Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

012314567890

Автотопик т.19 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

на скок см член вырос? :trollface: :trollface:

грац с покупкой офк

Поделиться сообщением

Лол, нормальная альтернатива аккорду :lol:

Поделиться сообщением

рама не мягче, она гасит вибрации тока.

безопасней наоборот с несущим кузовом.

рама тяжолая.

рама жрет место в салоне.

роление на раме хуеватое.

плюсы тока в долговечности и при вывешиваниях всяких, по бордюрам скакать можно и не на раме.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну дык при дтп более тяжелое авто > более легкого

протаранит просто к хуям

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

ебать дура, парковаться заебешся. но а так грацы офк, крутая тачка без б.)

Поделиться сообщением

Короче посмотрев на тундру, рам и т.д. взял в итоге вот такого красавца. Бля, аппарат ахуенный. Но после сивика конечно пиздец на нем ездить, как на грузовике.

Ну и очевидные проблемы уже видны, не могу коврики найти для него :D

ты вчера писал что будешь через 2 года брать акорда, типо продам цивика и бабла хватит на акорд, чето такое

и ты уже продал цивикаь поменял взгляды на авто, и взял эту хуйню ?)) и все это за один день ?

Поделиться сообщением

протаранит просто к хуям

да ты протараниш как на волгаре типа, но можешь сломать шею.

у рамных нет зоны сминания которая гасит силу удара, а у несущего кузова она есть.

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче посмотрев на тундру, рам и т.д. взял в итоге вот такого красавца. Бля, аппарат ахуенный. Но после сивика конечно пиздец на нем ездить, как на грузовике.

ты вчера писал что будешь через 2 года брать акорда, типо продам цивика и бабла хватит на акорд, чето такое

и ты уже продал цивикаь поменял взгляды на авто, и взял эту хуйню ?)) и все это за один день ?

Да не, я про пикап писал до этого. Брат в Казахстане попросил пригнать ему пикап.

Ну вот я щас и повезу эту дуру в КЗ.

Чую я треть дороги проведу, общаясь с гайцами :D

Еще я седня на эпичах ебнулся, когда из тачки вылезал. Не привык из тачки по ступеньке вылезать, ногу скинул, а там лёд, уебался как придурок. Пока падал боялся, что головой об тачку уебусь и помну ее :D

Аккорд у меня все еще в планах

Изменено пользователем Nayon

Поделиться сообщением

Да не, я про пикап писал до этого. Брат в Казахстане попросил пригнать ему пикап.

понял )

я то думал ты за один день успел все это :trollface:

Поделиться сообщением

протаранит просто к хуям

да ты протараниш как на волгаре типа, но можешь сломать шею.

у рамных нет зоны сминания которая гасит силу удара, а у несущего кузова она есть.

у рамных кузов просто уезжает с рамы

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

понял )

я то думал ты за один день успел все это :trollface:

За один день бюджет с 800 штук сменил на 3 ляма :D

Поделиться сообщением

вот и я про это подумал :trollface:

Поделиться сообщением

рама не мягче, она гасит вибрации тока.

безопасней наоборот с несущим кузовом.

рама тяжолая.

рама жрет место в салоне.

роление на раме хуеватое.

плюсы тока в долговечности и при вывешиваниях всяких, по бордюрам скакать можно и не на раме.

Если ты едешь на рамном внедерожнике то в случае столкновения с другой машиной точка сминания находится в салоне чужой машины, лол.

За счет массы и жесткости рамы безопаснее. офк не касается впиливания в бетонную плиту.

Насчет комфорта спорный вопрос. Рама служит доп. демпфером между водителем и дорогой. Рулежка чуть более хуевая, но это по сути не так важно на внедорожниках массой за 2т.

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

тоже подумал о том что рама гасит удар о чужой кузов :trollface:

Поделиться сообщением

ну тут как бы спорить особо несчем.

а так никто незнает куда ты вьебешся в столб/камаз/или деу матиз, но факт остается фактом рама при вебывании в стену встает колом, а не гасит удар. вот и все.

Поделиться сообщением

а так никто незнает куда ты вьебешся в столб/камаз/или деу матиз, но факт остается фактом рама при вебывании в стену встает колом, а не гасит удар. вот и все.

да тут можно бесконечно спорить на самом деле.

при определенных условиях несущий кузов может просто стать твоим железным гробом из-за своей сминаемости. куча видео есть где людей тупо зажимает всеми этими "сминаемыми элементами безопасности" и они не могут выбраться из горящей машины, или тупо умирают от кровопотери и болевого шока.

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

del. ошибся топиком

Изменено пользователем @maxnemis

Поделиться сообщением

да тут можно бесконечно спорить на самом деле.

при определенных условиях несущий кузов может просто стать твоим железным гробом из-за своей сминаемости. куча видео есть где людей тупо зажимает всеми этими "сминаемыми элементами безопасности" и они не могут выбраться из горящей машины, или тупо умирают от кровопотери и болевого шока.

кинь яица в железном коробе с 5 этажа. коробка не пострадает снаружи, а вот внутри..

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

для чего он тебе? вот конкретно

Поделиться сообщением

для чего он тебе? вот конкретно

Для брата.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...