deftones #6261 19 января 2015 правда ГТРу не вставит. ГТР тюнячат до умопомрачительных цифр, а хонду с её электродвигателями на передних колёсах вряд ли растюнячишь (v6 основной) хонда :lol: :lol: хонда хонда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6262 19 января 2015 у хонды ващет моторы красивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6264 19 января 2015 хуй поспоришь. вид сзади. да, мотор почти сзади и его видно через стекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #6265 19 января 2015 -Что за машина?-Шевроле Корвет.-У меня у отца тоже Шевроле, АВЕО!После подобных диалогов хочется взять и уе… обнять и плакать.Но ведь правда! Во что превратили легендарный бренд!То ли дело — немец.-Что у тебя за машина?-Порше!Восторженные вздохи поклонниц, уважение коллег по офису. +100 к харизме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6266 19 января 2015 а каен 2008ого (( ну и иди ты нахуй тогда.ебаные тюнинговщики, все бы вам пружины пилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6267 19 января 2015 КАК ЭТО ТОЛЬКО НА МЕХАНИКЕ? -Что за машина?-Шевроле Корвет.-У меня у отца тоже Шевроле, АВЕО!После подобных диалогов хочется взять и уе… обнять и плакать.Но ведь правда! Во что превратили легендарный бренд!То ли дело — немец.-Что у тебя за машина?-Порше!Восторженные вздохи поклонниц, уважение коллег по офису. +100 к харизме.смешно, но жизненно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6268 19 января 2015 -Что за машина?-Шевроле Корвет.-У меня у отца тоже Шевроле, АВЕО!После подобных диалогов хочется взять и уе… обнять и плакать.Но ведь правда! Во что превратили легендарный бренд!То ли дело — немец.-Что у тебя за машина?-Порше!Восторженные вздохи поклонниц, уважение коллег по офису. +100 к харизме.-у тебя что за машина?-мерседес-C S E?-не, this а еще мерседес делает двигатели для тракторов и спецтехникитак что не пизди хуйню блядина, так же с фордом, ниссан бтв делает одновременно самую дешевую машину в мире (какая то хуита в индии за 3 тыс баксов что ли) и самую быструю серийную - гтр, и таких примеров дохуя и больше, превратили, хуетили Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #6269 19 января 2015 (изменено) ловит миллиметражиhttp://youtu.be/I9lRi1oacqoDriver extracted passenger and both survivedмонокок решает Изменено 19 января 2015 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6270 19 января 2015 бля у меня в шифт2 тоже такое бываетедешь такой на ламбе галлардо втопил стик, тут такой плавный поворот, ты вроде поворачиваешь, а он не поворачивает, бьется об отбойник и отбрасывается в другую сторону и разворачивается :fffuuu: и приходится заново проходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #6271 19 января 2015 Джус некст тачку поршик хочет потому что не умеет в механику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6272 19 января 2015 все это уже проходили в советское времяесли конкурентов нет - то никогда ничего хорошего не сделатьвсе было говно - начиная от радиоаппаратуры, кончая галошамикругом говноВсе наоборот: когда большая конкуренция - все делают дешевое говно, чтобы побольше выделить на маркетинг. И наоборот: если нет конкуренции, но есть тотальный контроль - будет лучшая вещь. Другое дело, если приемка коррумипрована, тогда и контроля не будет. Но при конкуренции его вообще считай нет.Из тебя бы вышел хороший правокатор и специалист по саботажуНет, просто я чуть лучше изучал маркетинг и законы экономики. КАК ЭТО ТОЛЬКО НА МЕХАНИКЕ?Потому что для элиты, а не для всяких нуворишей. ловит миллиметражиhttp://youtu.be/I9lRi1oacqoDriver extracted passenger and both survivedмонокок решаетХуекок. Ввалился бы он в стену или встречку - мы бы посмотрели, а тут он тормозил пару-тройку сотен метров сначала по асфальту, потом по отбойнику, потом по траве. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huegurt #6273 19 января 2015 я от похожих корветов в мост вантеде в 2006 от мусоров гонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6274 19 января 2015 эррор уже на хуракане VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6277 19 января 2015 м4 морда топыч ваще.корвет ебаный это рофл какой та, ведрище американское, которое хуй рулица не тормозит и по салону хуже гэтэра.или я о предидущем? да и похуй ваще, офк 911 топчик тока не карера стоит пиздос скока, да даже кайман жтс будет будет четче ебана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6278 19 января 2015 корвет ебаный это рофл какой та, ведрище американское, которое хуй рулица не тормозит и по салону хуже гэтэра.или я о предидущем? да и похуй ваще, офк 911 топчик тока не карера стоит пиздос скока, да даже кайман жтс будет будет четче ебана. :pray:сам то на чем ездишь? наверное заебался с корветов на порше прыгать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #6279 19 января 2015 Пацаны, а кто че про Карфакс шарит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6280 19 января 2015 Пацаны, а кто че про Карфакс шарит? На сайте carfax.com отчеты бесплатно не выдаются! А продаются и продаются не дешево, по 35$ за один полный отчет Carfax. Такая же ситуация и на сайте autocheck.com, полные отчеты Autocheck стоят тоже около 35$. И понять их можно, так как собирая информацию об автомобиле, вышеупомянутые компании тратят немалые деньги. Соответственно бесплатно работать они не будут. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение