lacosteg #6941 22 января 2015 на скок см член вырос? :trollface: грац с покупкой офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6942 22 января 2015 Лол, нормальная альтернатива аккорду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6943 22 января 2015 рама не мягче, она гасит вибрации тока.безопасней наоборот с несущим кузовом.рама тяжолая.рама жрет место в салоне.роление на раме хуеватое.плюсы тока в долговечности и при вывешиваниях всяких, по бордюрам скакать можно и не на раме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6944 22 января 2015 (изменено) ну дык при дтп более тяжелое авто > более легкогопротаранит просто к хуям Изменено 22 января 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6945 22 января 2015 ебать дура, парковаться заебешся. но а так грацы офк, крутая тачка без б.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6946 22 января 2015 Короче посмотрев на тундру, рам и т.д. взял в итоге вот такого красавца. Бля, аппарат ахуенный. Но после сивика конечно пиздец на нем ездить, как на грузовике. Ну и очевидные проблемы уже видны, не могу коврики найти для него :Dты вчера писал что будешь через 2 года брать акорда, типо продам цивика и бабла хватит на акорд, чето такое и ты уже продал цивикаь поменял взгляды на авто, и взял эту хуйню ?)) и все это за один день ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6947 22 января 2015 ну дык при дтп более тяжелое авто > более легкогопротаранит просто к хуямда ты протараниш как на волгаре типа, но можешь сломать шею.у рамных нет зоны сминания которая гасит силу удара, а у несущего кузова она есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #6948 22 января 2015 (изменено) Короче посмотрев на тундру, рам и т.д. взял в итоге вот такого красавца. Бля, аппарат ахуенный. Но после сивика конечно пиздец на нем ездить, как на грузовике. Ну и очевидные проблемы уже видны, не могу коврики найти для него :Dты вчера писал что будешь через 2 года брать акорда, типо продам цивика и бабла хватит на акорд, чето такое и ты уже продал цивикаь поменял взгляды на авто, и взял эту хуйню ?)) и все это за один день ?Да не, я про пикап писал до этого. Брат в Казахстане попросил пригнать ему пикап.Ну вот я щас и повезу эту дуру в КЗ.Чую я треть дороги проведу, общаясь с гайцами :DЕще я седня на эпичах ебнулся, когда из тачки вылезал. Не привык из тачки по ступеньке вылезать, ногу скинул, а там лёд, уебался как придурок. Пока падал боялся, что головой об тачку уебусь и помну ее :D Аккорд у меня все еще в планах Изменено 22 января 2015 пользователем Nayon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6949 22 января 2015 Короче посмотрев на тундру, рам и т.д. взял в итоге вот такого красавца. Бля, аппарат ахуенный. Но после сивика конечно пиздец на нем ездить, как на грузовике. Ну и очевидные проблемы уже видны, не могу коврики найти для него :Dты вчера писал что будешь через 2 года брать акорда, типо продам цивика и бабла хватит на акорд, чето такое и ты уже продал цивикаь поменял взгляды на авто, и взял эту хуйню ?)) и все это за один день ?Да не, я про пикап писал до этого. Брат в Казахстане попросил пригнать ему пикап.Ну вот я щас и повезу эту дуру в КЗ.Чую я треть дороги проведу, общаясь с гайцами :D Аккорд у меня все еще в планахпонял ) я то думал ты за один день успел все это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6950 22 января 2015 ну дык при дтп более тяжелое авто > более легкогопротаранит просто к хуямда ты протараниш как на волгаре типа, но можешь сломать шею.у рамных нет зоны сминания которая гасит силу удара, а у несущего кузова она есть.у рамных кузов просто уезжает с рамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #6951 22 января 2015 Короче посмотрев на тундру, рам и т.д. взял в итоге вот такого красавца. Бля, аппарат ахуенный. Но после сивика конечно пиздец на нем ездить, как на грузовике. Ну и очевидные проблемы уже видны, не могу коврики найти для него :Dты вчера писал что будешь через 2 года брать акорда, типо продам цивика и бабла хватит на акорд, чето такое и ты уже продал цивикаь поменял взгляды на авто, и взял эту хуйню ?)) и все это за один день ?Да не, я про пикап писал до этого. Брат в Казахстане попросил пригнать ему пикап.Ну вот я щас и повезу эту дуру в КЗ.Чую я треть дороги проведу, общаясь с гайцами :D Аккорд у меня все еще в планахпонял ) я то думал ты за один день успел все это За один день бюджет с 800 штук сменил на 3 ляма :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #6953 22 января 2015 рама не мягче, она гасит вибрации тока.безопасней наоборот с несущим кузовом.рама тяжолая.рама жрет место в салоне.роление на раме хуеватое.плюсы тока в долговечности и при вывешиваниях всяких, по бордюрам скакать можно и не на раме. Если ты едешь на рамном внедерожнике то в случае столкновения с другой машиной точка сминания находится в салоне чужой машины, лол.За счет массы и жесткости рамы безопаснее. офк не касается впиливания в бетонную плиту.Насчет комфорта спорный вопрос. Рама служит доп. демпфером между водителем и дорогой. Рулежка чуть более хуевая, но это по сути не так важно на внедорожниках массой за 2т. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6954 22 января 2015 тоже подумал о том что рама гасит удар о чужой кузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6955 22 января 2015 ну тут как бы спорить особо несчем.а так никто незнает куда ты вьебешся в столб/камаз/или деу матиз, но факт остается фактом рама при вебывании в стену встает колом, а не гасит удар. вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #6956 22 января 2015 ну тут как бы спорить особо несчем.а так никто незнает куда ты вьебешся в столб/камаз/или деу матиз, но факт остается фактом рама при вебывании в стену встает колом, а не гасит удар. вот и все.да тут можно бесконечно спорить на самом деле. при определенных условиях несущий кузов может просто стать твоим железным гробом из-за своей сминаемости. куча видео есть где людей тупо зажимает всеми этими "сминаемыми элементами безопасности" и они не могут выбраться из горящей машины, или тупо умирают от кровопотери и болевого шока. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@maxnemis #6957 22 января 2015 (изменено) del. ошибся топиком Изменено 22 января 2015 пользователем @maxnemis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6958 22 января 2015 ну тут как бы спорить особо несчем.а так никто незнает куда ты вьебешся в столб/камаз/или деу матиз, но факт остается фактом рама при вебывании в стену встает колом, а не гасит удар. вот и все.да тут можно бесконечно спорить на самом деле. при определенных условиях несущий кузов может просто стать твоим железным гробом из-за своей сминаемости. куча видео есть где людей тупо зажимает всеми этими "сминаемыми элементами безопасности" и они не могут выбраться из горящей машины, или тупо умирают от кровопотери и болевого шока.кинь яица в железном коробе с 5 этажа. коробка не пострадает снаружи, а вот внутри.. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6959 22 января 2015 Короче посмотрев на тундру, рам и т.д. взял в итоге вот такого красавца. Бля, аппарат ахуенный. Но после сивика конечно пиздец на нем ездить, как на грузовике. Ну и очевидные проблемы уже видны, не могу коврики найти для него :Dдля чего он тебе? вот конкретно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6960 22 января 2015 Короче посмотрев на тундру, рам и т.д. взял в итоге вот такого красавца. Бля, аппарат ахуенный. Но после сивика конечно пиздец на нем ездить, как на грузовике. Ну и очевидные проблемы уже видны, не могу коврики найти для него :Dдля чего он тебе? вот конкретноДля брата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение