжи Маями?Глупо спорить, что природа Росии разнообразнееВ США даже архитектура прошлого века превосходит современные постройки в Москве, чего уж там о природе говорить, нет не подумайте, что я топлю за янки, просто там очевидно разнообразнее, а значит красивее.Дада, вопрос был про Россию. Не трави душу своей америкойта едь в казаньхули тут думатьлетом там ахуенно я вот всё в самару хочу на пару дней прокатитьсяраки-пиво все дела ЗЫ:кстати 25-29 в москве будухолидей инн сокольникиникто рядом не живет?) Изменено 13 января 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5271 13 января 2015 А реки с крокодилами и мангровыми зарослями не проблема? А секвои ? А пляжи Маями?Глупо спорить, что природа Росии разнообразнееВ США даже архитектура прошлого века превосходит современные постройки в Москве, чего уж там о природе говорить, нет не подумайте, что я топлю за янки, просто там очевидно разнообразнее, а значит красивее.ты там бывал хоть в США? дохуя где ездил там, есть что посмотреть, но у рашки все равно топовая природа, если в сумме брать OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5274 13 января 2015 Ростов на Дону. Ну Казань говорят летом. А я в феврале хочу куда нить. Адыгея - нет. Не повелось у меня как то с Кавказом... Характерами не сходимся. Абхазия это вообще пиздец по всем фронтам. Культуры у людей нет никакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5276 13 января 2015 (изменено) Все, я вас понял, ухожуСпорить с русскими о русской природе, wrongП.С у бургеров если че север тоже имеется и хребты и озера и все такое Изменено 13 января 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5278 13 января 2015 казанец в чате?так точно это который бмв покупал или еще 1 появился? А реки с крокодилами и мангровыми зарослями не проблема? А секвои ? А пляжи Маями?Глупо спорить, что природа Росии разнообразнееВ США даже архитектура прошлого века превосходит современные постройки в Москве, чего уж там о природе говорить, нет не подумайте, что я топлю за янки, просто там очевидно разнообразнее, а значит красивее.Дада, вопрос был про Россию. Не трави душу своей америкойта едь в казаньхули тут думатьлетом там ахуенно я вот всё в самару хочу на пару дней прокатитьсяраки-пиво все дела В Самару надо летом ехать,красивая набережная,красивые девушки.Вроде норм пиво(сам давно не пью хз как щас).Ну и еще на другом берегу волги напротив Самары,топовые места для вело прогулок(Пис бы заценил). Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #5279 13 января 2015 Киров это топ место для поездки, если вы не любите уезжать с отдыха. Из Кирова вы всегда уезжаете с приподнятым настроением и великой радостью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5280 13 января 2015 (изменено) Все, я вас понял, ухожуСпорить с русскими о русской природе, wrongП.С у бургеров если че север тоже имеется и хребты и озера и все такое уркаине це европа, знаем-знаем и американцы вам братский народ Изменено 13 января 2015 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение