Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

012314567890

Автотопик т.19 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

скрипит? :lol:

бтв паха вы когда гоняете, переключаете передачи с выжимом сцепления или без?

как можно переключиться не выжимая сцепление?

у меня щас на сивике с обесом клиренс где-то 12.5 см, начинаются проблемы, когда в тачку 4 рыла заваливаются, то лежачие приходится проезжать чуть ли ни как приоры с дощечками

а еще в московской области какие-то ебучие лежачие есть, как я только не проезжал - вечно брюхом цеплял

Хм, у меня 13см с завода :hmm: За всё время разок бампером задел и то в самый первый день, когда не рассчитал при парковке, но я бы на любом тачане задел :nate: Пока что проблем не испытываю.

сивик 8-й?

так я же говорю, у меня проблемы начинаются только когда 4 человека в тачку залезают. Ну и при парковке передом офк над бордюром не встать

Поделиться сообщением

не сложно ваще

50к рубасов щас переводишь и иду фоткать

идет хуйло?

50 вмз за нормальные пруфы с документами и тд, а не разбудить соседа, чтобы открыл ее и дал листик положить :lol:

кидай 50вмз пойду сфотаю :trollface:

Поделиться сообщением

зачем вы фото гандонов выкладываете это что за мода ? типо вы ебетесь крутые думаете? :lol:

МЫ ЕБЁМСЯ МЫ КРУТЫЕ

Поделиться сообщением

вчера чтобы во двор заехать 2 машины толкать пришлось

рот ебал тех трактористов кто наш двор чистил

Поделиться сообщением

зачем вы фото гандонов выкладываете это что за мода ? типо вы ебетесь крутые думаете? :lol:

МЫ ЕБЁМСЯ МЫ КРУТЫЕ

я и правда положил для понта :(

VAGfamily

Поделиться сообщением

МЫ ЕБЁМСЯ МЫ КРУТЫЕ

я и правда положил для понта :(

да уж весь топан знает, у кого тут бмв у которой не осталось ни грамма родной краски :trollface:

Поделиться сообщением

можно я вместо гондона детское сидение сфоткаю в салоне?(

Поделиться сообщением

на котором тебя батя возит?

Поделиться сообщением

тут 4й десяток через несколько месяцев, а до сих пор школьниками обзывают :palevo:

Поделиться сообщением

угу)

фото с заднего сидения будет)

Поделиться сообщением

угу)

фото с заднего сидения будет)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

скрипит? :lol:

бтв паха вы когда гоняете, переключаете передачи с выжимом сцепления или без?

как можно переключиться не выжимая сцепление?

у меня щас на сивике с обесом клиренс где-то 12.5 см, начинаются проблемы, когда в тачку 4 рыла заваливаются, то лежачие приходится проезжать чуть ли ни как приоры с дощечками

а еще в московской области какие-то ебучие лежачие есть, как я только не проезжал - вечно брюхом цеплял

Хм, у меня 13см с завода :hmm: За всё время разок бампером задел и то в самый первый день, когда не рассчитал при парковке, но я бы на любом тачане задел :nate: Пока что проблем не испытываю.

сивик 8-й?

так я же говорю, у меня проблемы начинаются только когда 4 человека в тачку залезают. Ну и при парковке передом офк над бордюром не встать

Не, у меня мондео, но он ебать какой низкий. Старая 99 по сравнению с ней -- вездеход :trollface:

Поделиться сообщением

ну эта зима почти бесснежная, а так обычно между полосами бугры ебаные, везде колея где только можно.

я уж молчу про загородные всякие выезды

Поделиться сообщением

А мне после этой зимы очень паркетник какой-то захотелось. ебал этот низкий клиренс

Поделиться сообщением

А мне после этой зимы очень паркетник какой-то захотелось. ебал этот низкий клиренс

:nate:

Поделиться сообщением

хз у меня клиренса по паспорту 13 см. кажется чет что больше хз даже. ну высокие бордюры переезжаю не напрямую а боком и нормич

Поделиться сообщением

с появлением паркетников продажи универсалов D класса снизились наверное раз в сто. Стоят столько же, а сосут по полной

Поделиться сообщением

Паркетник застревает везде где только можно, ибо создаёт иллюзию проходимости, а весит дохуя. С работы чувак купил санг ёнг, раза три откапывал уже, теперь на стоянке стоит до весны, ибо заебала эта двухтонная телега :nate: ПО мне, так паркетник самое бесполезное приобретение и просто маркетинговая хуета, типа как робот пылесос или айфон :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня полторы тонны хз чето не особо застряет нормич везде ебашу на хуевой резине

у меня полторы тонны хз чето не особо застряет нормич везде ебашу на хуевой резине

раз застрял что с помощью выехать пришлось. 5 чел в машине было прост

ебанутый IPBoard :D

Изменено пользователем sp0ke

Поделиться сообщением

(изменено)

Паркетник застревает везде где только можно, ибо создаёт иллюзию проходимости, а весит дохуя. С работы чувак купил санг ёнг, раза три откапывал уже, теперь на стоянке стоит до весны, ибо заебала эта двухтонная телега :nate: ПО мне, так паркетник самое бесполезное приобретение и просто маркетинговая хуета, типа как робот пылесос или айфон :buba:

чего? Паркетник и проходимость? Только конченный идиот полезет на паркетник "проходить".

его плюс чтобы бампера не убивать и днищем не ёрзать, а не проходить.

Почему бесполезное? Он стоит как седан D класса (пассат, мазда 6, камри и т.п.), сделан на базе седана D класса, (я о паркетника уровня RAVа )

Плюсы относительно седана

1. имеет 5 дверей - огромный плюс к вместимости, а если ещё и стекло на задней двери отдельно открывается - так вообще огонь.

2. Имеет высокий клиренс - практичность и приспособленность к хуёвым русским дорогам. За городом днищем собираешь меньше.

3. Высокая посадка - высоко сижу далеко гляжу, обзорность больше.

Минусы

1. Немного менее комфортный и быстрый нежели седан за эти деньги

Внешность - кому-то нравятся. т.к. большие авто. Кому-то не нравится, поэтому не буду ни в плюс ни в минус

Вот как раз паркетник - это полезное приобретение, для практичных людей.

Собственно, если бы не камри - самый популярный седан D класса, то паркетников продаётся в разы больше чем седанов D класса. Люди предпочитают их седанам.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...