PUSSYEATER #5381 15 января 2015 ну по ощущениям совсем наоборот, оптима больше, какая то флегматичная, кожа перфорированная чтоб жопа не потела. а у тебя че там умбра ты в этот поток массовой скупки машин в декабре не попал? паники не было?) ей бы колеса не 18 а 17 какие нибудь и я бы спал за рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #5382 15 января 2015 ну по ощущениям совсем наоборот, оптима больше, какая то флегматичная, кожа перфорированная чтоб жопа не потела. а у тебя че там умбра ты в этот поток массовой скупки машин в декабре не попал? паники не было?) ей бы колеса не 18 а 17 какие нибудь и я бы спал за рулемСколько тебе лет, если не секрет? По сообщениям приближаешься к 50-55. Что о пенсионной реформе думаешь? Дети в новостройку переехали уже? Внуки когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5383 15 января 2015 я пересел на оптиму с вольво рестайлинг полноприводной а мне мазда ваще не нравится я ее не рассматривал даже, я смотрел ц клас и влезалм, но надо было либо ждать, что я не мог сделать, либо ехать искать по городам и селам в наличии. на киве мне сделали предложение от которого я не смог отказаться сука они такие ушлые эти менеджерыв максемалке надеюсь взял ? машина збс , удачи Пиздоешь, а оптима вялой не кажется после вольво? я Тестдрайвил Оптиму, она вся такая спортивная якобы, а едет как усталая лошадь.нихуя в ней спортивного нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #5384 15 января 2015 (изменено) Я хуею, ну вы же молодые ребята, в отделе такие же блин сидят. покупают ведра "функциональные".Ну возьми ты хэтч, купе, спорт.седан ну покатайся в удовольствие. Не. Надо взять баржу. Окташу, Дастер.Тьфу. Изменено 15 января 2015 пользователем OT6uTbIu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5385 15 января 2015 Ерор так и сделал ващет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5386 15 января 2015 мне 24да в максималке.блять да нахуй мне хэтч у меня был фокус давно, у меня колени цеплялись об короб пластиковый вокруг коробки.и нахера он мне нужен, даже заряженный, а на нормальный седанище заряженный денег нет, ебана, нет на бодрый можт и были бы бушный но блять ебаный рубль скакать начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #5387 15 января 2015 че та отбитый не смог в сарказм.И че сразу детект малолеток?По твоему мнению малолетка до скольки лет.После зала, пока жрешь, норм его тестдрайвы смотрятся. Ты сам пишешь что на смарте, который больше 140 не поедет доехал со средней скоростью почти 100 км/ч. 100-130 по трассе это ровная скорость на которой ты контролируешь происходящее и можешь ехать не теряя концентрацию. Если грамотно выбрать тайминг ты не будешь попадать в пробки.Основные 2 тормозящих фактора на этой трассе это обгоны на дороге с чередующимся движением 2 встречка -1 попутка и участок хуевой дороги рядом с пиздатой большой заправкой "Роснефть" (на которой на поршаке я просто вкусно похавал еды и немного говна, т.к. там нет 98-го). Если ты едешь ровно и не теряешь много на отбитой дороге (там я еду 50-70 максимум, т.к. подвески на моих авто жесткие) - все решает то, как ты будешь обгонять фуры. 130 100 70 50 ?7??? О_О Т_Т я только 10 дней назад по этой трассе изи ехал 160км/ч 700км совершенно свободно, единственной проблемой были ебучие радары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5388 15 января 2015 че та отбитый не смог в сарказм.И че сразу детект малолеток?По твоему мнению малолетка до скольки лет.После зала, пока жрешь, норм его тестдрайвы смотрятся. Ты сам пишешь что на смарте, который больше 140 не поедет доехал со средней скоростью почти 100 км/ч. 100-130 по трассе это ровная скорость на которой ты контролируешь происходящее и можешь ехать не теряя концентрацию. Если грамотно выбрать тайминг ты не будешь попадать в пробки.Основные 2 тормозящих фактора на этой трассе это обгоны на дороге с чередующимся движением 2 встречка -1 попутка и участок хуевой дороги рядом с пиздатой большой заправкой "Роснефть" (на которой на поршаке я просто вкусно похавал еды и немного говна, т.к. там нет 98-го). Если ты едешь ровно и не теряешь много на отбитой дороге (там я еду 50-70 максимум, т.к. подвески на моих авто жесткие) - все решает то, как ты будешь обгонять фуры. 130 100 70 50 ?7??? О_О Т_Т я только 10 дней назад по этой трассе изи ехал 160км/ч 700км совершенно свободно, единственной проблемой были ебучие радары160 изи по ленинградке? Ты или миллионер, который при ограничениях 60 - едет 160. (Я уж не говорю о том, что едешь в одну полосу). Ну или пруфы, братишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #5389 15 января 2015 (изменено) че та отбитый не смог в сарказм.И че сразу детект малолеток?По твоему мнению малолетка до скольки лет.После зала, пока жрешь, норм его тестдрайвы смотрятся. Ты сам пишешь что на смарте, который больше 140 не поедет доехал со средней скоростью почти 100 км/ч. 100-130 по трассе это ровная скорость на которой ты контролируешь происходящее и можешь ехать не теряя концентрацию. Если грамотно выбрать тайминг ты не будешь попадать в пробки.Основные 2 тормозящих фактора на этой трассе это обгоны на дороге с чередующимся движением 2 встречка -1 попутка и участок хуевой дороги рядом с пиздатой большой заправкой "Роснефть" (на которой на поршаке я просто вкусно похавал еды и немного говна, т.к. там нет 98-го). Если ты едешь ровно и не теряешь много на отбитой дороге (там я еду 50-70 максимум, т.к. подвески на моих авто жесткие) - все решает то, как ты будешь обгонять фуры. 130 100 70 50 ?7??? О_О Т_Т я только 10 дней назад по этой трассе изи ехал 160км/ч 700км совершенно свободно, единственной проблемой были ебучие радары160 изи по ленинградке? Ты или миллионер, который при ограничениях 60 - едет 160. (Я уж не говорю о том, что едешь в одну полосу). Ну или пруфы, братишь. причем тут ленинградка, он про М7 fxd. Соре, мой косяк, не того заквотил, он точно так же писал вот к этому я хотел обратиться НА примере отбитогоПравила игры МСК-КЗН м7: ты едешь свои 120-130 по трехполосной, и охуеваешь с кучи подмосковных на встречке стоящих в очереди в 3 часа утра в пробке в Москву. Доехав до Владимира ты едешь 120 по однополосной догоняешь фуру 80-90 и ждешь появления знака "2 полосы в твою сторону, 1 на встречку" и указателя 300/400/..../1.2 км. Далее ебашишь кикдаун (если на механике - скидываешь передачу) и начинаешь обгонять фуры. Чем больше метров указано на знаке - тем больше фур ты успеешь обогнать. Не обогнав весь пеллетон фур ты хуесосишь дальше до следующей полосы обгона. Обогнав - можешь ехать на норм. скорости 120 до следующего косяка фур.Территория возле Нижнего Новгорода - Рай. Гайцы спят, радаров мало, дорога ровная, заправок много. Подьезжая к Чувашии доставайте платки, и плачьте с качества дорог и охуенных водителей С Шупашкар на крайней левой едущих по 80. Доехав до Татарстана, можете расслабиться и убрать ногу с педали Газа - дороги на ремонте, везде камеры и знак 40. Дорога представляет собой СПУСК ПОДЬЕМ СПУСК ПОДЬЕМ. На спусках ваша машина разгоняется на подьеме замедляется. Так и едете, останавливаясь у каждого Гайца.Бонус-уровнь: перекрестки, на которых 2 полоса дается для поворота, а не для обгона.И ебанутые селюки поворачивающие на похуй. Изменено 15 января 2015 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #5390 15 января 2015 я хохол, но курс гривны к рублю знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5391 15 января 2015 http://www.youtube.com/watch?v=Cvms-CxBc4k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5392 15 января 2015 (изменено) а оон тебя целуует говорит что любииит (dance) о пиздоед, я думал ты насовсем проебался, приветик Изменено 15 января 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5393 15 января 2015 приветики да не просто чета незаходилось, да и все, ты то живой ? кончности целы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5394 15 января 2015 чет хуй знает зачем ты машину купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #5396 15 января 2015 (изменено) Вольво же полупремиумом каким-то считают? Тип выше VW, но ниже немецкой тройки? Или только я так считаю? Пиздоед, расскажи про вольво - плюсы минусы, впечатления Изменено 15 января 2015 пользователем 2l8]MuZzle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #5398 15 января 2015 Съездил сегодня на первое то газового оборудования (1300км)Всем не похуй, обсуждаем! -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #5399 15 января 2015 Съездил сегодня на первое то газового оборудования (1300км)Всем не похуй, обсуждаем! и что интересного сказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5400 15 января 2015 ды че отличные машины с60 тесновата сзади, сидянья сами менее комфортны чем в киве например, интерьер мне лично в ней очень нравился, хуй знает но это на любителя, шумка лучше чем в кие, подвеска спецефическая, она мягкая типа но с маленьким ходом, ее пробивает почуть. у меня пп турбо была жрала до 18 по городу, я отъездил на ней гдета 50к меняи только фильтра 2 раза и колодки один раз при покупке, и можт свечи еще. цены нормальные, а вот кузовные детали и всякие фары хуяры дорогие, че еще бери с русским пакетом, говорят автоматы их неочень надежные, ну я хуй знает, у меня пару раз глючил ключ не то не открывал то не закрывал, но это такое и это была не батарейка. а так хуй знает мне все нравилось, сгоняй посиди поездий клапаны впорядке, то жакончено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение