Гость Игорь Сечин #6581 21 января 2015 ты знал, что бмв собирают по технологии SKD, т.е все уже едет собранное, двигатель, коробка, электроника, панель и тп, в калине, утрируя, закручивают 5 гаек крепежных, все и так собрано ужеhttps://ru.wikipedia.org/wiki/SKDзнално даже с этим они обосрались в 2014, ведь куча жалоб на качество август+ сборок ы знал, что бмв в баварии (да и твой мерс бтв твой в штутгарте) собирают имигранты-турки, у которых из обучения - это 3 месяца курсов по сборкекокококонашел кого слушатьа то что мерс и бмв конкуренты типа это ниче? твой менджер тебе че хочешь наговорит, лишь бы ты всем своим друзьям в уши влил что бмв говно, а мерс заебисьдебчик, я машину уже оплатил к тому моменту полностьюи про ауди он ни слова не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6582 21 января 2015 ты знал, что бмв собирают по технологии SKD, т.е все уже едет собранное, двигатель, коробка, электроника, панель и тп, в калине, утрируя, закручивают 5 гаек крепежных, все и так собрано ужеhttps://ru.wikipedia.org/wiki/SKDзнално даже с этим они обосрались в 2014, ведь куча жалоб на качество август+ сборокне знал это, не следил ласт полгода как раз, че там было?я уже написал страницу назад, что некоторые меняли бмв на мерс, потому что сборкой недовольны былит.е. видимо с марта сборки или около того (а не августа, ошибся) пошли по пизде хзкороче за сборки 2014 года.Есть такая шутка у автомобилистов - звучит "наверное в декабре собрали" Honda NSX — первый серийный автомобиль в мире с полностью алюминиевым кузовом, причем часть деталей производилась по революционной на тот момент технологии экструдирования. Все, что только можно было кованым: элементы подвески, колесные диски. Собирали автомобиль на специально построенном заводе 200 лучших специалистов компании, одним из условий был минимум десятилетний опыт работы Вот ю сэй эбаут май сборка!? VTEC JUST KICKED IN YOна тот момент эта машина феррари кикнула если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6583 21 января 2015 ты знал, что бмв собирают по технологии SKD, т.е все уже едет собранное, двигатель, коробка, электроника, панель и тп, в калине, утрируя, закручивают 5 гаек крепежных, все и так собрано ужеhttps://ru.wikipedia.org/wiki/SKDзнално даже с этим они обосрались в 2014, ведь куча жалоб на качество август+ сборок ы знал, что бмв в баварии (да и твой мерс бтв твой в штутгарте) собирают имигранты-турки, у которых из обучения - это 3 месяца курсов по сборкекокококонашел кого слушатьа то что мерс и бмв конкуренты типа это ниче? твой менджер тебе че хочешь наговорит, лишь бы ты всем своим друзьям в уши влил что бмв говно, а мерс заебисьдебчик, я машину уже оплатил к тому моменту полностьюи про ауди он ни слова не сказали что? какая разница когда он тебе это сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6584 21 января 2015 Я не понимаю людей, которые покупают машины с салонаПо моему редкостная хуета, когда ты выехал за ворота и твоя тачка обесценилась на 30%Все, кому я это говорю, начинают подгорать, но внятно мне объяснить зачем переплачивать за машину в одинаковой комплектации и состоянии, но с разницей в возрасте 1-2 года, никто не может Какой то моральный аспект что ли? "Кококо не хочу сидеть в машине, в которой кто то сидел до меня и на которой уже кто то ездил" - это главный аргумент?Видимо так делают, что бы показать как они БОХАТО ЖИВУТ, а то другие пидорахи не оценятты просто нищий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #6585 21 января 2015 (изменено) http://auto.ru/cars/used/sale/1007045085-3e8df/ Годнота за 600 тысяч Изменено 21 января 2015 пользователем OT6uTbIu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6586 21 января 2015 Я не понимаю людей, которые покупают машины с салонаПо моему редкостная хуета, когда ты выехал за ворота и твоя тачка обесценилась на 30%Все, кому я это говорю, начинают подгорать, но внятно мне объяснить зачем переплачивать за машину в одинаковой комплектации и состоянии, но с разницей в возрасте 1-2 года, никто не может Какой то моральный аспект что ли? "Кококо не хочу сидеть в машине, в которой кто то сидел до меня и на которой уже кто то ездил" - это главный аргумент?Видимо так делают, что бы показать как они БОХАТО ЖИВУТ, а то другие пидорахи не оценятты просто нищий ну ты понял :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6587 21 января 2015 ты знал, что бмв собирают по технологии SKD, т.е все уже едет собранное, двигатель, коробка, электроника, панель и тп, в калине, утрируя, закручивают 5 гаек крепежных, все и так собрано ужеhttps://ru.wikipedia.org/wiki/SKDзнално даже с этим они обосрались в 2014, ведь куча жалоб на качество август+ сборок ы знал, что бмв в баварии (да и твой мерс бтв твой в штутгарте) собирают имигранты-турки, у которых из обучения - это 3 месяца курсов по сборкекокококонашел кого слушатьа то что мерс и бмв конкуренты типа это ниче? твой менджер тебе че хочешь наговорит, лишь бы ты всем своим друзьям в уши влил что бмв говно, а мерс заебисьдебчик, я машину уже оплатил к тому моменту полностьюи про ауди он ни слова не сказали что? какая разница когда он тебе это сказал?ну вот видишь, я тебе в уши влил, что бмв говно, а ты все равно его купишь, тебя провести не удалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #6588 21 января 2015 Работники салонов редко бывают нормальные в общении. Они понимают, что говорят с потенциальным клиентом, поэтому все ваше общение будет идти через призму МАРКА ПРОДАВЦА>>>>ВСЕ ДРУГОЕ. Обсуждать авто с ними бесполезно, по крайней мере пока они видят в вас покупателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #6589 21 января 2015 Я не понимаю людей, которые покупают машины с салонаПо моему редкостная хуета, когда ты выехал за ворота и твоя тачка обесценилась на 30%Все, кому я это говорю, начинают подгорать, но внятно мне объяснить зачем переплачивать за машину в одинаковой комплектации и состоянии, но с разницей в возрасте 1-2 года, никто не может Какой то моральный аспект что ли? "Кококо не хочу сидеть в машине, в которой кто то сидел до меня и на которой уже кто то ездил" - это главный аргумент?Видимо так делают, что бы показать как они БОХАТО ЖИВУТ, а то другие пидорахи не оценятДело не в богато живут, а именно в психологическом аспекте. С детства не приучен что-то за кем-то доигрывать/донашивать. Всегда все было новое и только мое. Ничего никогда ни у кого не брал. бтв да, взял новую с салона за 700 в 2010, тогда можно смело за эти деньги было взять Д класс 1-2 года охуенный, но я взял новый С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6590 21 января 2015 Я не понимаю людей, которые покупают машины с салонаПо моему редкостная хуета, когда ты выехал за ворота и твоя тачка обесценилась на 30%Все, кому я это говорю, начинают подгорать, но внятно мне объяснить зачем переплачивать за машину в одинаковой комплектации и состоянии, но с разницей в возрасте 1-2 года, никто не может Какой то моральный аспект что ли? "Кококо не хочу сидеть в машине, в которой кто то сидел до меня и на которой уже кто то ездил" - это главный аргумент?Видимо так делают, что бы показать как они БОХАТО ЖИВУТ, а то другие пидорахи не оценятДело не в богато живут, а именно в психологическом аспекте. С детства не приучен что-то за кем-то доигрывать/донашивать. Всегда все было новое и только мое. Ничего никогда ни у кого не брал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #6591 21 января 2015 Я не понимаю людей, которые покупают машины с салонаПо моему редкостная хуета, когда ты выехал за ворота и твоя тачка обесценилась на 30%Все, кому я это говорю, начинают подгорать, но внятно мне объяснить зачем переплачивать за машину в одинаковой комплектации и состоянии, но с разницей в возрасте 1-2 года, никто не может Какой то моральный аспект что ли? "Кококо не хочу сидеть в машине, в которой кто то сидел до меня и на которой уже кто то ездил" - это главный аргумент?Видимо так делают, что бы показать как они БОХАТО ЖИВУТ, а то другие пидорахи не оценятДело не в богато живут, а именно в психологическом аспекте. С детства не приучен что-то за кем-то доигрывать/донашивать. Всегда все было новое и только мое. Ничего никогда ни у кого не брал. Глупый и гордый, гордый и глупый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6592 21 января 2015 Я не понимаю людей, которые покупают машины с салонаПо моему редкостная хуета, когда ты выехал за ворота и твоя тачка обесценилась на 30%Все, кому я это говорю, начинают подгорать, но внятно мне объяснить зачем переплачивать за машину в одинаковой комплектации и состоянии, но с разницей в возрасте 1-2 года, никто не может Какой то моральный аспект что ли? "Кококо не хочу сидеть в машине, в которой кто то сидел до меня и на которой уже кто то ездил" - это главный аргумент?Видимо так делают, что бы показать как они БОХАТО ЖИВУТ, а то другие пидорахи не оценятДело не в богато живут, а именно в психологическом аспекте. С детства не приучен что-то за кем-то доигрывать/донашивать. Всегда все было новое и только мое. Ничего никогда ни у кого не брал. бтв да, взял новую с салона за 700 в 2010, тогда можно смело за эти деньги было взять Д класс 1-2 года охуенный, но я взял новый С.Да, есть такое. Одни за 350 бегут искать бу интересную, что-нибудь весёлое либо например как я - црв. другие хуй забивают и идут покупать новое за 350, поебать по статистике продаж в россии на одну новую покупается две бу Работники салонов редко бывают нормальные в общенииа с ними надо о чём-то говорить? я думал только спрашивать что неясно в комплектации и функции авто. Последний раз бегал по салонам с батей, всегда их затыкал уже на подлёте, мол спасибо ни в каких советах не нуждаемся, сами подойдём если будет что неясно. И потом уже сам вместо конкультанта ходил и бате всё показывал рассказывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #6593 21 января 2015 по статистике продаж в россии на одну новую покупается две бу БУ рынок очень сильно досаждает продажам. Не удивлюсь, что все приколы новых машин (ДСГ, ТСИ, СкайАктив и прочую лабуду) делают для того, чтобы убить рынок вторички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #6594 21 января 2015 бля, палю цены на тачки пруля, ебаааать все щас цены залупляют в небеса)))) типо чем старее тачка, тем раритетней http://novosibirsk.drom.ru/toyota/crown/17178906.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6595 21 января 2015 парни, щас серьезный вопросво первых я сам себе давно хотел кабриолетво вторых я думаю, что окуплю его в первый же год эксплуатации на аренде. если кому делать нехуй - как думаете какой лучше взять для таких целей? чтоб и в эксплуатации был незаебный но и в тоже время эксклюзивный https://www.avito.ru/irkutsk/avtomobili_s_probegom/chevrolet_corvette_1986_495428549 свапнуть туда движок от приоры, чтоб меньше бенза лить и чтоб налога меньше платить и го го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W 4 R L O R D #6596 21 января 2015 (изменено) Я не понимаю людей, которые покупают машины с салонаПо моему редкостная хуета, когда ты выехал за ворота и твоя тачка обесценилась на 30%Все, кому я это говорю, начинают подгорать, но внятно мне объяснить зачем переплачивать за машину в одинаковой комплектации и состоянии, но с разницей в возрасте 1-2 года, никто не может Какой то моральный аспект что ли? "Кококо не хочу сидеть в машине, в которой кто то сидел до меня и на которой уже кто то ездил" - это главный аргумент?Видимо так делают, что бы показать как они БОХАТО ЖИВУТ, а то другие пидорахи не оценятты просто нищийДа вдобавок еще и пешикНо у меня вся обувь зато ахуенная, так что я не расстраиваюсь (тут должна была быть фотка моих ахуенных AF1, но они слишком в гавне после улицы, а чистить сейчас мне лень)Давайте выебываться своими ботинками, если тачки в 1ом посте нет, м? По теме:У отца есть один друг еще с 90ых годовСей господин офк занимался незаконной деятельностью и был весьма влиятельной персоной в рамках не только города, но и всей областиТак вот, этот сударь по сей день покупает себе 1-2 годовалые крузаки в топе (раньше 100, сейчас 200), ездит на них пару лет, продает почти за те же деньги, что и купил и покупает себе новый-не новый крузерА учитывая то, что сейчас ему принадлежит крупнейшая строительная фирма в городе, то нищим я его бы точно не назвалВот глядя на то, как грамотно он расходует средства я и пришел к нескольким выводам, в том числе и к тому, который написал в посте выше А всякие нищеебы тратят последние деньги что бы купить себе статусную машину, лишь бы другие виделиВсегда в голос с таких Изменено 21 января 2015 пользователем W 4 R L O R D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #6597 21 января 2015 во первых я сам себе давно хотел кабриолетво вторых я думаю, что окуплю его в первый же год эксплуатации на аренде. если кому делать нехуй - как думаете какой лучше взять для таких целей? Какой бюджет? Какая аренда, что ты несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6598 21 января 2015 по статистике продаж в россии на одну новую покупается две бу БУ рынок очень сильно досаждает продажам. Не удивлюсь, что все приколы новых машин (ДСГ, ТСИ, СкайАктив и прочую лабуду) делают для того, чтобы убить рынок вторички.конечно досаждает, а что поделать - всё в россии покупательская способность не такая высокая как в богатых странах. Тут не до жиру, быть бы живу. нет, "приколы" эти конечно же никак не ориентированы для убийства вторички.Это всё последствия1. норм выхлопа2. если брать европейский рынок - то там потребитель выбирает машину не как интеграл потребительских качеств, а по цифрам в буклетике и с красивой картинкой на обложке, а это значит нужны технологии чтобы эти самые циферки рожать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #6599 21 января 2015 парни, щас серьезный вопросво первых я сам себе давно хотел кабриолетво вторых я думаю, что окуплю его в первый же год эксплуатации на аренде. если кому делать нехуй - как думаете какой лучше взять для таких целей? чтоб и в эксплуатации был незаебный но и в тоже время эксклюзивный https://www.avito.ru..._1986_495428549 свапнуть туда движок от приоры, чтоб меньше бенза лить и чтоб налога меньше платить и го го хонду s2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6600 21 января 2015 (изменено) бля, палю цены на тачки пруля, ебаааать все щас цены залупляют в небеса)))) типо чем старее тачка, тем раритетней http://novosibirsk.d...n/17178906.html ну если она ровная и в хтс - разумеется накинут за раритет парни, щас серьезный вопросво первых я сам себе давно хотел кабриолетдальше не читал Изменено 21 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение