Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

012314567890

Автотопик т.19 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

Гость

так то половину постов джуса пишет его телка

пиздец два сапога пара

Поделиться сообщением

так то половину постов джуса пишет его телка

пиздец два сапога пара

:lol:

чет я даж не удивился

я еще думал кто такого дауна терпеть будет :lol:

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

мне даже страшно представить кто что от такого брака родится. на месте акушера сразу бы при родах мусорный мешок подставил

Поделиться сообщением

если кто не увидел

там добавил немного

SEeuqUr.jpg

Поделиться сообщением

норм)))))))))))

чмо на нексии

зарофлил

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

про ездил и сдал убрать, последние оставить - норм!!!

Поделиться сообщением

норм)))))))))))

чмо на нексии

зарофлил

жесть, чето не нашел твою машину в первом посте, а может ты пешеход?

Поделиться сообщением

мне больше нравится зебновское "чето не нашел твои ботинки в первом посте..." :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

норм)))))))))))

чмо на нексии

зарофлил

жесть, чето не нашел твою машину в первом посте, а может ты пешеход?

да не я тип зарофлил

тип я жус

а ты чмо нищеброд-падла-пешеход

но зарофлил рли норм

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

чем пруль лучше лруля? почему фрик так от них тащится?

Поделиться сообщением

(изменено)

паря, не шути больше, слишком смешно

чем пруль лучше лруля? почему фрик так от них тащится?

заебало уже про это говорить.

мне нравятся олдовые японские авто, а руль не имеет для меня значения, хоть справа хоть слева. плюс мне нравится jdm - а это строго правый руль.

естественно, если бы мне предложили поменять в моей машине руль налево, бесплатно - я бы согласился. Но переплачивать за это я не готов, т.к. уже слишком сильно привык к правому вождению. Мне иногда с непривычки даже немного ссыкотно первые 10 минут ехать на левом руле, как не дико бы это звучало. Потом офк привыкаешь.

точно так же и слева направо пересаживаться, тоже 10 минут непривычно, потом похуй.

офк на прямых участках трассы неудобно, но слава богу я не дальнобойщиком работаю и на трассе езжу 2 раза в неделю по 1 часу. Правда у меня паркетник и я вижу немного выше обычных авто и у меня высокий обзор, поэтому мне неудобно только с фурами/грузовиками, а через легковушки я и так вижу

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

"Хэчбэки/C-класс. Эти машины я считаю не оптимальны с правым рулём, т.к. за эти деньги их можно купить и леворукие."

праворукие дороже типа?

и сам ты откуда вообще? с владика?

Поделиться сообщением

(изменено)

"Хэчбэки/C-класс. Эти машины я считаю не оптимальны с правым рулём, т.к. за эти деньги их можно купить и леворукие."

праворукие дороже типа?

и сам ты откуда вообще? с владика?

не забивай себе голову, всё равно покупать не будешь пруля.

нет, не с владика, с красноярского края

гимн правого руля :lol: :lol: :lol: :lol:

На люркморе конечно годнота

поцитирую немного

Праворулие — это не просто тип автомобиля. Это целая философия, которая зиждется на двух столпах: нищете автомобилиста и страстном его стремлении к роскоши.

Если ты, сев за левый руль, подкладываешь под коленку левую руку, моешь стекло поворотниками и сверкаешь впереди едущим дворниками — ты прулеёб. Конченый.

Я бы ещё дописал - как вариант левой рукой постоянно бьёшь в дверь (по привычке пытаешься скорость переключить, но коробка справа, а по привычке ищешь левой рукой)

• Свято уверен, что автомобиль с японской помойки — единственно верное и необсуждаемое решение для Белого Человека.

Самый эпик, вот прям правда абсолютная :pray::lol:

• Необратимые изменения головного моска привели к появлению в сознании поциента ещё одного измерения, называемого «год выпуска» или просто «год». Этим измерением меряются, ага. Москаль, говоря «я купил автомобиль», обычно подразумевает, что автомобиль новый. В устах больного «Я купил Короллу» не значит ровным счетом ничего, пока не озвучен год выпуска этой короллы, а некоторые поциенты меряются еще и версиями кузовов

Это не шутка. Реально так и есть. Например покупаешь хонду аккорд/короллу/прадо или там лансер какой-нибудь, хвастаешься кому-нибудь. Первым делом у тебя спросят не за сколько, или там какой двигатель, первым делом спросят - какого года :lol: :lol:

Более того часто под словом "новый" подразумевается не новый, а б/п по России. Это тоже не шутка

Поделиться сообщением

Гость
Более того часто под словом "новый" подразумевается не новый, а б/п по России. Это тоже не шутка

v golos

Поделиться сообщением

(изменено)

v golos

или например когда рассказываешь про какую-нибудь машину - тебе надо обязательно надо указать либо год, либо кузов, иначе все будут ждать, когда ты сделаешь паузу в рассказе чтобы уточнить этот момент, потому что совершенно непонятно о каком годе выпуска ты говоришь. А если говоришь о новой - сразу говори, НОВАЯ, но т.к. это часто почти тоже самое что б/п по России - лучше говорить - с салона, тогда точно понятно - машина именно новая, а не бу =)

шутки шутками, а культ прулей это нечто.

Но справдливости ради стоит сказать что последние годы на самом деле уже не так всё. адское праворулие сейчас либо в небольших городах либо на дальнем востоке. А так Сибирь уже прилично облеворулилась, спасибо заградительным пошлинам на старые авто. Теперь нельзя привезти 10 летнюю бу машину высокого класса как раньше за 3 копейки и ездить на ней ещё 10 лет, посмеиваясь над бесконечными гарантийными ремонтами леворулей. Сейчас привезти 10 летнюю машину высокого класса, а значит с большим двигателем - стоить будет как новая с салона.

Поделиться сообщением

v golos

Сейчас привезти 10 летнюю машину высокого класса, а значит с большим двигателем - стоить будет как новая с салона.

Без пробега по РФ?

Поделиться сообщением

(изменено)

v golos

Сейчас привезти 10 летнюю машину высокого класса, а значит с большим двигателем - стоить будет как новая с салона.

Без пробега по РФ?

я ж написал, новаяс салона :trollface:

блять, сам на этом "диалекте" ещё разговариваю :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

мне даже страшно представить кто что от такого брака родится. на месте акушера сразу бы при родах мусорный мешок подставил

пакет

чтоб сразу

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

v golos

Без пробега по РФ?

я ж написал, новаяс салона :trollface:

блять, сам на этом "диалекте" ещё разговариваю :lol: :lol: :lol: :lol:

с салона у нас или с салона там?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...