Гость #5841 17 января 2015 так то половину постов джуса пишет его телкапиздец два сапога пара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5843 17 января 2015 так то половину постов джуса пишет его телкапиздец два сапога пара чет я даж не удивилсяя еще думал кто такого дауна терпеть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5844 17 января 2015 :lol: мне даже страшно представить кто что от такого брака родится. на месте акушера сразу бы при родах мусорный мешок подставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5845 17 января 2015 если кто не увиделтам добавил немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #5846 17 января 2015 норм)))))))))))чмо на нексиизарофлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5847 17 января 2015 про ездил и сдал убрать, последние оставить - норм!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5848 17 января 2015 норм)))))))))))чмо на нексиизарофлилжесть, чето не нашел твою машину в первом посте, а может ты пешеход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5849 17 января 2015 мне больше нравится зебновское "чето не нашел твои ботинки в первом посте..." :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #5850 17 января 2015 норм)))))))))))чмо на нексиизарофлилжесть, чето не нашел твою машину в первом посте, а может ты пешеход?да не я тип зарофлилтип я жуса ты чмо нищеброд-падла-пешеходно зарофлил рли норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5851 17 января 2015 чем пруль лучше лруля? почему фрик так от них тащится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5852 17 января 2015 (изменено) паря, не шути больше, слишком смешно чем пруль лучше лруля? почему фрик так от них тащится?заебало уже про это говорить.мне нравятся олдовые японские авто, а руль не имеет для меня значения, хоть справа хоть слева. плюс мне нравится jdm - а это строго правый руль. естественно, если бы мне предложили поменять в моей машине руль налево, бесплатно - я бы согласился. Но переплачивать за это я не готов, т.к. уже слишком сильно привык к правому вождению. Мне иногда с непривычки даже немного ссыкотно первые 10 минут ехать на левом руле, как не дико бы это звучало. Потом офк привыкаешь. точно так же и слева направо пересаживаться, тоже 10 минут непривычно, потом похуй. офк на прямых участках трассы неудобно, но слава богу я не дальнобойщиком работаю и на трассе езжу 2 раза в неделю по 1 часу. Правда у меня паркетник и я вижу немного выше обычных авто и у меня высокий обзор, поэтому мне неудобно только с фурами/грузовиками, а через легковушки я и так вижу Изменено 17 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5853 17 января 2015 "Хэчбэки/C-класс. Эти машины я считаю не оптимальны с правым рулём, т.к. за эти деньги их можно купить и леворукие."праворукие дороже типа? и сам ты откуда вообще? с владика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5854 17 января 2015 (изменено) "Хэчбэки/C-класс. Эти машины я считаю не оптимальны с правым рулём, т.к. за эти деньги их можно купить и леворукие."праворукие дороже типа?и сам ты откуда вообще? с владика?не забивай себе голову, всё равно покупать не будешь пруля. нет, не с владика, с красноярского края гимн правого руля :lol: :lol: На люркморе конечно годнота поцитирую немного Праворулие — это не просто тип автомобиля. Это целая философия, которая зиждется на двух столпах: нищете автомобилиста и страстном его стремлении к роскоши. Если ты, сев за левый руль, подкладываешь под коленку левую руку, моешь стекло поворотниками и сверкаешь впереди едущим дворниками — ты прулеёб. Конченый.Я бы ещё дописал - как вариант левой рукой постоянно бьёшь в дверь (по привычке пытаешься скорость переключить, но коробка справа, а по привычке ищешь левой рукой)Свято уверен, что автомобиль с японской помойки — единственно верное и необсуждаемое решение для Белого Человека. Самый эпик, вот прям правда абсолютная Необратимые изменения головного моска привели к появлению в сознании поциента ещё одного измерения, называемого «год выпуска» или просто «год». Этим измерением меряются, ага. Москаль, говоря «я купил автомобиль», обычно подразумевает, что автомобиль новый. В устах больного «Я купил Короллу» не значит ровным счетом ничего, пока не озвучен год выпуска этой короллы, а некоторые поциенты меряются еще и версиями кузовов Это не шутка. Реально так и есть. Например покупаешь хонду аккорд/короллу/прадо или там лансер какой-нибудь, хвастаешься кому-нибудь. Первым делом у тебя спросят не за сколько, или там какой двигатель, первым делом спросят - какого года :lol: Более того часто под словом "новый" подразумевается не новый, а б/п по России. Это тоже не шутка Изменено 17 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5855 17 января 2015 Более того часто под словом "новый" подразумевается не новый, а б/п по России. Это тоже не шуткаv golos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5856 17 января 2015 (изменено) Более того часто под словом "новый" подразумевается не новый, а б/п по России. Это тоже не шуткаv golosили например когда рассказываешь про какую-нибудь машину - тебе надо обязательно надо указать либо год, либо кузов, иначе все будут ждать, когда ты сделаешь паузу в рассказе чтобы уточнить этот момент, потому что совершенно непонятно о каком годе выпуска ты говоришь. А если говоришь о новой - сразу говори, НОВАЯ, но т.к. это часто почти тоже самое что б/п по России - лучше говорить - с салона, тогда точно понятно - машина именно новая, а не бу =) шутки шутками, а культ прулей это нечто. Но справдливости ради стоит сказать что последние годы на самом деле уже не так всё. адское праворулие сейчас либо в небольших городах либо на дальнем востоке. А так Сибирь уже прилично облеворулилась, спасибо заградительным пошлинам на старые авто. Теперь нельзя привезти 10 летнюю бу машину высокого класса как раньше за 3 копейки и ездить на ней ещё 10 лет, посмеиваясь над бесконечными гарантийными ремонтами леворулей. Сейчас привезти 10 летнюю машину высокого класса, а значит с большим двигателем - стоить будет как новая с салона. Изменено 17 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5857 17 января 2015 Более того часто под словом "новый" подразумевается не новый, а б/п по России. Это тоже не шуткаv golos Сейчас привезти 10 летнюю машину высокого класса, а значит с большим двигателем - стоить будет как новая с салона.Без пробега по РФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5858 17 января 2015 (изменено) Более того часто под словом "новый" подразумевается не новый, а б/п по России. Это тоже не шуткаv golosСейчас привезти 10 летнюю машину высокого класса, а значит с большим двигателем - стоить будет как новая с салона.Без пробега по РФ?я ж написал, новаяс салона блять, сам на этом "диалекте" ещё разговариваю :lol: :lol: Изменено 17 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5859 18 января 2015 :lol: мне даже страшно представить кто что от такого брака родится. на месте акушера сразу бы при родах мусорный мешок подставилпакетчтоб сразу Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5860 18 января 2015 Более того часто под словом "новый" подразумевается не новый, а б/п по России. Это тоже не шуткаv golosСейчас привезти 10 летнюю машину высокого класса, а значит с большим двигателем - стоить будет как новая с салона.Без пробега по РФ?я ж написал, новаяс салона блять, сам на этом "диалекте" ещё разговариваю :lol: :lol:с салона у нас или с салона там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение