Гость #621 24 декабря 2014 и че и че? ) не для всех тачка = внешний вид эта тачка дает больше эмоций чем твой мерседесповерь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #622 24 декабря 2014 сказал за 300 или 500к собрал все это )ну нормстоковый гтр ебет кароче тачка за 500к )спортивный ниссан вообще ахуенен. gtr - король трека и сильвия - королева дрифта жаль что сливу не выпускают больше =(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #623 24 декабря 2014 а ты знаешь сколько дает эмоций мой мерин? ты ездил на нем?ах да, цэшка, 2011, в которой ЩЕЛКАЕТ ДВИГАТЕЛЬ после выключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #624 24 декабря 2014 а ты знаешь сколько дает эмоций мой мерин? ты ездил на нем?ах да, цэшка, 2011, в которой ЩЕЛКАЕТ ДВИГАТЕЛЬ после выключения офк знаюда, на тебя смотрят на световорах люди, кто-то завидуетэто тоже дает некоторые эмоции, чсв, и все такоено это не то....у меня у самого порш, забыл? но мне есть с чем сравнивать ловить миллиметры в потоке...или ебашить боком в миллиметре от друга и сделать все красиво ( не въебаться ),это очень ахуенно очень ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #625 24 декабря 2014 а ты знаешь сколько дает эмоций мой мерин? ты ездил на нем?ах да, цэшка, 2011, в которой ЩЕЛКАЕТ ДВИГАТЕЛЬ после выключения по поводу этих вазов разъёбанных. Джус, ты не поверишь, но это специально так делается. Типа такой стиль, основанный на противоречии - мол выглядит так как будто сейчас развалится, а по факту ракета. что-то подобное - rat look стиль например специально делают такую внешность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #626 24 декабря 2014 (изменено) Джус, ты не поверишь, но это специально так делается. Типа такой стиль, основанный на противоречии - мол выглядит так как будто сейчас развалится, а по факту ракета.++++у нас в вк есть конфа, ну там друзья мои и тдкароче, вот 1 друг такой же)он очень это любит и не раз говорили когда меня гольф выебал респектовал ему)типо тачка за 300к и выебала тачку за 4.5кктипо это очень ахуенно когда тачка от которой этого не ждут ебашит ) я сам это понимаю )прикольно. но повыебываться тачилой тож норм) каждому свое ) p.s. rat look не нравитсядерьмо ) Изменено 24 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #627 24 декабря 2014 тоже делают специально (не открывать оффтоп), ну тащем то понятно в жопу долбятся тоже специально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #628 24 декабря 2014 тоже делают специально (не открывать оффтоп), ну тащем то понятно в жопу долбятся тоже специальноммм изи 7 дней братишкажди паху чмо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #629 24 декабря 2014 Ну а автоконцерны часто используют стиль, я на пальцах, своими словами, "волк в овечьей шкуре". Когда спортивная модификация авто внешне практически ничем не отличается от гражданской. Но по факту - ракета. Например vw там линию красную дорисует и пару буковок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #630 24 декабря 2014 с гольфа с сеном на крыше взлольнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #631 24 декабря 2014 когда не отличаются - одно делокогда дерьмо ржавое на 2 колесах, с обвисшим бампером, разъебанными фарами (горит 1 из 4) то даочень хороший стиль, очень красиво, очень вкусно -- прям как на пикче в оффтопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #632 24 декабря 2014 (изменено) del Изменено 24 декабря 2014 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #633 24 декабря 2014 пацанская 99 с кастрюльками вместо колес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #634 24 декабря 2014 Летом покатался бы на такой телеге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #635 24 декабря 2014 пацанская 99 с кастрюльками вместо колесЖесть выворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #636 24 декабря 2014 типо это очень ахуенно когда тачка от которой этого не ждут ебашит ) я сам это понимаю )прикольно. но повыебываться тачилой тож норм) каждому свое ) p.s. rat look не нравитсядерьмо )Мне тоже не нравится этот стиль. А так да. Ты как ракета-невидимка в потоке (не рэт лук, рэт собирает внимание), когда едешь внешне как бы обычный. Не вызываешь подозрения, и вот на такой машине "случайно" подкатываешь на светофорах к крутым машинам и ебашишь их в гавно на своём гольфе или другой обычной внешне овощной машине. Ездишь и фраги по городу собираешь. Плюс в том, что никто не подозревает и всегда двойной эффект =) но это надо быть человеком, который не дрочит сам на себя в зеркало, а продуманным дорожным убийцей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #637 24 декабря 2014 (изменено) типо это очень ахуенно когда тачка от которой этого не ждут ебашит ) я сам это понимаю )прикольно. но повыебываться тачилой тож норм) каждому свое ) p.s. rat look не нравитсядерьмо )Мне тоже не нравится этот стиль. А так да. Ты как ракета-невидимка в потоке (не рэт лук, рэт собирает внимание), когда едешь внешне как бы обычный. Не вызываешь подозрения, и вот на такой машине "случайно" подкатываешь на светофорах к крутым машинам и ебашишь их в гавно на своём гольфе или другой обычной внешне овощной машине. Ездишь и фраги по городу собираешь. Плюс в том, что никто не подозревает и всегда двойной эффект =) но это надо быть человеком, который не дрочит сам на себя в зеркало, а продуманным дорожным убийцей + но видишь как вышлотакой фраго собиратель подъехал ко мнеи обосрался)00000000 ммм ожидал что у кирюши 19 лет будет стоковый гтр )))нее, хуй )) Изменено 24 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #638 24 декабря 2014 когда не отличаются - одно делокогда дерьмо ржавое на 2 колесах, с обвисшим бампером, разъебанными фарами (горит 1 из 4) то даочень хороший стиль, очень красиво, очень вкусно -- прям как на пикче в оффтопена фото действительно смотрится специфически, понравится только любителям этого стиля.Но! В защиту скажу что в живую смотрится гораааздо круче, как минимум эксклюзивно и ооочень ярко. Но опять же, такой стиль и подобное, это не для тех. кто хочет кидать понты, различные подобные стили для тех, кто оригинален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #639 24 декабря 2014 я рассказывал как со мной челик гонялся на садовом ?вроде рассказывал, на расскажу еще раздодик на мерене амг заставил меня на встречку выехать на садовом ))) хех ))) потом тут же съебался на ближайшем повороте, стыдно стало дауну ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #640 24 декабря 2014 ммм ожидал что у кирюши 19 лет будет стоковый гтр )))нее, хуй ))нууу, как говорится, на каждую хитрую жопу гайку найдётся свой болт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение