KT__ #562 24 декабря 2014 Посмотрел обзор на ренж. Ездил на РР спорт, но конкретно тот, что в обзоре убитый нахуй в срань. Там походу не работает все блядь. Какой-то свист при езде, какой-то визг при газе. При езде постоянно мигает на приборке, что открыт капот (как я понимаю последствия рестайлинга морды), + горит восклицательный знак. Реално убитое дерьмо. Жрет + у него овер дохуя и не едет ни хуя, по сравнению с тем, на котором катал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #563 24 декабря 2014 вот умбро вроде норм пацан, но вот без обид рли мне представляется таким дауном-фанатиком своей машиныебучие реснички на фарах, зеленый значек, 999 в фотошопе, постоянные разговоры про драйв2 и еще всякую хуетукакие то непонятные полускрытые лимоны какие то непонятные полускрытые лимоныкому?кому-то непонятному скрытому неявному тайному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #564 24 декабря 2014 Картинка: Баба с аватарки Umbro с треугольником с глазом между ног. Illuminati confirmed Скрытое тайное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #566 24 декабря 2014 Посмотрел обзор на ренж. Ездил на РР спорт, но конкретно тот, что в обзоре убитый нахуй в срань. Там походу не работает все блядь. Какой-то свист при езде, какой-то визг при газе. При езде постоянно мигает на приборке, что открыт капот (как я понимаю последствия рестайлинга морды), + горит восклицательный знак. Реално убитое дерьмо. Жрет + у него овер дохуя и не едет ни хуя, по сравнению с тем, на котором катал.как в бородатой шутке - владельцы роверов между собой не здороваются, так как уже виделись утром в сервисе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #567 24 декабря 2014 Вот еще норм тачкаНо их очень мало и пояти все корчи для дрифтаУ себ в городе 1 видел не корчеваную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #568 24 декабря 2014 (изменено) я бы хотел себе тачку для дрифта купить) скок она стоит ? (тачка для дрифта) Изменено 24 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #569 24 декабря 2014 За 500 корчи видел но там пиздец по сути салона нет руль педали приборы ахуенно большой ручник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #571 24 декабря 2014 http://pskov.drom.ru/nissan/180sx/16948542.htmlВот например чуть гоша бокоход подтюнит и будешь боком ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #572 24 декабря 2014 а есть дрифт тачки на автомате? да есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #573 24 декабря 2014 (изменено) Ты ахуеешь но половина дрифтеров на парковках в стоке дрифтуют на автоматеЛадно почти все Изменено 24 декабря 2014 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #575 24 декабря 2014 Трансмиссия: механика ((9999999 григорий трубоэчкаэс свапнет автомат и будешь как босс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #576 24 декабря 2014 (изменено) да есть [media=] [/media] жига такси, импреза с разъебаным боком и дрифтующий марковниквся суть новосиба Изменено 24 декабря 2014 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #577 24 декабря 2014 дак тебе же для дрифтавроде на механике надо дрифтоватьэтот ниссан просто создан для дрифтая на нем в нфс гонял правда там 240sx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #578 24 декабря 2014 я не умею в механикухз чо-т учится не оч хочется ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #579 24 декабря 2014 ну вчера у нас 350z дрифтовалчуть развал сделал шильдики снялтам автомат есть вроде ,нормас будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #580 24 декабря 2014 да есть [media=] [/media] жига такси, импреза с разъебаным боком и дрифтующий марковниквся суть новосиба и водитель марка под спайсухой и абсиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение