Vendetta #5281 13 января 2015 это который бмв покупал или еще 1 появился?Еще один значит. Каждый хвалит свой город.Я сам первые 17 лет прожил в Магнитогорске, по соседству с Джусом, так вот после него, половина страны просто райские места. -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5282 13 января 2015 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5283 13 января 2015 форд гт новый видели?вообще четенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #5285 13 января 2015 ссади выглядит как напуганая свинья из angry birds http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #5287 13 января 2015 (изменено) Парняги, вопрос такой. Приобрел себе бешку f10, литье пока на 17, смотрится маловато.На лето хочу взять поболее, из того что хочу:343 433 Может кто чего посоветует Ах да, вопрос насчет радиуса, как вообще 20? жестковато будет? Изменено 13 января 2015 пользователем Semko_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5288 13 января 2015 Ну ка давай скрин с вебмани \ фотопруф с ником под дворником \ папка денег дал \ баланс мне на телефоне пополни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5289 13 января 2015 ссади выглядит как напуганая свинья из angry birds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #5290 13 января 2015 (изменено) Как будто реально с этой свиной морды рисовали Беда с коробкой какая-то. Затягивает включение передачи со второй на третью, вроде отключает вовремя, потом мотор крутиться сам по себе вверх под газом, и только потом передача втыкается, под плавным газом небольшой толчок такой присутствует. Под полным газом вроде нет проблем, ну и на других передачах тоже без подобной ерунды, только со второй на третью. Короче вопрос то в следующем. Может ли такое быть из-за того что фильтр засорился? Ну и сколько в таком варианте коробас может еще прожить? Изменено 13 января 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5291 13 января 2015 казанец в чате?так точно это который бмв покупал или еще 1 появился? А реки с крокодилами и мангровыми зарослями не проблема? А секвои ? А пляжи Маями?Глупо спорить, что природа Росии разнообразнееВ США даже архитектура прошлого века превосходит современные постройки в Москве, чего уж там о природе говорить, нет не подумайте, что я топлю за янки, просто там очевидно разнообразнее, а значит красивее.Дада, вопрос был про Россию. Не трави душу своей америкойта едь в казаньхули тут думатьлетом там ахуенно я вот всё в самару хочу на пару дней прокатитьсяраки-пиво все дела ЗЫ:кстати 25-29 в москве будухолидей инн сокольникиникто рядом не живет?)я недалеко оттуда бываюно в первом посте моей тачки нет, если ты понимаешь о чем я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5292 13 января 2015 ну бля посмотри как выглядят343и 434 оба колеса говно на 20", но 343 всё же пизже выглядят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5293 13 января 2015 знатокичто можете сказать о хендаее нф 2006г?Совсем денег нет?Хуясе ты развыебывался, октавиавод. Машинка стоит ~400к. Джус укусил? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5294 14 января 2015 если было масло 5w40, а я купил 5w30 могу заливать его? или купить 40? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5295 14 января 2015 если было масло 5w40, а я купил 5w30 могу заливать его? или купить 40?нет, вылей на помойку то масло которое купил Что за бред. Конечно лей, че ты паришься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5296 14 января 2015 я думаю не стоит так рисковать с масломбери новую машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5298 14 января 2015 пробил два новых колеса. суканахуйротебал VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5299 14 января 2015 Удирал от копов и они кинули тебе шипы под колёса? Или как ещё можно сразу два проколоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение