deftones #6121 19 января 2015 пруль за 2кк это как китайский внедорожник, вроде ДЖИП, а вроде и хуйня а тут ВРОДЕ ЗАЕБАТАЯ ТАЧКА а вроде руль то из бардачка ага. руль справа - тойота альтеза, пруль, китайский джип. Переносим руль налево, lexus IS, норм тачкатойота ариста - пфф, пруль непонятный, переносим руль направо - вау, lexus gs Тойота цельсиор, блять, это что за гавно такое? не слышал ни разу. Руль переносим направо - ооо, это же лексус LS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6122 19 января 2015 >пруль>2 млн а если бы руль слева был, сколько дашь цену? только не этот красный 2.5 двигатель, а вот такой, нормальный, 3.5 двигатель http://vladivostok.d...n/16253615.html сколько бы за леворульного дал, если бы новый с салона?меня не спрашивают но я утвечу :D , хуле если бы руль был слева то ему место над корейцами екусами всякими, но под мерс, бмв, где то между короче Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6123 19 января 2015 >пруль>2 млн а если бы руль слева был, сколько дашь цену? только не этот красный 2.5 двигатель, а вот такой, нормальный, 3.5 двигатель http://vladivostok.d...n/16253615.html сколько бы за леворульного дал, если бы новый с салона?меня не спрашивают но я утвечу :D , хуле если бы руль был слева то ему место над корейцами екусами всякими, но под мерс, бмв, где то между корочея тоже так думаю. Ну так какая цена была бы адекватная за 3.5 двигатель и на левом руле, если бы новый с салона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #6124 19 января 2015 (изменено) Фрик, а какой лексус сделан на базе такого кроуна?LS? Изменено 19 января 2015 пользователем 2l8]MuZzle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6125 19 января 2015 Вам этот парниша никого не напоминает? http://youtu.be/IrpjOLPuxrg?t=17m5s Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6126 19 января 2015 (изменено) дел Изменено 19 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #6127 19 января 2015 (изменено) MuZzle' timestamp='1421665106' post='15423687']Фрик, а какой лексус сделан на базе такого кроуна?LS скорее всего, чот хз. А может и своя платформа. Не очень много про этот краун знаю. А вообще это F класс формально, но начинка слишком простая Марк Х последний (кстати, формально можно сказать что это самый свежий кузов Пахиного чайника) аналог lexus IS, по запчастям правда взаимозаменяемый с GS пишут. я их вживую-то не видел ни разу в этом кузову, что краун, что марк этот, не шарю. Исключительно "с дивана" гуглю Но на лексусы офк фарш ставят более серьёзный в максимальных версиях. Эти авто - можно сказать "минималки" лексусовя к этому и вел, что краун это лексус в минималке, к вопросу о цене с левым рулемдизайном может даже получше лексуса Изменено 19 января 2015 пользователем 2l8]MuZzle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6128 19 января 2015 (изменено) Нет, на базе Crown'a сделан лексус GS сделан оказывается, не LS. А марк Х последний вообще на своей уникальной платформе, просто все запчасти одинаковые с GS. Японцы красавцы, они до сих пор держут отдельную маркообразную платформу X и только марки на ней ебашат. Вот это преданность традициям MuZzle' timestamp='1421666007' post='15423786']я к этому и вел, что краун это лексус в минималке, к вопросу о цене с левым рулемдизайном может даже получше лексусалексус выглядит как как если бы японца выебал европеец, и детище было бы похоже на обоих родителей одновременно, из-за этого я не фанат внешности лексусов, но мне сами машины нравятся по своей ... сути, не знаю как сказать. В них акцент на те потребительские качества, которые я больше всего ценю краун же - чистый породистый рисовоз, без влияния "тлетворного запада" Изменено 19 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6129 19 января 2015 Нет, на базе Crown'a сделан лексус GS сделан оказывается, не LS. А марк Х последний вообще на своей уникальной платформе, просто все запчасти одинаковые с GS. Японцы красавцы, они до сих пор держут отдельную маркообразную платформу X и только марки на ней ебашат. Вот это преданность традициям MuZzle' timestamp='1421666007' post='15423786']я к этому и вел, что краун это лексус в минималке, к вопросу о цене с левым рулемдизайном может даже получше лексусалексус выглядит как как если бы японца выебал европеец, и детище было бы похоже на обоих родителей одновременно, из-за этого я не фанат внешности лексусов, но мне сами машины нравятся по своей ... сути, не знаю как сказать. В них акцент на те потребительские качества, которые я больше всего ценюкраун же - чистый породистый рисовоз, без влияния "тлетворного запада" :lol: хотя разве не смешанные браки = красивые дети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #6130 19 января 2015 ну да, лексус какой-то усредненныйа какой основной рынок сбыта лексусов вообще? Америка, Австралия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6131 19 января 2015 Нет, на базе Crown'a сделан лексус GS сделан оказывается, не LS. А марк Х последний вообще на своей уникальной платформе, просто все запчасти одинаковые с GS. Японцы красавцы, они до сих пор держут отдельную маркообразную платформу X и только марки на ней ебашат. Вот это преданность традициям MuZzle' timestamp='1421666007' post='15423786']я к этому и вел, что краун это лексус в минималке, к вопросу о цене с левым рулемдизайном может даже получше лексусалексус выглядит как как если бы японца выебал европеец, и детище было бы похоже на обоих родителей одновременно, из-за этого я не фанат внешности лексусов, но мне сами машины нравятся по своей ... сути, не знаю как сказать. В них акцент на те потребительские качества, которые я больше всего ценюкраун же - чистый породистый рисовоз, без влияния "тлетворного запада" :lol: хотя разве не смешанные браки = красивые дети?красивые, меня просто европейский дизайн не вдохновляет (речь не о лучших и элитных представителях, а в среднем). Не потому что он плохой, а потому что у меня вкус такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6132 19 января 2015 блять, какие же охуенные эти тойотовские баржи, которые выпущены после 2002-2003 года :pray: просто прей :pray: особенно нравятся заниженные экземпляры на моноблоках амгшных, как не мерсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6133 19 января 2015 (изменено) MuZzle' timestamp='1421666812' post='15423867']ну да, лексус какой-то усредненныйа какой основной рынок сбыта лексусов вообще? Америка, Австралия?Америка, он и создан по сути под американский рынок и во всём потакает вкусам американцев усреднённый тут не подходящее слово блять, какие же охуенные эти тойотовские баржи, которые выпущены после 2002-2003 года :pray: просто прей :pray: их и называют у нас "японские волги" я уже как пис. тот где не напишет - обязательно либо велик либо шкода. я как не появлюсь - сразу рис везде сыпется Ну и думаю все знают, что у Инфинити тоже есть праворукие аналоги, ниссаны Фуга, Скайлайн (не гтр).Ну а Акура вся на базе Хонды, тоже не секрет Изменено 19 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #6134 19 января 2015 Чет я не вижу на улицах изобилия праворуких лексусов или краунов начала двухтысячных. Дорого везти из-за движков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6135 19 января 2015 У меня в городе каждая пятая праворукаяНаверно я живу в японииОдин раз двигался по левой полосе мне посигналили типа хуль на встречку выехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6136 19 января 2015 праворуких лексусов не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #6137 19 января 2015 праворуких лексусов не бываетбывают лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6138 19 января 2015 это фотошоп!лексус же является маркой тойоты на экспорт, следовательно нахуя там нужен руль справа, если в большинстве стран нормальное правосторонее движение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6139 19 января 2015 MuZzle' timestamp='1421667597' post='15423950']Чет я не вижу на улицах изобилия праворуких лексусов или краунов начала двухтысячных. Дорого везти из-за движков?да. они все атмосферные и многолитровые. Раньше при старых пошлинах не было заградительных пошлин на старые года (сейчас до 5 лет нормально), и не было огромных пошлин на кубики (поэтому сейчас оптимально максимум 1.8 везти, а лучше 1.5-1.6 - самая низкая ставка). Раньше просто тупо берёшь 10 летнего крауна и привозишь, стоит ниочём, а машина - читай мерседес ешка. например этот 2+ милионных краун стоил бы ляма полтора 3,5 литровый 2012 года А сейчас? Даже не то что краун 2012 года, старый соарер 1996 года на 2jz турбовом двухлитровом (он стоковый для этой машины) привезти - тысяч 800. Естественно никакого профита, очень дорого а раньше этих краунов, альтез, аристо, чайзеров и прочего гавна многолитрового люксового было навалом до 2009 года. Я просто постарше тебя (наверное, не знаю сколько тебе лет), ещё застал эти времена очень хорошо. плюс ещё такой фактор, что за последние 4-5 автомобили выросли и стали более фаршированные. Посмотри на старый фольксваген поло - козявка смешная. А сейчас? Конь такой. С класс вырос до размеров Д класса. Движки теперь ставят любые, а не как раньше по 90 лошадей. Подросли машины, уже не тот профит от привоза большого авто. Плюс сами японцы начали меньше ахуенных прулей больших выпускать, сказывается глобализация экономики, большая заточенность под мировой рынок. Плюс лопнула экономика 90х и кризис в Азии, как раз в 80-90х японцы самый сок выпускали, до сих пор японцы "сами себя" не победили. Больше начали работать на обычный бюджетный класс, меньше уникальных авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #6140 19 января 2015 это фотошоп!лексус же является маркой тойоты на экспорт, следовательно нахуя там нужен руль справа, если в большинстве стран нормальное правосторонее движение?конкретно рх300 у нас дохуища ездит)есть импорт в Австралию = должны быть прули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение