Гость Игорь Сечин #521 24 декабря 2014 какой расход получился в среднем прикинь плизя уже писал, по трассе 8.0 литра на 100 км (средняя скорость 89 км/ч)по городу 13.4 где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #522 24 декабря 2014 (изменено) хочу просто очередной раз убедиться что все эти рекламные бла бла бла об экономичности пиздёж add спс У меня тож есть карта тнк. Там с сотки рубль экономишь. Просто юзелесс хуйня. Если ты не дальнобойщик или еррор который по кд заливает дохуйя Фрик будешь в варкрафт?в варкрафт? в третий чтоли? Изменено 24 декабря 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #524 24 декабря 2014 Да в баттл нетехуя се предложение. интересно, а чо эт тебе вдруг в старьё захотелось поиграть? в бнете, там же нормальная версия нужна. если дашь ссылку, установлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #525 24 декабря 2014 340р отдал за мытье машины + сушку (обдувку)как по мне это дорого для такой услуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #526 24 декабря 2014 340р отдал за мытье машины + сушку (обдувку)как по мне это дорого для такой услуги+ 200/250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #527 24 декабря 2014 340р отдал за мытье машины + сушку (обдувку)как по мне это дорого для такой услугинорм цена У меня тож есть карта тнк. Там с сотки рубль экономишь. Просто юзелесс хуйня. Если ты не дальнобойщик или еррор который по кд заливает дохуйя Фрик будешь в варкрафт?на газпроме норм карты у меня там уже 2000 на бонусах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #528 24 декабря 2014 ну может за мерсы дороже берут или мойка крутая, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #529 24 декабря 2014 да, для мерсов другая цена, типа 2 класс (3ий класс это S / audi a8 / bmw 7) и дальше там внедорожники и всякие минивены газели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #530 24 декабря 2014 Я за 280 мою. Бесконтактная ну и сушка офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #531 24 декабря 2014 (изменено) вот умбро вроде норм пацан, но вот без обид рли мне представляется таким дауном-фанатиком своей машиныебучие реснички на фарах, зеленый значек, 999 в фотошопе, постоянные разговоры про драйв2 и еще всякую хуетукакие то непонятные полускрытые лимоны Изменено 24 декабря 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #532 24 декабря 2014 моюсь 2 раза в год за 800, чтоб все как у людей было, с обезжириванием, воском, обработкой стекол, салон чтоб отпидорасилиесли выйдет сильно испачкаться то у таджиков за 250регулярно мыть смысла не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #534 24 декабря 2014 http://www.drive.ru/news/toyota/549a6a4395a65630a9000038.html VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #535 24 декабря 2014 Морда просто ахуительнаааяПочему их у нас не продают, седаны лексусы впорядке продаются, марк бы за его прайс отлетал бы на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #536 24 декабря 2014 3 лошадки конечно как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #537 24 декабря 2014 ебучая рашка страна 3 мира у нас блять мойка в вашей недовалюте около 666 рублей стоит почему казахстан так быстро развивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #538 24 декабря 2014 ебучая рашка страна 3 мира у нас блять мойка в вашей недовалюте около 666 рублей стоит почему казахстан так быстро развивается О какой мойке ты говоришь? Тебе в салон лезут? Джусу, как я понял онли кузов. Мне кажется, что у тебя в стране, в ауле на отшибе на подобие Челябинска, моют вообще за 150. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #539 24 декабря 2014 ебучая рашка страна 3 мира у нас блять мойка в вашей недовалюте около 666 рублей стоит почему казахстан так быстро развивается о чем вообще блять онон в кз рублями расплачивается и еще чето пиздит про развитый кз или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #540 24 декабря 2014 (изменено) Морда просто ахуительнаааяПочему их у нас не продают, седаны лексусы впорядке продаются, марк бы за его прайс отлетал бы на изичахих леворуких и не бывает в принципе, только в китае - тойота рэйз, леворукий марк. у нас ездят прульные. правда в последнем теле редкость большая, дорого его везти. бу шка прульная получается как Д класс новый, ебучая рашка страна 3 мира у нас блять мойка в вашей недовалюте около 666 рублей стоит почему казахстан так быстро развивается ёбаный в рот, аватарку ты конечно ... заметную... поставил Изменено 24 декабря 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение