deftones #6341 20 января 2015 обвес на уровне девяток во дворе (про паркетник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6343 20 января 2015 канеш фейлы, ну 2 машины из линейки это не так и мало мне кажется)может ты хотел сказать просто "ничего особенного", или всё таки "фэйлы"? я просто хочу понять немного твой вкус в дизайне, на будущее, чтобы так сказать подстраиваться под тебя если буду что-то писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6344 20 января 2015 да ненадо подстариваться, заебал.)нече особенного это пассат\гольф\ситроен с4 какой нибудь\камри там, да их дохуя.а эти 4 тачки мне кажется уродливы. это ли не фейл? когда тачка кажется ужасной, а не не че особенной?а так вкусы у всех разные офк. и кому то и джуки нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6345 20 января 2015 мне ниссан мурано старый не нравитсяпонял мой вкус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6346 20 января 2015 вишне джусаклиренс 10 см))) не для наших дорог( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6347 20 января 2015 ебал рот щас до дома ехал 3 часа 5киллометров, пробки 10 баллов :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6348 20 января 2015 а у нас ваще свободно всё, пусто) збсь.ну и погода правда норм, -5 и солнце было. снег растаял весь, асфальт сухой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6349 20 января 2015 (изменено) вишне джуса клиренс 10 см))) не для наших дорог(я ездил так, когда обвесы были не родные (пачка сигарет не пролазила), нигде не разьебал их, так царапины со стороны днища были и все хотя и щас у меня клиренс не на много больше, в колее проблемно, пузом трет )) а так норм Изменено 20 января 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6350 20 января 2015 обвес на уровне девяток во дворе (про паркетник)Фрик знает о чём говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6351 20 января 2015 чет ору с подсчетов клиренса на спорткарах, еще можно багажник померить, а то вдруг карофана мешок не влезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6353 20 января 2015 нахуй ламба - тазы валят я кстате катался на ней пассажиром, по городу пойдет покататься))) , но салон не особо понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6354 20 января 2015 (изменено) скрипит? бтв паха вы когда гоняете, переключаете передачи с выжимом сцепления или без? Изменено 20 января 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6355 20 января 2015 скрипит? вроде нет, хотя она почти новая была там пару тыщь пробега былоо бтв паха вы когда гоняете, переключаете передачи с выжимом сцепления или без?у меня ватомат! ну а так со сцепой переключаю , если на механике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6356 20 января 2015 вишне джуса клиренс 10 см))) не для наших дорог(я ездил так, когда обвесы были не родные (пачка сигарет не пролазила), нигде не разьебал их, так царапины со стороны днища были и все хотя и щас у меня клиренс не на много больше, в колее проблемно, пузом трет )) а так нормдороги разныеиногда смотришь видос какой нить с ютуба, рашка, малый город, а такие дороги ровные пиздау нас блять по общей обстановке (по городу) жопау порше больше клиренс бтв, мне кажется см 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #6357 20 января 2015 (изменено) скрипит? бтв паха вы когда гоняете, переключаете передачи с выжимом сцепления или без?как можно переключиться не выжимая сцепление? у меня щас на сивике с обесом клиренс где-то 12.5 см, начинаются проблемы, когда в тачку 4 рыла заваливаются, то лежачие приходится проезжать чуть ли ни как приоры с дощечками а еще в московской области какие-то ебучие лежачие есть, как я только не проезжал - вечно брюхом цеплял Изменено 20 января 2015 пользователем Nayon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6358 20 января 2015 вишне джуса клиренс 10 см))) не для наших дорог(я ездил так, когда обвесы были не родные (пачка сигарет не пролазила), нигде не разьебал их, так царапины со стороны днища были и все хотя и щас у меня клиренс не на много больше, в колее проблемно, пузом трет )) а так нормдороги разныеиногда смотришь видос какой нить с ютуба, рашка, малый город, а такие дороги ровные пиздау нас блять по общей обстановке (по городу) жопау порше больше клиренс бтв, мне кажется см 14ну если сравнивать какие и дороге в мск и у нас в городе , то у нас можно сказать что дорог нету вобще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6359 20 января 2015 вишне джуса клиренс 10 см))) не для наших дорог(я ездил так, когда обвесы были не родные (пачка сигарет не пролазила), нигде не разьебал их, так царапины со стороны днища были и все хотя и щас у меня клиренс не на много больше, в колее проблемно, пузом трет )) а так нормдороги разныеиногда смотришь видос какой нить с ютуба, рашка, малый город, а такие дороги ровные пиздау нас блять по общей обстановке (по городу) жопау порше больше клиренс бтв, мне кажется см 14ну если сравнивать какие и дороге в мск и у нас в городе , то у нас можно сказать что дорог нету вобщеот улиц зависит, у нас есть есть дороги, но даже в них в каком нибудь месте хуйня, т.е. там каждые 100 метров притормаживать нужно из за этого, хотя сама без этой ямки там или бугра км 2 ровнаяно ты не погоняешь из за вот таких проблем я чет не думал, что в мск лучше обстановка чем в рашке с дорогами, думал нахуя еррору ламба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6360 20 января 2015 у последнего 911 топовая система с выдвигающимся спойлером из под бампера который прижимает его на скорости помимо заднего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение