Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

012314567890

Автотопик т.19 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

так может у него личный водитель

тогда другое дело

сидишь там сзади чето воруешь такой а водитель тебя везет до шаурмичной

Поделиться сообщением

Ну усики странные, а вот решетка вровень с фарами мне нравится. На королки постоянно заглядываюсь. Это как раз что-то европеоидное же и есть.

Да и вообще камри особо красивой никогда и не была. Пара удачных кузовов. :buba:

2015-toyota-camry-fd.jpg

это же американская версия я так понимаю, она норм, а русичам усов завезли только

так может у него личный водитель

тогда другое дело

сидишь там сзади чето воруешь такой а водитель тебя везет до шаурмичной

чето в голосяндру :xd:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

свечи вытаскивать в случае, если он хочет поставить точно такие же

так офк, мне этим машина нравится. на нее есть все и везде, притом недорого.

Поделиться сообщением

свечи вытаскивать в случае, если он хочет поставить точно такие же

так офк, мне этим машина нравится. на нее есть все и везде, притом недорого.

фб, прекрати :D нихуя не надо там вытаскивать, столько с з.ч работал, всегда все и так ясно, NGK и DENSO каталоги все время дает бесплатные для нубов продавцов

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

на мой взгляд единственный очевидный минус бмв - центральная панель могла бы выглядеть посовременнее

это особенность бмв , такой стиль на салоны

Лей оригинальное, рекомендованное.

Я в магазе спросил - мне дали GM масло какое то.

Промывать ничего не надо.

Точно также и со свечами. Можешь выкрутить одну старую, с ней прийти в магаз тебе такую же дадут

вот насчет свечей откуда я знаю какие там были свечи родные? может перед продажей старые хозяева купили за 100р свечи какие нить хуевые

у тебя какие стоят бтв?

ставь за 100 рублей NGK, и не парься :buba:

GMовское оригинальное посредственное качество, лей TOTAL

какой впизду TOTAL :lol: дедушке в шестерку залей тотал свой, это его предназначение

shell и zic

такая же шляпа

Поделиться сообщением

(изменено)

и вот когда кажется что самое уебищное что может быть это последняя Toyota camry, выходит Toyota camry 2015 :avtorklif:(добавьте блюющий смайлик) как блять? как можно было придумать такое убожество? они что не видят как выглядит пассат цц, кто там, мондео ласт, тот же малибу в лтз ночью особо ваще ахуенен, на камаро смахивает жопой

а тойота блять выпускает рестайлинг камри с какими то уебищными хром усиками внизу под бампером и блять решеткой радиатора с двумя хром полосами, по типу как пацанчики на приору делают, из молдингов... и похуй мне на рейтинги продаж, новая камри - уебок, впрочем как и предыдущая

a676cd6c346b.jpg0_8b2eb_f1d4ddb6_orig.jpg

не согласен про камри 2011 - по мне очень хорошая, а вот про последнюю соглашусь. Я ещё год назад писал про новую камри, тогда ещё в разработке, что это будет просто мегауёбище. Вы ещё все со мной спорили, мол наконец-то молодёжная кококо.

вот и гавно вышло. Боюсь что этим поколением они могут погубить марку в принципе.

но камри 2011 - нормальная абсолютно.

И да, у американцев она продаётся точно так же топово, как и в россии. Или в америке тоже говноеды?

хз джусон рли как те нравится по виду этот мерс бля ну бумера получше же и ауди ну мне и 99% людей думаю тоже

с хуяли лучше?!

для молодёжи - может и лучше, а для тех кто не любит спорт/агрессию - не лучше.

вы пиздец ограниченные мозги нахуй со своей бэхой, бесите аж на :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

по маслу - лью мобил для старых двигателей

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

заебок погодка ближайщие дни ))) хоть на дорогах будет посвободнее

0854a610eeb18e7c30b684aee942553c.png

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

Ну усики странные, а вот решетка вровень с фарами мне нравится. На королки постоянно заглядываюсь. Это как раз что-то европеоидное же и есть.

Да и вообще камри особо красивой никогда и не была. Пара удачных кузовов. :buba:

2015-toyota-camry-fd.jpg

это же американская версия я так понимаю, она норм, а русичам усов завезли только

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

v40 самая норм камрюха

Поделиться сообщением

Плюсую Фишу. Камри нынешняя по дизайну просто мегауебищна.

Поделиться сообщением

V40 относительно нового усатого недоразумения топчик

Поделиться сообщением

Уже жду конфуциев на дороге. Ведь купят, говноеды

Поделиться сообщением

Уже жду конфуциев на дороге. Ведь купят, говноеды

не исключено. Цена всё-таки привлекательная. Ховеров и так уже прилично развелось и в таксишках уже вообще не редкость.

Но не факт, что их будет много. Всё-таки чем качественнее они делают авто, тем автоматически дороже они стоят.

самые крутые китайцы уже по несколько миллионов рублей стоят новые. Офк, всё равно дешевле аналогов, но тем не менее.

В общем, путние китайцы будут, точнее уже есть, но они и будут стоить как аналоги, почти не дешевле.

Быстро настигают конечно. Они уже сейчас 500+ сильные серийные гибриды ебашут... Это уровень

Поделиться сообщением

В МСК куча Geely Emgrand ездит.

Премиум

Поделиться сообщением

(изменено)

ну емгранд норм выглядит, ток значек уебищный все портит

а ховер ваще топыч, за 600к -700к такой бюджетный крузак получается (че еще за эти деньги можно купить? патриота :avtorklif: )

сидишь пиздец высоко как в маршрутке, полный привод вся хуйня, тяги на низах дохуя, хз норм тачка H3 покрайней мере, на других не катался

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

Премиум

Ездил в ней на такси, эт пиздец чёто, нексия блять лучше едет

Болтало по салону как ебаную шлюху

еще эта типокожа в салоне, скольишь пиздец

Поделиться сообщением

да не удивительно. машины дорожают с каждым годом пиздец. сейчас обычная машина средней комплектации без намёков на понт стоит под 700-800 тысяч, это у нас БЮДЖЕТНОЕ авто типа. А сверхбюджетные, типо логана - под 500 в комплектации, пол миллиона.

про машины Д+ класса молчу, стоят как квартиры в небольших городах.

В Европе(северной, богатой) цены на авто - такие же. Но какие зарплаты в европе? А какие в России? я не про москву, я про россию. и про реальный уровень жизни, а не про то, что первому каналу показывают.

Зарплаты у них грубо говоря в 2-3 раза выше? википедия говорит 2к евро в месяц. по старому курсе - 100 тысяч. у нас - 25. В 4 раза больше. А цены на авто такие же. Делаю вывод - для наших зарплат автомобили стоят реально дорого, собственно говоря так и есть.

Вот и с одной стороны не хочется ездить на жигулях, а с другой стороны не хочется платить огромные деньги. Вот и ищут люди бу да китайцев.

про новые курсы и повышение вообще молчу, называется туши свет.

Премиум

Ездил в ней на такси, эт пиздец чёто, нексия блять лучше едет

Болтало по салону как ебаную шлюху

чо ты хочешь от таксимотора, офк убитая подвеска и двигатель/коробка уставшие + максимально экономное обслуживание

Поделиться сообщением

Не фрик, она рили хуевая

и пластиком воняет внутри

Поделиться сообщением

да я только на такси и езжу

хз, тазы как то норм едут по сравнению с этим

прули тоже

как то раз на королле новой ехал, там шумки вообще нет? Подвеска стучит пиздец, в салоне всё слышно прост пиздец короче, я думал машина за ~700к как то много заметнее лучше дешевых авто, а я разницы не увидел :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...