Nayon #6461 20 января 2015 скрипит? бтв паха вы когда гоняете, переключаете передачи с выжимом сцепления или без?как можно переключиться не выжимая сцепление? у меня щас на сивике с обесом клиренс где-то 12.5 см, начинаются проблемы, когда в тачку 4 рыла заваливаются, то лежачие приходится проезжать чуть ли ни как приоры с дощечками а еще в московской области какие-то ебучие лежачие есть, как я только не проезжал - вечно брюхом цеплялХм, у меня 13см с завода За всё время разок бампером задел и то в самый первый день, когда не рассчитал при парковке, но я бы на любом тачане задел Пока что проблем не испытываю.сивик 8-й? так я же говорю, у меня проблемы начинаются только когда 4 человека в тачку залезают. Ну и при парковке передом офк над бордюром не встать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6462 20 января 2015 не сложно ваще50к рубасов щас переводишь и иду фоткать идет хуйло?50 вмз за нормальные пруфы с документами и тд, а не разбудить соседа, чтобы открыл ее и дал листик положить кидай 50вмз пойду сфотаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6463 20 января 2015 зачем вы фото гандонов выкладываете это что за мода ? типо вы ебетесь крутые думаете? МЫ ЕБЁМСЯ МЫ КРУТЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6464 20 января 2015 вчера чтобы во двор заехать 2 машины толкать пришлосьрот ебал тех трактористов кто наш двор чистил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6465 20 января 2015 зачем вы фото гандонов выкладываете это что за мода ? типо вы ебетесь крутые думаете? МЫ ЕБЁМСЯ МЫ КРУТЫЕя и правда положил для понта :( VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6466 20 января 2015 зачем вы фото гандонов выкладываете это что за мода ? типо вы ебетесь крутые думаете? МЫ ЕБЁМСЯ МЫ КРУТЫЕя и правда положил для понта :(да уж весь топан знает, у кого тут бмв у которой не осталось ни грамма родной краски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6467 20 января 2015 можно я вместо гондона детское сидение сфоткаю в салоне?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6468 20 января 2015 на котором тебя батя возит? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6469 20 января 2015 тут 4й десяток через несколько месяцев, а до сих пор школьниками обзывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6470 20 января 2015 угу)фото с заднего сидения будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6471 20 января 2015 угу)фото с заднего сидения будет) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6472 20 января 2015 скрипит? бтв паха вы когда гоняете, переключаете передачи с выжимом сцепления или без?как можно переключиться не выжимая сцепление? у меня щас на сивике с обесом клиренс где-то 12.5 см, начинаются проблемы, когда в тачку 4 рыла заваливаются, то лежачие приходится проезжать чуть ли ни как приоры с дощечками а еще в московской области какие-то ебучие лежачие есть, как я только не проезжал - вечно брюхом цеплялХм, у меня 13см с завода За всё время разок бампером задел и то в самый первый день, когда не рассчитал при парковке, но я бы на любом тачане задел Пока что проблем не испытываю.сивик 8-й?так я же говорю, у меня проблемы начинаются только когда 4 человека в тачку залезают. Ну и при парковке передом офк над бордюром не встатьНе, у меня мондео, но он ебать какой низкий. Старая 99 по сравнению с ней -- вездеход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6473 20 января 2015 ну эта зима почти бесснежная, а так обычно между полосами бугры ебаные, везде колея где только можно. я уж молчу про загородные всякие выезды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #6474 20 января 2015 А мне после этой зимы очень паркетник какой-то захотелось. ебал этот низкий клиренс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6475 20 января 2015 А мне после этой зимы очень паркетник какой-то захотелось. ебал этот низкий клиренс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #6476 20 января 2015 хз у меня клиренса по паспорту 13 см. кажется чет что больше хз даже. ну высокие бордюры переезжаю не напрямую а боком и нормич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6477 20 января 2015 с появлением паркетников продажи универсалов D класса снизились наверное раз в сто. Стоят столько же, а сосут по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6478 20 января 2015 Паркетник застревает везде где только можно, ибо создаёт иллюзию проходимости, а весит дохуя. С работы чувак купил санг ёнг, раза три откапывал уже, теперь на стоянке стоит до весны, ибо заебала эта двухтонная телега ПО мне, так паркетник самое бесполезное приобретение и просто маркетинговая хуета, типа как робот пылесос или айфон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #6479 20 января 2015 (изменено) у меня полторы тонны хз чето не особо застряет нормич везде ебашу на хуевой резине у меня полторы тонны хз чето не особо застряет нормич везде ебашу на хуевой резинераз застрял что с помощью выехать пришлось. 5 чел в машине было прост ебанутый IPBoard :D Изменено 20 января 2015 пользователем sp0ke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6480 20 января 2015 (изменено) Паркетник застревает везде где только можно, ибо создаёт иллюзию проходимости, а весит дохуя. С работы чувак купил санг ёнг, раза три откапывал уже, теперь на стоянке стоит до весны, ибо заебала эта двухтонная телега ПО мне, так паркетник самое бесполезное приобретение и просто маркетинговая хуета, типа как робот пылесос или айфон чего? Паркетник и проходимость? Только конченный идиот полезет на паркетник "проходить".его плюс чтобы бампера не убивать и днищем не ёрзать, а не проходить. Почему бесполезное? Он стоит как седан D класса (пассат, мазда 6, камри и т.п.), сделан на базе седана D класса, (я о паркетника уровня RAVа )Плюсы относительно седана1. имеет 5 дверей - огромный плюс к вместимости, а если ещё и стекло на задней двери отдельно открывается - так вообще огонь.2. Имеет высокий клиренс - практичность и приспособленность к хуёвым русским дорогам. За городом днищем собираешь меньше.3. Высокая посадка - высоко сижу далеко гляжу, обзорность больше. Минусы1. Немного менее комфортный и быстрый нежели седан за эти деньги Внешность - кому-то нравятся. т.к. большие авто. Кому-то не нравится, поэтому не буду ни в плюс ни в минус Вот как раз паркетник - это полезное приобретение, для практичных людей. Собственно, если бы не камри - самый популярный седан D класса, то паркетников продаётся в разы больше чем седанов D класса. Люди предпочитают их седанам. Изменено 20 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение