OT6uTbIu #7161 23 января 2015 да я уж сам ахуел)гтры пизда как выросли в цене тюненые.потому что дилеры по новому курсу тачки не считают, а вот за тюнячки кому надо так и так придется по новому выложиться ! пиздец перед кризисом этим прям чел за 4.5 млн отдал зевса в который въебано тюнячек пиздец, это турбо лоубол тогда-то был! а по новому курсу он ваще наверное за 10 улететь мог бы так то если продать гтр+поршак то авентадор этим летом изи таргет На +20 я тебя на кабрике прокачу :) Давай +7-10 хотя бы! Продавать корч + повозку ради ламбы - хзты же любишь друзей возить. придется прицеп покупать, чтобы они влезли ну то тоже пятая.тройка убер маленькая >_<Новая тройка F-ка больше старой заметно.Скажем тройка стала почти как 5, а 5 почти как 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7162 23 января 2015 да я куплю авентадор+дерьмо какое-нить тысяч за 500-700, чисто без выебонов повозку да и че, у авентадора заявлено 2.9 до 100 и у ламбы без воды заявы, так что вполне себе норм будет валить думаю, не многим хуже гтра. Новая тройка F-ка больше старой заметно.Скажем тройка стала почти как 5, а 5 почти как 7ну офк тенденция во всем к этому идетлюди стали выше сами по себену и % толстых увеличилсябывшие тройки ваще дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #7163 23 января 2015 чисто без выебонов повозку >Еррор>Без выебонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7164 23 января 2015 просто это некст лвл ездить на тачке за 300к имея авентадор.не понимаешь что это тоже своеобразный выебон = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #7165 23 января 2015 да и че, у авентадора заявлено 2.9 до 100 и у ламбы без воды заявы, так что вполне себе норм будет валить думаю, не многим хуже гтра. >>Покупать авентадор>>Жить в Выхино Валить будет, но ГТР это машина "городская". Т.е. сел в него и поехал.Ламба -хз. Шумная, в пробках стоять хуево будет в ней)Плюс посадка полулежачая. Феррари или 911 не рассматриваешь, как вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7166 23 января 2015 бери у меня ласточкубудешь вообще как кароль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7167 23 января 2015 ну значит вся суть бмв в 1 видосенесолидное непривлекательное дерьмо, лишнее подтверждение мои словамcегодня ездил на бмв 2003 года с пробегом в 350к кмахуел с того что такая тачка стоит всего тысяч 350 и в ней все заебись просто для этих денегпрям ахуенно P.S. Интересно почем сейчас можно толкануть гтрвот вижу два тюненых с меньшей мощностью продаются за 5.5-6.2 млн эт че я могу свой за 6.5 выставить чтоль можешь хоть за 10 выставить только его не купят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7168 23 января 2015 (изменено) правильно говорить на выхино. ты не шути Изменено 23 января 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7169 23 января 2015 да я куплю авентадор+дерьмо какое-нить тысяч за 500-700, чисто без выебонов повозкужигули семерку купи, двойной профит будет - во-первых, будешь боком наваливать, во-вторых, паркуешь где-нибудь ламбу, а потом через полчасика подкатываешь туда же на жигулях и предлагаешь шляющимся вокруг бабам прокатиться, после отказа садишься в ламбу и уезжаешь в закат. Желательно еще оставить на месте друга, который бы заснял их баттхерт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #7170 23 января 2015 просто это некст лвл ездить на тачке за 300к имея авентадор.не понимаешь что это тоже своеобразный выебон = ) хз я после порша в фольцваген залезаю - охуеваю от всего. Начиная от посадки заканчивая ходом педалей и ходом ручки МКПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7171 23 января 2015 ну значит вся суть бмв в 1 видосенесолидное непривлекательное дерьмо, лишнее подтверждение мои словамcегодня ездил на бмв 2003 года с пробегом в 350к кмахуел с того что такая тачка стоит всего тысяч 350 и в ней все заебись просто для этих денегпрям ахуенно P.S. Интересно почем сейчас можно толкануть гтрвот вижу два тюненых с меньшей мощностью продаются за 5.5-6.2 млн эт че я могу свой за 6.5 выставить чтоль рли можешь поднятьмашина сама подорожала навярнякаа тюнячки из за курса вообще безумно сейчас стоят наверноетолько при продаже машину ты никогда не окупишь тюнячки в ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7172 23 января 2015 да я куплю авентадор+дерьмо какое-нить тысяч за 500-700, чисто без выебонов повозкужигули семерку купи, двойной профит будет - во-первых, будешь боком наваливать, во-вторых, паркуешь где-нибудь ламбу, а потом через полчасика подкатываешь туда же на жигулях и предлагаешь шляющимся вокруг бабам прокатиться, после отказа садишься в ламбу и уезжаешь в закат. Желательно еще оставить на месте друга, который бы заснял их баттхерт. :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7173 23 января 2015 да я тут уже прикидывал как буду по выхино/новогиреево на авентадоре кататьтут отроду таких тачек не было, даже проездом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7174 23 января 2015 ну значит вся суть бмв в 1 видосенесолидное непривлекательное дерьмо, лишнее подтверждение мои словамcегодня ездил на бмв 2003 года с пробегом в 350к кмахуел с того что такая тачка стоит всего тысяч 350 и в ней все заебись просто для этих денегпрям ахуенно P.S. Интересно почем сейчас можно толкануть гтрвот вижу два тюненых с меньшей мощностью продаются за 5.5-6.2 млн эт че я могу свой за 6.5 выставить чтоль рли можешь поднятьмашина сама подорожала навярнякаа тюнячки из за курса вообще безумно сейчас стоят наверноетолько при продаже машину ты никогда не окупишь тюнячки в нейа мне кажется с учетом того что все подорожало - окупится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7175 23 января 2015 только при продаже машину ты никогда не окупишь тюнячки в нейСейчас особый случай. такого раньше не было никогда, что вдруг бац и в одно мгновение доллар в 2 раза вырос, прикидываешь?С таким раскладом выйти в 0 - реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7176 23 января 2015 да и че, у авентадора заявлено 2.9 до 100 и у ламбы без воды заявы, так что вполне себе норм будет валить думаю, не многим хуже гтра. >>Покупать авентадор>>Жить в Выхино Актуально. В Самаре вроде всего один авентадор. Так его хозяин, владелец "спз групп", а не Еррор которому важно чтоб ламба валила. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #7177 23 января 2015 сколько стоит страховка ламбы? <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7178 23 января 2015 да и че, у авентадора заявлено 2.9 до 100 и у ламбы без воды заявы, так что вполне себе норм будет валить думаю, не многим хуже гтра. >>Покупать авентадор>>Жить в Выхино Актуально. В Самаре вроде всего один авентадор. Так его хозяин, владелец "спз групп", а не Еррор которому важно чтоб ламба валила.я не знаю че такое спз = он нобади и хуйлоехехех ! сколько стоит страховка ламбы?столько же сколько и на любую другую машину = )эт я про осаго.скока каско хзнаверное 500-1 млн в год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #7179 23 января 2015 сколько стоит страховка ламбы? Она проходит как гоночная машина, там будет доп. коэфф.Тысяч 600 наверно. Сколько она новая стоит? На 911 можно сделать без него (знаю страховщиков). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7180 23 января 2015 сколько стоит страховка ламбы?лучше бы узнал сколько стоит её содержать и цены на запчасти не только технические , и кузовные , т.к эрору они явно понадобятся и самое главное наличие этих запчастей )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение