fb #7101 22 января 2015 :palevo: :palevo: :palevo:в друзья в одноклассниках добавляется чувак, муж бабы, которую ебал на днях. :palevo: :palevo: :palevo: кажется, пора писать завещание :palevo: :palevo: :palevo:добавляй, друзьями будете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7102 22 января 2015 да не удивительно. машины дорожают с каждым годом пиздец. сейчас обычная машина средней комплектации без намёков на понт стоит под 700-800 тысяч, это у нас БЮДЖЕТНОЕ авто типа. А сверхбюджетные, типо логана - под 500 в комплектации, пол миллиона. про машины Д+ класса молчу, стоят как квартиры в небольших городах. В Европе(северной, богатой) цены на авто - такие же. Но какие зарплаты в европе? А какие в России? я не про москву, я про россию. и про реальный уровень жизни, а не про то, что первому каналу показывают. Зарплаты у них грубо говоря в 2-3 раза выше? википедия говорит 2к евро в месяц. по старому курсе - 100 тысяч. у нас - 25. В 4 раза больше. А цены на авто такие же. Делаю вывод - для наших зарплат автомобили стоят реально дорого, собственно говоря так и есть. Вот и с одной стороны не хочется ездить на жигулях, а с другой стороны не хочется платить огромные деньги. Вот и ищут люди бу да китайцев. про новые курсы и повышение вообще молчу, называется туши свет. В МСК куча Geely Emgrand ездит.ПремиумЕздил в ней на такси, эт пиздец чёто, нексия блять лучше едетБолтало по салону как ебаную шлюхучо ты хочешь от таксимотора, офк убитая подвеска и двигатель/коробка уставшие + максимально экономное обслуживание25 получают продавцы в магните, в городе с населением 100к человек, у нас больше народу любят прикидываться бедняками ибо если бы средняя действительно была 25к, то хуй бы кто выжил в этой стране, все пиздят что копейки получают. Сколько раз я пытался разузнать как люди на эти деньги живут, тут же начинают выкручивать, что подработки/квартиру сдают/алименты получают/жильё от бабки/живут с родителями, а вот так чтобы прям самостоятельный житель страны, с зп 25к, не верю нихуя Когда я ипотеку оформлял 2 года назад, при мне чувак сидел, заполнял доки, краем уха слышал, что работает он слесарем на заводе с зп 45к + жена у него учитель начальных классов с зп 30к рублей. Вот, на семью 75к, два абсолютно типичных представителя рашки.Слесарь на заводе 45к? Ты поверил в это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7103 22 января 2015 (изменено) да не удивительно. машины дорожают с каждым годом пиздец. сейчас обычная машина средней комплектации без намёков на понт стоит под 700-800 тысяч, это у нас БЮДЖЕТНОЕ авто типа. А сверхбюджетные, типо логана - под 500 в комплектации, пол миллиона. про машины Д+ класса молчу, стоят как квартиры в небольших городах. В Европе(северной, богатой) цены на авто - такие же. Но какие зарплаты в европе? А какие в России? я не про москву, я про россию. и про реальный уровень жизни, а не про то, что первому каналу показывают. Зарплаты у них грубо говоря в 2-3 раза выше? википедия говорит 2к евро в месяц. по старому курсе - 100 тысяч. у нас - 25. В 4 раза больше. А цены на авто такие же. Делаю вывод - для наших зарплат автомобили стоят реально дорого, собственно говоря так и есть. Вот и с одной стороны не хочется ездить на жигулях, а с другой стороны не хочется платить огромные деньги. Вот и ищут люди бу да китайцев. про новые курсы и повышение вообще молчу, называется туши свет. В МСК куча Geely Emgrand ездит.ПремиумЕздил в ней на такси, эт пиздец чёто, нексия блять лучше едетБолтало по салону как ебаную шлюхучо ты хочешь от таксимотора, офк убитая подвеска и двигатель/коробка уставшие + максимально экономное обслуживание25 получают продавцы в магните, в городе с населением 100к человек, у нас больше народу любят прикидываться бедняками ибо если бы средняя действительно была 25к, то хуй бы кто выжил в этой стране, все пиздят что копейки получают. Сколько раз я пытался разузнать как люди на эти деньги живут, тут же начинают выкручивать, что подработки/квартиру сдают/алименты получают/жильё от бабки/живут с родителями, а вот так чтобы прям самостоятельный житель страны, с зп 25к, не верю нихуя Когда я ипотеку оформлял 2 года назад, при мне чувак сидел, заполнял доки, краем уха слышал, что работает он слесарем на заводе с зп 45к + жена у него учитель начальных классов с зп 30к рублей. Вот, на семью 75к, два абсолютно типичных представителя рашки.это понятно что все ищут шабашки и подработки. слесарь твой 45 получает с шабашками, нету у нас такой белой зарплаты на заводах, мне не рассказывай байки. так и 2к евро в европе северной - это такие же на 25к российская - просто цифра, по факту больше, все пытаются мутиться. эта логика обоюдная суть в том, что у нас машины относительно наших зарплат - реально дорогие. Сколько европеец тратит зарплат на свой авто и сколько мы... Изменено 22 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #7104 22 января 2015 Бля ребят, я хз как вообще на бабос в 100к на семью прожить (был период жили на таких бабках).А они говорят 25к средняя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7105 22 января 2015 (изменено) Бля ребят, я хз как вообще на бабос в 100к на семью прожить (был период жили на таких бабках).А они говорят 25к средняя.перестаёшь тратить деньги на хуйню и на оверпрайс (на любую категорию товаров, от и до)начинаешь считать деньги, начинаешь экономить, ищешь подработки. Изменено 22 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7106 22 января 2015 да не удивительно. машины дорожают с каждым годом пиздец. сейчас обычная машина средней комплектации без намёков на понт стоит под 700-800 тысяч, это у нас БЮДЖЕТНОЕ авто типа. А сверхбюджетные, типо логана - под 500 в комплектации, пол миллиона. про машины Д+ класса молчу, стоят как квартиры в небольших городах. В Европе(северной, богатой) цены на авто - такие же. Но какие зарплаты в европе? А какие в России? я не про москву, я про россию. и про реальный уровень жизни, а не про то, что первому каналу показывают. Зарплаты у них грубо говоря в 2-3 раза выше? википедия говорит 2к евро в месяц. по старому курсе - 100 тысяч. у нас - 25. В 4 раза больше. А цены на авто такие же. Делаю вывод - для наших зарплат автомобили стоят реально дорого, собственно говоря так и есть. Вот и с одной стороны не хочется ездить на жигулях, а с другой стороны не хочется платить огромные деньги. Вот и ищут люди бу да китайцев. про новые курсы и повышение вообще молчу, называется туши свет. В МСК куча Geely Emgrand ездит.ПремиумЕздил в ней на такси, эт пиздец чёто, нексия блять лучше едетБолтало по салону как ебаную шлюхучо ты хочешь от таксимотора, офк убитая подвеска и двигатель/коробка уставшие + максимально экономное обслуживание25 получают продавцы в магните, в городе с населением 100к человек, у нас больше народу любят прикидываться бедняками ибо если бы средняя действительно была 25к, то хуй бы кто выжил в этой стране, все пиздят что копейки получают. Сколько раз я пытался разузнать как люди на эти деньги живут, тут же начинают выкручивать, что подработки/квартиру сдают/алименты получают/жильё от бабки/живут с родителями, а вот так чтобы прям самостоятельный житель страны, с зп 25к, не верю нихуя Когда я ипотеку оформлял 2 года назад, при мне чувак сидел, заполнял доки, краем уха слышал, что работает он слесарем на заводе с зп 45к + жена у него учитель начальных классов с зп 30к рублей. Вот, на семью 75к, два абсолютно типичных представителя рашки.Слесарь на заводе 45к? Ты поверил в это?Ну он 2-НДФЛ припёр в банк Может конечно напиздил, а в банке ему поверили, вот простофили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7107 22 января 2015 знакомый челик работает по 2 месяца за 30к, потом полгода на <10к в месяц живет, расходы только хавка, комуналка и интернет, ему норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7108 22 января 2015 (изменено) получаю 45, при этом стараюсь подрабатывать. долго последнее время не работал на второй работе, в сентябре забил. недавно, месяц назад, снова устроился снова, платят всего 8к, но там работы часов 10-15 в месяц. Мне и эти деньги лишними не будут. Кем только не подрабатывал... ну правда ещё из-за ипотеки пока льготы - 6к с работы возвращают компенсацию, и подоходный 6к возвращают. за вычетом ипотеки и прочих финансовых обязательств, которые можно сразу вычёркивать из зп, по факту живу на 30к. Трудно конечно, но уже приспособился и живу нормальной жизнью, масштаб только поменьше. В таких условиях учишься жить не деньгами. Изменено 22 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7109 22 января 2015 хуй знает как вы тут живете на эти копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #7110 22 января 2015 (изменено) Бля ребят, я хз как вообще на бабос в 100к на семью прожить (был период жили на таких бабках).А они говорят 25к средняя.перестаёшь тратить деньги на хуйню и на оверпрайс (на любую категорию товаров, от и до)начинаешь считать деньги, начинаешь экономить, ищешь подработки. Хотя года 4 назад жили в Питере с женой с доходом 30к и арендной платой 22к. Я тогда жестко заболел и не получал бабос 2 месяца. Сейчас даже аренду не надо платить а бабок не хватает( Простенький ремонт ванная-кухня вышел в 500к =( Изменено 22 января 2015 пользователем OT6uTbIu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7111 22 января 2015 (изменено) если серьезно, то хуй знает вообще на что можно потратить 45к в месяц, если жить обычной жизнью, на 20к можно одному жрать и питаться как царь, если жить в своей квартире Изменено 22 января 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7112 22 января 2015 получаю 45, при этом стараюсь подрабатывать. долго последнее время не работал на второй работе, в сентябре забил. недавно, месяц назад, снова устроился снова, платят всего 8к, но там работы часов 10-15 в месяц. Мне и эти деньги лишними не будут. Кем только не подрабатывал... ну правда ещё из-за ипотеки пока льготы - 6к с работы возвращают компенсацию, и подоходный 6к возвращают. за вычетом ипотеки и прочих финансовых обязательств, которые можно сразу вычёркивать из зп, по факту живу на 30к. Трудно конечно, но уже приспособился и живу нормальной жизнью, масштаб только поменьше. В таких условиях учишься жить не деньгами.если честно не понимаю как может быть не впадлу зарабатывая 45к стабильно, лезть еще во всякие подработки за ебаных 8к учитывая что эти самые 8к твой уровень жизни не поменяют да ваще не заметишь имхо. Бтв у нас в городе, знакомый работает на заводе 5/2 график по 6 часов работает посменно не хуя не делает стоит на линии кнопки жмет имеет какой то юзлес разряд зп 40к просто за не хуй собачий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7113 22 января 2015 Бля ребят, я хз как вообще на бабос в 100к на семью прожить (был период жили на таких бабках).А они говорят 25к средняя.перестаёшь тратить деньги на хуйню и на оверпрайс (на любую категорию товаров, от и до)начинаешь считать деньги, начинаешь экономить, ищешь подработки. Хотя года 4 назад жили в Питере с женой с доходом 30к и арендной платой 22к. Я тогда жестко заболел и не получал бабос 2 месяца. Сейчас даже аренду не надо платить а бабок не хватает( Простенький ремонт ванная-кухня вышел в 500к =(Ну если ремонт делать на 500к ванна и кухня тогда затраты явно больше 100 в месяц.На 500 трешку с 2 большими балконами можно отремонтировать(цены Самарские).Про зп в Северной Европе.Там никто не будет брать охуенные движки с неебическим расходом,так как ты охуешь с налогов и бенза.Пример Израиля, любая машина в 2 раза дороже чем в России(до повышения курса),супер мажор считается если в твой ребенок ездит на миникупере.На чем наши дети "работяг" ездят можно вспомнить и перестать на судьбу жаловаться. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7114 22 января 2015 Бля ребят, я хз как вообще на бабос в 100к на семью прожить (был период жили на таких бабках).А они говорят 25к средняя.60к на двоих + двое детей + тачка и жкхну и на ништяки с этих денег хватает так-то у меня друг есть, он когда женился - им на двоих с молодой женой 200-250к не хваталону, что тут можно сказать... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7115 22 января 2015 Видимо черную икру не стоило 5 раз в день есть. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7116 22 января 2015 да не удивительно. машины дорожают с каждым годом пиздец. сейчас обычная машина средней комплектации без намёков на понт стоит под 700-800 тысяч, это у нас БЮДЖЕТНОЕ авто типа. А сверхбюджетные, типо логана - под 500 в комплектации, пол миллиона. про машины Д+ класса молчу, стоят как квартиры в небольших городах. В Европе(северной, богатой) цены на авто - такие же. Но какие зарплаты в европе? А какие в России? я не про москву, я про россию. и про реальный уровень жизни, а не про то, что первому каналу показывают. Зарплаты у них грубо говоря в 2-3 раза выше? википедия говорит 2к евро в месяц. по старому курсе - 100 тысяч. у нас - 25. В 4 раза больше. А цены на авто такие же. Делаю вывод - для наших зарплат автомобили стоят реально дорого, собственно говоря так и есть. Вот и с одной стороны не хочется ездить на жигулях, а с другой стороны не хочется платить огромные деньги. Вот и ищут люди бу да китайцев. про новые курсы и повышение вообще молчу, называется туши свет. В МСК куча Geely Emgrand ездит.ПремиумЕздил в ней на такси, эт пиздец чёто, нексия блять лучше едетБолтало по салону как ебаную шлюхучо ты хочешь от таксимотора, офк убитая подвеска и двигатель/коробка уставшие + максимально экономное обслуживание25 получают продавцы в магните, в городе с населением 100к человек, у нас больше народу любят прикидываться бедняками ибо если бы средняя действительно была 25к, то хуй бы кто выжил в этой стране, все пиздят что копейки получают. Сколько раз я пытался разузнать как люди на эти деньги живут, тут же начинают выкручивать, что подработки/квартиру сдают/алименты получают/жильё от бабки/живут с родителями, а вот так чтобы прям самостоятельный житель страны, с зп 25к, не верю нихуя Когда я ипотеку оформлял 2 года назад, при мне чувак сидел, заполнял доки, краем уха слышал, что работает он слесарем на заводе с зп 45к + жена у него учитель начальных классов с зп 30к рублей. Вот, на семью 75к, два абсолютно типичных представителя рашки.Слесарь на заводе 45к? Ты поверил в это?Ну он 2-НДФЛ припёр в банк Может конечно напиздил, а в банке ему поверили, вот простофили Ты чё эту справку видел? Сначала краем уха услышал, потом подошёл посмотрел чё он там припёр У меня план, работаю на севере пол года, зп 70к, живу на них два года, трачу по 10-15к в месяц, изи мани, изи лайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7117 22 января 2015 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7118 22 января 2015 да денег никогда не хватает при 200 в месяц и при 50 в м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7119 22 января 2015 Пересмотрел БригадуБля, какой же охуенный этот джип Ламбовскийособенно красный салонпокруче гелика будет, если рестайлинг норм сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7120 22 января 2015 Бля жить на 45 касов это пиздос наверноВ чем то отказывать приходиться Бля хотя мож молодой потому чтоЗахотел замутить корч а у тебя 45 тс р зарплата и бля строишь его месяцамиА так согласен большинство населения прибедняется непонятно почему толькоЗнакомый постоянно ходит с пустыми карманами хотя батя меняет тачки каждый год или 2Тупая русня не могут в экономику Блять и яе. Не вижу свои сообщениЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение