Гость Игорь Сечин #7141 23 января 2015 [media=] [/media]жус, по делу говорит или проплачен?полистал, в голосинку с этого теста на ценыподставное говнецону и вообще его смотреть - быть дауном, ебаный дрочер бмв ("салон бмв мне нравится больше, КАКОЙ БЫ ОН НИ БЫЛ", т.е. даун сожрет любой салон, который сделает бмв) + признал за все время только ауди с8, о чем речь? чурки на заднем фоне даже стоят ржут с этого ИХ ЧЕСТНОГО ТЕСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #7142 23 января 2015 давидыч фанат бмвпро мерены не адеватно рассказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7143 23 января 2015 Хз, че там чурки ржут. Друг на рынке продавцом работал так он по одежде прикидывал скок ему к цене накинуть. На тот рынок нельзя было на своей машине заехать. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7144 23 января 2015 [media=] [/media]жус, по делу говорит или проплачен?полистал, в голосинку с этого теста на ценыподставное говнецону и вообще его смотреть - быть дауном, ебаный дрочер бмв ("салон бмв мне нравится больше, КАКОЙ БЫ ОН НИ БЫЛ", т.е. даун сожрет любой салон, который сделает бмв) + признал за все время только ауди с8, о чем речь? чурки на заднем фоне даже стоят ржут с этого ИХ ЧЕСТНОГО ТЕСТА сказал ебаный дрочер мерседеса )) думаю ты тоже самое бы говорил только про другую марку ну а смотреть его обзоры, и всякие видосы - это зашквар да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7145 23 января 2015 ну значит вся суть бмв в 1 видосенесолидное непривлекательное дерьмо, лишнее подтверждение мои словам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7146 23 января 2015 Тоже мне сравнил. Там бмв и Cls из совсем разных ценовых диапазонов были. Я думаю на тазике бы подъехали цены были бы ниже чем для водилы бмв. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7147 23 января 2015 (изменено) ну значит вся суть бмв в 1 видосенесолидное непривлекательное дерьмо, лишнее подтверждение мои словамбмв жрет дерьмо Изменено 23 января 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7148 23 января 2015 чё то давидыч приболел немного походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7149 23 января 2015 Тоже мне сравнил. Там бмв и Cls из совсем разных ценовых диапазонов были. Я думаю на тазике бы подъехали цены были бы ниже чем для водилы бмв.да что ты? ну давай вброс цены цлс (не амг, а обычной, не смотря на то, что в ролике амг была, внешне никак они не отличаются, а чурки смотрели не на двигатель, а на саму машину) и бмв 545? все, нвм, я посмотрел, что та=м старый кузов былпросто цлс и 5хх не отличаются в ценнике почти http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mpc_russia_website/ru/home_mpc/passengercars/home/new_cars/models/cls-class/_c218/advice_sales/price.html#_int_passengercars:home:model-navi:price3 млн цлс начинается бмв 528 в м спорт 3.2 млна если 535 то там с германии вообще под 3.6 выйдет мб с начинкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #7150 23 января 2015 бля в этом автотопике насколько я понял главное в машине это цена и как она выглядит внешне. Катался ночью на эксплорере 360-сильном.Честно говоря был худшего мнения о фордах. Машинка поливает дай бог каждому.Да и салон понравился. панорамная крыша, дохуя места.стоит правда 2.2 и налог неебический.Правда не очень понравилось распределение момента. с низов не хватает чутка. Они турбинки разделили не на высокие/низкие обороты а по каждой на 3 горшка v6.Хорошая машина, если не рассыпется. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7154 23 января 2015 ну значит вся суть бмв в 1 видосенесолидное непривлекательное дерьмо, лишнее подтверждение мои словамcегодня ездил на бмв 2003 года с пробегом в 350к кмахуел с того что такая тачка стоит всего тысяч 350 и в ней все заебись просто для этих денегпрям ахуенно P.S. Интересно почем сейчас можно толкануть гтрвот вижу два тюненых с меньшей мощностью продаются за 5.5-6.2 млн эт че я могу свой за 6.5 выставить чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #7155 23 января 2015 Еррор, покатай не ГТРе до продажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7157 23 января 2015 ну значит вся суть бмв в 1 видосенесолидное непривлекательное дерьмо, лишнее подтверждение мои словамcегодня ездил на бмв 2003 года с пробегом в 350к кмахуел с того что такая тачка стоит всего тысяч 350 и в ней все заебись просто для этих денегпрям ахуенно P.S. Интересно почем сейчас можно толкануть гтрвот вижу два тюненых с меньшей мощностью продаются за 5.5-6.2 млн эт че я могу свой за 6.5 выставить чтоль рли можешь поднятьмашина сама подорожала навярнякаа тюнячки из за курса вообще безумно сейчас стоят наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7158 23 января 2015 (изменено) да я уж сам ахуел)гтры пизда как выросли в цене тюненые.потому что дилеры по новому курсу тачки не считают, а вот за тюнячки кому надо так и так придется по новому выложиться ! пиздец перед кризисом этим прям чел за 4.5 млн отдал зевса в который въебано тюнячек пиздец, это турбо лоубол тогда-то был! а по новому курсу он ваще наверное за 10 улететь мог бы так то если продать гтр+поршак то авентадор этим летом изи таргет Изменено 23 января 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7159 23 января 2015 ну значит вся суть бмв в 1 видосенесолидное непривлекательное дерьмо, лишнее подтверждение мои словамcегодня ездил на бмв 2003 года с пробегом в 350к кмахуел с того что такая тачка стоит всего тысяч 350 и в ней все заебись просто для этих денегпрям ахуенноС работы друг купил 2003 года пятую за 400к,там 200 пробег. Он говорит что там все збс, а что не збс было брат сделал. Я его попросил посчитать для интереса скок она ему в первый год встанет. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7160 23 января 2015 ну то тоже пятая.тройка убер маленькая >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение