PUSSYEATER #7061 22 января 2015 то есть похуй что эти пикапвы стоят 2-4 ляма а прицеп и права на него ты купишь за 30кда причем тут деньги если у чувака куча транспорта который ему 2 раза в год возить с дачи и на дачу?)ну не подключишь ты 2 прицепа разом ебаный рот.это практично, нахуй мне покупать прадо какой нибудь если мне багажник нужен открытый? и не обламывает что он всегда открытый. какие проблемы то?) еще раз говорю нахуй ненужная машина пикапбля ну дурак ему что не говори он все равно останется дураком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7062 22 января 2015 да хуле искатьэто не машина вобщес точки зрения гонки - разумеется. c точки зрения альтернативы бу машины за 400 - машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #7063 22 января 2015 то есть похуй что эти пикапвы стоят 2-4 ляма а прицеп и права на него ты купишь за 30кда причем тут деньги если у чувака куча транспорта который ему 2 раза в год возить с дачи и на дачу?)ну не подключишь ты 2 прицепа разом ебаный рот.это практично, нахуй мне покупать прадо какой нибудь если мне багажник нужен открытый? и не обламывает что он всегда открытый. какие проблемы то?) еще раз говорю нахуй ненужная машина пикапбля ну дурак ему что не говори он все равно останется дураком)его можно закрыть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7064 22 января 2015 (изменено) то есть похуй что эти пикапвы стоят 2-4 ляма а прицеп и права на него ты купишь за 30кда причем тут деньги если у чувака куча транспорта который ему 2 раза в год возить с дачи и на дачу?)ну не подключишь ты 2 прицепа разом ебаный рот.это практично, нахуй мне покупать прадо какой нибудь если мне багажник нужен открытый? и не обламывает что он всегда открытый. какие проблемы то?)ебаный врот да че ты будешь возить ? не пизди дефолтный ответ - я буду возить МНОГО ВСЕГО да нихуя ты не будешь возить 1 раз в год не считается Изменено 22 января 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7065 22 января 2015 то есть похуй что эти пикапвы стоят 2-4 ляма а прицеп и права на него ты купишь за 30кПаха, про часто приходится возить много написал я. И помимо этого написал ещё несколько пунктов почему мне нравятся пикапы большие американские. Если считать что мне они нравятся только как грузовики - то это называется вырвать из контекстаеще раз говорю нахуй ненужная машина пикапну так не покупай, заставляет тебя кто-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7066 22 января 2015 то есть похуй что эти пикапвы стоят 2-4 ляма а прицеп и права на него ты купишь за 30кПаха, про часто приходится возить много написал я. И помимо этого написал ещё несколько пунктов почему мне нравятся пикапы большие американские. Если считать что мне они нравятся только как грузовики - то это называется вырвать из контекстаеще раз говорю нахуй ненужная машина пикапну так не покупай, заставляет тебя кто-то?я говорил про покупку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #7067 22 января 2015 у меня друг себе вот такой аппарат взял за че-то там 150 или хз, не помню. Не считая того, что сцепление застревает и вообще она конечно в стремном состоянии - двиг у нее ахуенный, едет заебись. Если бюджет там 100 с копейками, то прикольный вариант покататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7068 22 января 2015 ебаный врот да че ты будешь возить ? не пизди дефолтный ответ - я буду возить МНОГО ВСЕГО да нихуя ты не будешь возить 1 раз в год не считаетсябля ты заебал почему нахуй 1 раз? с дачи и на дачу уже 2 раза в год.ты не представляешь что можно возить? палет кирпича можно в пикапе завести в срань какуюнибудь такую срань что газель этот палет туда не довезет.можно овец возить каких нибудь, можно коня усыпленного возить, можно медведя с охоты возить. да ебаный рот че мало чтоли веще которые можно возить?) комод у бабки можно спиздить и возить я хуйее знает.чувакам надо пикап и все. мне тоже вот не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7069 22 января 2015 1 раз в год не считаетсяу кого один раз в год, а у кого постоянно. Другой вопрос что я никогда не куплю пикап. потому что климат ебаный (снег, холод) и россия - могут нагадить, мусор набросать, и ничего не оставить внутри - своруют сразу бомжики всякие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #7070 22 января 2015 по поводу перевозок, тот кому я взял пикап - занимается грузоперевозками постоянно, он там то песок гоняет, то материалы, то мебель, то еще че. Короче он постоянно че-то куда-то возит. Там на рыбалку охоту толпой много девайсов и т.д. Ну и видать ему приспичило все это возить в пикапе, вместительно и пиздато. Бабки позволяют - почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7071 22 января 2015 еще раз говорю каждый день вижу пикапы в городе , и неразу они нихуя не перевозили нахуй она нужна ? жрет дохуя, внешний вид мразь, вешает дохуя, нигде не проедет особо, не едет, стоит дохуя, налог дохуя , и самое главное никто там нихуя не возит по поводу перевозок, тот кому я взял пикап - занимается грузоперевозками постоянно, он там то песок гоняет, то материалы, то мебель, то еще че. Короче он постоянно че-то куда-то возит. Там на рыбалку охоту толпой много девайсов и т.д. Ну и видать ему приспичило все это возить в пикапе, вместительно и пиздато. Бабки позволяют - почему нет?да я ниче не говорю берите пох вобще просто постоянно эти ответы , я вожу дохуя всего это смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7072 22 января 2015 и самое главное никто там нихуя не возит :lol:бля заебал, доебись до владельцевкакого хуя у них пустой багажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7073 22 января 2015 не забываем стандартную картину - пикап в тае :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7074 22 января 2015 канечно, кинул матрас в багажник посадил за руль телку лежишь загорешь-бухаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7075 22 января 2015 дайте лучше гифт на nba2k15 :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7076 22 января 2015 (изменено) еще раз говорю каждый день вижу пикапы в городе , и неразу они нихуя не перевозили нахуй она нужна ? жрет дохуя, внешний вид мразь, вешает дохуя, нигде не проедет особо, не едет, стоит дохуя, налог дохуя , и самое главное никто там нихуя не возит по поводу перевозок, тот кому я взял пикап - занимается грузоперевозками постоянно, он там то песок гоняет, то материалы, то мебель, то еще че. Короче он постоянно че-то куда-то возит. Там на рыбалку охоту толпой много девайсов и т.д. Ну и видать ему приспичило все это возить в пикапе, вместительно и пиздато. Бабки позволяют - почему нет?да я ниче не говорю берите пох вобще просто постоянно эти ответы , я вожу дохуя всего это смешноТы забыл вторую причину, почему берут пикапы помимо практичности и вместительности, из-за которой их покупают - многим нравятся большие пикапы. Вот тупо нравятся и всё. будешь сейчас спорить со вкусами? По твоей логике все вообще должны ездить на купешках. или на мотиках вообще Изменено 22 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #7077 22 января 2015 В первом форсе р33 скай был синего цвета у друга дизеля, который адекватный другПросто недавно где-то наткнулся на фильмhttp://tfilm.tv/261-forsazh.html 15:45 мотаниСиняя/желтая, какая разница? Леон - адекватный друг, я поэтому вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7079 22 января 2015 еще раз говорю каждый день вижу пикапы в городе , и неразу они нихуя не перевозили нахуй она нужна ? жрет дохуя, внешний вид мразь, вешает дохуя, нигде не проедет особо, не едет, стоит дохуя, налог дохуя , и самое главное никто там нихуя не возит по поводу перевозок, тот кому я взял пикап - занимается грузоперевозками постоянно, он там то песок гоняет, то материалы, то мебель, то еще че. Короче он постоянно че-то куда-то возит. Там на рыбалку охоту толпой много девайсов и т.д. Ну и видать ему приспичило все это возить в пикапе, вместительно и пиздато. Бабки позволяют - почему нет?да я ниче не говорю берите пох вобще просто постоянно эти ответы , я вожу дохуя всего это смешноТы забыл вторую причину, почему берут пикапы помимо практичности и вместительности, из-за которой их покупают - многим нравятся большие пикапы. Вот тупо нравятся и всё. будешь сейчас спорить со вкусами? По твоей логике все вообще должны ездить на купешках. или на мотиках вообщепо моей логике люди не должны ездить на тазах новых/старыхи покупать бесполезную хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #7080 22 января 2015 кстати, кто в колесах шарит так прям люто. Хочу взять 17-е колеса с литьем на свой сивик. Офк могу довольствоваться репликой и колесами Toyo (дешевые и вроде говорят даже пиздатые). Может кто-нибудь на вскидку сказать во сколько мне это обойдется? Ну т.е. "По опыту я тебе могу сказать, что это 30,40,50,60 штук, иди нахуй" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение