deftones #661 24 декабря 2014 хз как в москве - у нас это зависит от места дтп. Если важный участок, который создаст сильную пробку - прилетят молнией. Если в жопе где-нибудь, где не особо мешаешь - можешь идти в магазин за едой и книгой, приедут через год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #662 24 декабря 2014 хз как в москве - у нас это зависит от места дтп. Если важный участок, который создаст сильную пробку - прилетят молнией. Если в жопе где-нибудь, где не особо мешаешь - можешь идти в магазин за едой и книгой, приедут через годна главной площади не поделил полосу с КамАЗом - оформили через 10 минут VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #663 24 декабря 2014 (изменено) хз как в москве - у нас это зависит от места дтп. Если важный участок, который создаст сильную пробку - прилетят молнией. Если в жопе где-нибудь, где не особо мешаешь - можешь идти в магазин за едой и книгой, приедут через годну я на мкаде стоял в левом ряду и во втором ряду (2 ряда занимал), больше часа пиздец ссыкотно было что въебется кто-то ) все же несутся епт 100. и ты такой стоишь в инете хватает видосов как въебывались так в людей )бля ни у кого нет на пд бага когда на новую строчку переходишь в рандом место стрелку кидает?я с этого ГОРЮ ПРОСТО ПИЗДА уже ГОД, НУ ПРОСТО ЕБАНЫЙ ДЖУС ПОФИКСИ ЭТУ ХУЙНЮ !!! Изменено 24 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #664 24 декабря 2014 сегодня была убер охуительная стори. еду 80 в среднем ряду, горит зеленый светофор на перекрестке. пацан на ф30 поворачивает с крайнего левого ряда направо передо мной. поставил тачку боком и всё равно ухитрился его зацепить в крыло. мудило :( VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #665 24 декабря 2014 сегодня была убер охуительная стори. еду 80 в среднем ряду, горит зеленый светофор на перекрестке. пацан на ф30 поворачивает с крайнего левого ряда направо передо мной. поставил тачку боком и всё равно ухитрился его зацепить в крыло. мудило :(ты че опять в дтп попал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #666 24 декабря 2014 ты орешь что ли? там половина запчастей с нивы, а вторая половина с двенашки. За 300к можно все три автомобиля купить.Дай боже, чтобы на самых новых девственных запчастях с нивы, двенашки и десятки на давке в 1.5 бара этот мотор тебе шатун в ебало не плюнул. Про какие три автомобиля за 300к ты несешь я хз. Команда Ex Animo СПОРТ21061 16V Turboблок 8 клапанный(переднеприводный) 1.6(С толстыми болтами)поршни Нива (С ямой, для понижения степени)шатуны 2110голова 2112 :слегка подпилены выпускные каналыРаспред. вылы стокколено стандарттурбина ТD04НL (1.5 бара)ресивер, коллектор самопал)Форсунки 870насос ММС-EVO(250л)мозг Январь 5.1кулер Универсальный (Китай)радиатор и пропеллер Газель(Медный трехрядный)сцепление стандартная корзина с керам.дискомсам мотор приподнять на 4 см выше(из-за рейки)коробка 4-ст стандартАмортики, Гаозвые, однотрубные (прокаченые)Пружины Перед Ш-нива, зад Нива.Передний стаб обычный.мост стандартредуктор заваренГ.П. всегда разная(в зависимости от трассы)рулевая рейка от Субару, ЭУРРычаги Трубчатые(зеленые) но основательно доработанныеЗадние тяги на ромашках от 08,.+ Стабилизатор.ЗДТ, гидро-ручник(целиндр 2101)болтовой каркас(Еще с Советских времен) За 300к ты сможешь купить и двенашку и ниву и шестерку (образно офк, а то вы любите к словам придираться)Тут запчастей максимум на 100 - 150кКак видишь владельцу мотор шатуны в лицо не плевал.Почему все на пд пытаются доказать, что они правы, даже если понимают, что не правы.Я же не пытаюсь тебя гнобить или доказывать, что ты бездарь в автомобилях, просто поправил тебя в вопросе, который менее тебе знаком. -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #668 24 декабря 2014 сегодня была убер охуительная стори. еду 80 в среднем ряду, горит зеленый светофор на перекрестке. пацан на ф30 поворачивает с крайнего левого ряда направо передо мной. поставил тачку боком и всё равно ухитрился его зацепить в крыло. мудило :(ты заебал тачки выносить, твою машину наверное уже весь город боится. и каждый раз одинаковая схема - летишь и тебя не замечают. можешь говорить что ехал 40, 80, или как черепаха. Но это абсолютно стандартная авария, при которой один участник едет с превышением, тем самым не давая права на ошибку другим участникам движения. офк тот чел не прав, но при соблюдении скоростного режима таких аварий гораздо меньше. Когда едешь нормально, то даже если кто-то косячит на дороге - можно избежать аварии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #669 24 декабря 2014 сегодня была убер охуительная стори. еду 80 в среднем ряду, горит зеленый светофор на перекрестке. пацан на ф30 поворачивает с крайнего левого ряда направо передо мной. поставил тачку боком и всё равно ухитрился его зацепить в крыло. мудило :(ты заебал тачки выносить, твою машину наверное уже весь город боится.и каждый раз одинаковая схема - летишь и тебя не замечают. можешь говорить что ехал 40, 80, или как черепаха. Но это абсолютно стандартная авария, при которой один участник едет с превышением, тем самым не давая права на ошибку другим участникам движения. офк тот чел не прав, но при соблюдении скоростного режима таких аварий гораздо меньше. Когда едешь нормально, то даже если кто-то косячит на дороге - можно избежать аварии.если водишь норм, летом можно изи избегать кучу дтпесли хорошая реакция и видишь че происходит вокруг )зимой офк так нихуя не получитсялюбое резкое движение и твоя тачка делает хуету на дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W 4 R L O R D #670 24 декабря 2014 тут пару страниц назад оказывается боевые гажули мелькалитак вот, если кто то не понимает этой темы, то найдите в вк паблик "боевая классика"целое движение молодых нищебродов, которые ахуенно фанятся на этих жигах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #671 24 декабря 2014 секасека это пиздос просто всю тачку разьебал просто нк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #672 24 декабря 2014 я тоже в голос с негопросто не может по кд не везтизначит ты сам не тянешь немного, сека = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #673 24 декабря 2014 хз как в москве - у нас это зависит от места дтп. Если важный участок, который создаст сильную пробку - прилетят молнией. Если в жопе где-нибудь, где не особо мешаешь - можешь идти в магазин за едой и книгой, приедут через годну я на мкаде стоял в левом ряду и во втором ряду (2 ряда занимал), больше часа пиздец ссыкотно было что въебется кто-то ) все же несутся епт 100. и ты такой стоишь в инете хватает видосов как въебывались так в людей )бля ни у кого нет на пд бага когда на новую строчку переходишь в рандом место стрелку кидает?я с этого ГОРЮ ПРОСТО ПИЗДА уже ГОД, НУ ПРОСТО ЕБАНЫЙ ДЖУС ПОФИКСИ ЭТУ ХУЙНЮ !!!с ПК версии? все норм,ни разу такого не былоМб ты касаешься тачпада если с ноута сидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #674 24 декабря 2014 (изменено) -------у меня пк, ненавижу ноут и тачпады. я хз че это.у меня это только на пд, и я горю очень сильно когда короткий пост пишешь, в строк 5 = все нормэто обычно начинается когда строк 10-15, и бомбит пизда просто Изменено 24 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #675 24 декабря 2014 секасека это пиздос просто всю тачку разьебал просто нк зато в топане относится к топовым водилам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #676 24 декабря 2014 секасека это пиздос просто всю тачку разьебал просто нк два крыла и бампер передний. понты вообще, весной сделаю VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #677 24 декабря 2014 секасека это пиздос просто всю тачку разьебал просто нк зато в топане относится к топовым водиламтвои выдумки) с него рофланят все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #678 24 декабря 2014 секасека это пиздос просто всю тачку разьебал просто нк зато в топане относится к топовым водиламкак тебе там с твоим мерсом? парковку освоил? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #679 24 декабря 2014 (изменено) сека у тебя каско то есть?оно бы у тебя уже 10 раз окупилось Изменено 24 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #680 24 декабря 2014 "битая вкруг" OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение