deftones #5601 16 января 2015 (изменено) да фрик, да, но не за полтора а за 1.4 продал за 1.45. класс тотже уровень ниже, но та была без гарантии а эта на гарантии, та была старая а эта новая и с зимней резиной. оптима это камри либо мондео. это один уровень.А, ну при таком раскладе согласен, продал за сколько купил, не хуёво вышло. если что - стучите меня сюда. Я построил себе собачью конуру, из неё не вылезу пока не удалят топанhttp://prodota.ru/fo...0#entry15405643 Изменено 16 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5602 16 января 2015 ФРИК БЛЯДЬ НАУЧИСЬ ВСТАВЛЯТЬ КАРТИНКИ ЕБАНАВРОТ как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5603 16 января 2015 ФРИК БЛЯДЬ НАУЧИСЬ ВСТАВЛЯТЬ КАРТИНКИ ЕБАНАВРОТда как вы успеваете увидеть. фикшу почти сразу - и уже успеют откомментить :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5604 16 января 2015 Щас еще тебя за постодрочь забанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5605 16 января 2015 БляяяЯ не менял конечно колодки но я в принципе представляю как этоНо блять На улице -20,гаража нет,я это не делал Просто предложили автосервис,пока для меня единственный годный вариантИ все таки я в ахуе с этой машиныПросто блять заехал к себе на парковку с кучей снега на въездеНа пониженке на скорости ,удар и хоп она заехалаДумал переду пизда,нихуя был походу колесами удар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5606 17 января 2015 (изменено) Хули менять эти колодкиУ меня есть стори о том как я через месяц после получения прав менял колодки на пятнашке. Два с половиной дня менял эти ебаные колодки, первый раз офк, был друг рядом советчик, тоже первый раз менял. Было две проблемы. Первая это суппорт, я механизм который давит, чтобы колодки встали, молотком внуть вбивал минут 15, друг сказал что это норм Потом он не хотел нивкакую начинать работать. Вторая проблема это пропали тормоза. Её то я и устронял два дня Топ совет был в первую ночь от знакомого который учился на автомеханика "оставь ее на ночь постоять на стоянке, к утру тормазуха все каналы заполнит и тормоза сами появятся :pray: Проснулся в семь утра пошёл проверять, конечно ничего не произошло и педаль бела такая же легкая, как я вообще мог на это понадеятся Я тоже первый раз колодки меня без струбцины, подручными средствами. Но ушло на это минут 20. Потом уже на будущее купил эту струбцину ... за 50 рублей в супермаркете,беспонтовую, но её хватает. Нормальная стоит 300 рублей, металлическая. Изменено 17 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #5607 17 января 2015 бля помню парниша менял на шестерке ( ваз 2106 для местных боготеев разъясняю) замок зажигания что ли. И кто в курсе, там есть такие болты, которые надо зубилом сбивать)))) так вот, он ТААААК наебался, орал пол дня пока мы над ним угорали)))) там уже чуть ли не до слез самое долгое, че в тачилосе менял это был свап на механику, забивания приводов в коробку и потом обтачивания внешней гранаты, чтобы гайка ступичная залезла а так любые мелочи хуярю сам и считаю, что каждый пацан должен разбираться в своей телеге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5609 17 января 2015 бля помню парниша менял на шестерке ( ваз 2106 для местных боготеев разъясняю) замок зажигания что ли. И кто в курсе, там есть такие болты, которые надо зубилом сбивать)))) так вот, он ТААААК наебался, орал пол дня пока мы над ним угорали)))) там уже чуть ли не до слез самое долгое, че в тачилосе менял это был свап на механику, забивания приводов в коробку и потом обтачивания внешней гранаты, чтобы гайка ступичная залезла а так любые мелочи хуярю сам и считаю, что каждый пацан должен разбираться в своей телеге менял на шестопере замок, вроде ниче там стачивать не надо OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5610 17 января 2015 какая же колхозная обклейка Для письхевера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5612 17 января 2015 какая же колхозная обклейка Для письхевера крепление хомутов надо было вниз делатьЧтобы как шипы торчали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5614 17 января 2015 (изменено) Чо то в топике все охуительно богатыеОдни порши да мерседесы кругом Продота Изменено 17 января 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5615 17 января 2015 продота портал успешных людей.так всегда было есть и будет есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5616 17 января 2015 (изменено) фаст хелп парни чё за авто хотябы марка какая? Изменено 17 января 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5617 17 января 2015 (изменено) acura mdx Изменено 17 января 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5619 17 января 2015 Для письхевераСпасибо, иди нахуй Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5620 17 января 2015 это хуйня я сегодня мужика видел он себе на подошву ботинок саморезы захуярил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение