Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

012314567890

Автотопик т.19 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

Про людей, жалующихся на бмв менеджерам мерседеса, это и правда смешно) Кстати салон нового ц-класса у мерседеса - самое хуевое, что есть в классе, пожалуй.

Поделиться сообщением

Про людей, жалующихся на бмв менеджерам мерседеса, это и правда смешно) Кстати салон нового ц-класса у мерседеса - самое хуевое, что есть в классе, пожалуй.

впрочем как и у предыдущего Ц

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

вишневый джуйс

Поделиться сообщением

да вы охуели. это вершина, особенно на фоне бнв

VAGfamily

Поделиться сообщением

так, я понял в чью сторону харчок полетел :zloy:

Поделиться сообщением

ты зашел сюда, случайно, не для того, что бы написать что ф30 говно? заходишь сюда раз в месяц и оставляешь 1 пост, исключительно про то, что ф30 говно :lol:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

буква "н" однозначно указывает на адресата :trollface:

Поделиться сообщением

бнв заебись

pArS_JD-_jQ.jpg

Поделиться сообщением

ты зашел сюда, случайно, не для того, что бы написать что ф30 говно? заходишь сюда раз в месяц и оставляешь 1 пост, исключительно про то, что ф30 говно :lol:

ты зашел сюда, случайно, не для того, что бы написать что мерседес говно? заходишь сюда раз в месяц и оставляешь 1 пост, исключительно про то, что мерседес говно :lol:

—А НУ ИДИ СЮДА, ГОВНО СОБАЧЬЕ! А? СДУРУ РЕШИЛ КО МНЕ ЛЕЗТЬ, ТЫ ЗАСРАНЕЦ ВОНЮЧИЙ, МАТЬ ТВОЮ! А? НУ ИДИ СЮДА, ПОПРОБУЙ МЕНЯ ТРАХНУТЬ! Я ТЕБЯ САМ ТРАХНУ!

Поделиться сообщением

не пали :zloy:

зы: я в ридонли сижу, деб

VAGfamily

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда ауди восьмёрку новую сделает? Я так понимаю сейчас всё ещё старая, 2010 года или когда она там вышла?

мерс S класса - божественнен. БМВ 7 - офк на выставке я подрочил, очень понравилась, особенно внутри, максималочка, но таки S круче. Lexus LS офк хуже немцев, гавно. Интересно что ауди сделает в этом классе.

add после этой выставки - там почти все модели бмв были, и м-версии тоже, потом в свою машину сажусь - мне показалось что я за рулём не сижу а стою. Бэхи-то все низкие, целый час сидел в низкопосаженных авто и ноги на вытяжку, а тут паркетничек. Ощущения конечно, как будто сел в машину высотой метра в три =)

когда вышел из выставочного зала - мне так не хотелось в свою шушлайку обратно садиться =) лучше блять пешком чем на ней =)

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

(изменено)

За что я не люблю ц класс, так это за уродливую жопу (+фары пиздец)

Да и в целом, если смотреть не спереди, автомобиль выглядит как повозка для дедушки.

1368770207_w222-mercedes-c6.jpg

Изменено пользователем Insolent

Поделиться сообщением

а мне наоборот, нравится такая покатая жопа. Мне кажется это выглядит очень круто.

В аккорде последнем мне тоже нравится такая жопа.

но давайте не будем С обсуждать, уже сто раз всё обсосали про него, все за и против, надоело

автомобиль выглядит как повозка для дедушки.

а автомобили обязательно должны выглядеть молодёжно!?

Поделиться сообщением

когда вышел из выставочного зала - мне так не хотелось в свою шушлайку обратно садиться =) лучше блять пешком чем на ней =)

#жиза :sad:

Вступай в конфу завистников ирара и вишни. Не будь картошкой, выделяйся! :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще, эти покатые жопы я так понимаю это реверанс в сторону ретро, подчёркивает "аристократичность" машины

rr-silver-w-a.jpg

maybach_zeppelin_ds_8.jpg

и т.п.

считаю круто, когда вставляют в дизайн классические/исторические нотки

Поделиться сообщением

(изменено)

батя дал опробывать кадилак ебать как он с места рвет по сравнению с моей жоповозкой :pray:

Изменено пользователем Qlodyzor

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

у всех свои вкусы.

лично я вот не понимаю как джус в свои 20 с хуем лет может ездить на ешке. это ж пиздец смешно выглядит.

такое респектабельное авто, а из него выходит 20летний пиздюк :trollface:

мне нравятся более дерзкие по дизайну авто.

Поделиться сообщением

вишневый джуйс

11047361.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

у всех свои вкусы.

лично я вот не понимаю как джус в свои 20 с хуем лет может ездить на ешке. это ж пиздец смешно выглядит.

такое респектабельное авто, а из него выходит 20летний пиздюк :trollface:

мне нравятся более дерзкие по дизайну авто.

ну тебе нравятся молодёжные, другим нравятся не только молодёжные, у всех свои вкусы это понятно.

но я лично считаю ущербным, когда нравится только одно, считаю что настоящий автолюбитель должен мочь во все стили. Сам правда не подхожу под эти требования

И смысла мерседесу влезать в нишу бмв?

они уже давно поделили нишу премиума. бээнвэ - "дерзкий" премиум (выражаюсь твоими эпитетами. я называю это иначе). Мерседес - "крутой дядька" премиум, Ауди "технолоджи" премиум.

ну и японцы - "всё для американцев" премиум

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...